返回列表 发新帖
楼主: longkui

[展示] 莫名其妙封

活跃

人气

军饷

一呼百应

菜小坏丶 发表于 2021-5-8 19:07
放出来得前提是我没犯法,对吧,既然没犯法,那为什么不能申诉下放我出来?这么简单的道理还需要 ...

但是我没犯法,为啥抓我?你这逻辑莫名喜感
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

评论区还在说我没有提单 我昨天就提单了 到现在也没反映
还有说开小号啥的 别人发的信息你们都不看的 反正就是正常玩家被封了 活该

这难道不是游戏检测机制的问题?某组的锅 ,GZS活的好好的,让正常玩家买单?

活跃

人气

军饷

功行圆满

你电脑里面好死不死有鼠标宏,向日葵,手游模拟器,按键精灵这类的东西?听说最近不能用,这些都被归为第三方了,一运行就封号

活跃

人气

军饷

一呼百应

不可说…… 发表于 2021-5-8 12:29
如果电脑上没有任何违规软件,自己id没有经常建号,我是不相信会被送进岛上去的  ,就算送上去了,找客服也 ...

如果我截至现在 除了这,一个29WL,一个9级TJ,我在戮力没有其他号,你去吃金克拉 ,敢么

活跃

人气

军饷

从者云集

不可说…… 发表于 2021-5-8 12:29
如果电脑上没有任何违规软件,自己id没有经常建号,我是不相信会被送进岛上去的  ,就算送上去了,找客服也 ...

别拿你的无知挑战WY的规则,现在新区你能建起来算你牛,我连师徒小号都搞不起来,没有哪个玩家建小号被封了还有心情去申诉,

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主的心情我能理解,设身处地的想一想,自己练个号,被抓紧隔离岛,还要去申请解封,解不解封咱先不说,3天之内回复,为了一个小号还没充钱的等3天,说实话天下3可能不配我等3天,说不生气是假的,把你关进JY10年然后放出来了说抓错了一个道理

活跃

人气

军饷

一呼百应

启神纪

其实LZ这事也不是第一天发生了,当年游戏最火的时候就是出了这么个事情,才导致人气大幅度下滑小白也许会觉得检测绝对没毛病,老玩家都经历过,当初也是如此,玩家基本每天都在客服区申诉,进去,去申诉,申诉下等3天,出来分分钟被脚本举报功能或者所谓的检测再弄进去,再申诉,再3天,最终搞的大面积卖号

活跃

人气

军饷

从者云集

亮剑丶 发表于 2021-5-10 03:01
楼主的心情我能理解,设身处地的想一想,自己练个号,被抓紧隔离岛,还要去申请解封,解不解封咱先不说,3 ...

所以我说这游戏现在是真不让萌新玩了。萌新突然看到诶好像不错,进来建个号,还没半小时被丢到荒岛。谁还玩啊…还申诉,正常玩三天都不一定入坑的游戏,还想申诉等三天在玩…想桃子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

古人说的好,听人劝吃饱饭,既然劝退了,那就退呗,不玩就行了。然而为啥。。。。。没完没了呢?博同情?没有用因为论坛毕竟是论坛,那些超版什么的说去反应这反应那的,有啥因为反应而改变了?还是那句话,听人劝吃饱饭,退吧兄弟,一路顺风,毕竟在这里你也是留下了痕迹了
KFZ一直在封的,只是高科技起号不费力,表面上看到还有很多,可能封得更多
醉卧悬桥 懒看风景 寄起一缕愁丝

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一分钱没花。重新玩一个不就好了。。为了打击gzs误伤而已
我不太懂为什么会被封,我因为要师徒时装,自己练了四个小号,五开着都没有啥事
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这算啥,我花了1w多了,号上还有300个雷,都直接封的,网易牛逼。另外估计没有给这个人送礼,下会给他邮寄点腊肉去。 11.png