问题来了宝贝们,关于转职业请教

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很高兴您百忙中点进来,谢谢!是这样的现在我的人物和小孩都是羽毛,我想转职成天机,孩子我也想弄成天机,孩子的战场套我也想转成天机孩子的战场套。问题1.是我直接转成天机以后,那么原本孩子装备的羽毛战场套,还能不能转换成人物天机的战场套!问题2.还是说我在转天机之前就先把孩子的装备转换成人物的放在包里备用。等人物转成了天机,再把备用的羽毛战场套转换成人物天机的,再转换给孩子用。谢谢了,问题有点绕嘴抱歉,麻烦清楚的说下呗,我应该怎么做
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

沙发
我也没试过,帮顶顶

评分

吃嘛嘛香

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
你只能转成了天机才能把孩子的装备转换成天机的装备,继于这个原因所以第一先转天机,第二人物装备转天机,第三用天演八慧金丹把孩子转成天机(孩子必须是神启)第4把孩子装备转换成天机的。这些天魂战场套无论是孩子还是人物的转换都有个前提,必须是天魂战场套时激活的属性才能转换,如果是80战场套激活的属性然后升级的天魂套,这种是不能转的,必须在重新激活一遍,怎么确定是不是能转,可以买一个北冥刚玉*天演,驻神,存真。这些和装备放进炉子里面点装备道具转换。就可以查看了。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

云殇袋鼠 发表于 2021-5-7 23:05
你只能转成了天机才能把孩子的装备转换成天机的装备,继于这个原因所以第一先转天机,第二人物装备转天机, ...

谢谢 完美 采纳
战场谁都脆

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼上说的对,先确定你的战场套是不是升了天魂之后都重新洗过的,如果升了天魂之后没洗过就要重新激活一次才能转,比如80套人祸是18,天魂套人祸是21,如果是18的话就不能转

活跃

人气

军饷

以武入道

jjjajaja 发表于 2021-5-7 23:51
楼上说的对,先确定你的战场套是不是升了天魂之后都重新洗过的,如果升了天魂之后没洗过就要重新激活一次才 ...

谢谢!我的是80战场的没升级