返回列表 发新帖
楼主: 逝水钓帝女

[展示] 新区天合关的金玉商人可以走了

xie1234567 发表于 2021-5-8 19:39
老子三个号,每个号上万的折扣券,现在都没用完,连续开了10天

我也是,四个号几万折扣券,开十几天
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

刚刚群里那个多开伤人说他认识个人每天产出10万r的金…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

如果限制饕餮纹鼎盘龙金卷的使用修为,是否能控制金价
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你们只想过新区开金玉上限是100个金玉,可你们想过开新区的那个时候金价才0.75的时候有多少人开几百个甚至上千个在薅羊毛吗?然后手上都留有大量的折扣券。然后这个5月份折扣券刚好可以用了,一大堆的人可不是为了投壶的,他们要的可是金币,用折扣券开金玉确实划算多了。然后你会发现这个5月份点卡开始爆发了。几天时间0.9点卡立马1.3比例了。你说gzs那么厉害吗,几天时间就能让他崩盘?你们可想过那些白嫖,薅羊毛的?其实吧刚开始我也是这样做的,我一上班的人我就几个号。你想想那些没上班的,他们的力量多大?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

点卡涨上来再开金玉就不划算了。。。新手那个6折更难回本,大部分人都是100个金玉1000金左右,你说的一个号赚几百金那是点卡0.9左右的时候,点卡涨上来跟新手福利有一定关系,但因素太多了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一天100个一千来金一个号,保守算你5000个号开。还不算其他出J的途径。这个金玉确实可以走了
我是丷小寒,你是谁。YY208782269