年中资料服还有没

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题  年中资料服还有没 69不好玩
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
别这样,69玩没了再说

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
的确不好玩这区,商人都开始扫点卡了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

笑看烽烟 发表于 2021-5-9 09:15
商人是你祖宗啊?他们撤你就撤,觉得没意思你滚不就行了

你又是那个沙雕

活跃

人气

军饷

功行圆满

因为这个69服,很多当年的老战友们都复活了,重新关注天下3和联系我,大家合计的初步意向是下个压等级的专服大家一起自己搞势力拉联盟。这个69区的指挥看了一圈都很一般,没有非常出彩的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鼎之轻重,可以问吗
百年人生,瞬间光华

雪飘漫天家族创建人之一 白鹅潭雪飘技术总带队 惊云鲲鹏
混沌诀雇佣军 佣兵铁骑势力 辰曦  KOK联盟指挥马甲 晨曦

活跃

人气

军饷

以武入道

宗师的点评我信,这区的指挥听的我都范尴尬癌了,珠子都出手了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你倒是给个链接啊

活跃

人气

军饷

藉藉无名

惊云鲲鹏 发表于 2021-5-9 21:22
因为这个69服,很多当年的老战友们都复活了,重新关注天下3和联系我,大家合计的初步意向是下个压等级的专 ...

离殇还在玩吗?这个区也来玩了吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

惊云鲲鹏 发表于 2021-5-9 21:22
因为这个69服,很多当年的老战友们都复活了,重新关注天下3和联系我,大家合计的初步意向是下个压等级的专 ...

为啥西江月,轮回道还有后面的弱水都没听过你的大名?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

跟谁都能骂起来的SB  现实也不是什么好东西 我发帖子管你什么事 到处找存在感 滚我我的帖子

活跃

人气

军饷

功行圆满

长云傲天 发表于 2021-5-10 12:24
为啥西江月,轮回道还有后面的弱水都没听过你的大名?

啊,12年混沌决大战结束后,后面两三年陆陆续续去支援过一些朋友打的区,但是他们都打的太顺风,没有我出手的环境,只是从旁指导一下幻化的结构选择,后15年他们转战神启服,打架规模变小,类似于巴蜀演兵场的人形装备比拼了,我就觉得没太大意思,专心忙于家庭和工作,之后几年就没有再参与天下3了,所以16年之后的玩家就不太知道我了,江山代有才人出,年轻人的天下嘛。也是这个69服很多老朋友又来了兴趣,便和他们认真研究了一下现在的势力战城战新规则,发现变化不是很大,而看了两三周势力战城战直播,觉得没有令我个人觉得很出彩的指挥。
鼎之轻重,可以问吗
百年人生,瞬间光华

混沌诀雇佣军 佣兵铁骑势力 辰曦  KOK联盟指挥马甲 晨曦

活跃

人气

军饷

功行圆满

老喷子丶 发表于 2021-5-10 00:52
离殇还在玩吗?这个区也来玩了吗?

他应该很早就没在玩了吧,比较我们这一批第一代天下贰时代过来的指挥官都奔三成家的居多,2012年混沌决之后我就没有再和离殇一起进过同一个区了,我只是偶尔会去支援下朋友或者做下幻化战略指导,混沌决的确是非常经典的大战役,因为很少有有这么大的联盟对战,这种区可遇不可求。
鼎之轻重,可以问吗
百年人生,瞬间光华

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

合着你这就没怎么打过千人大战?然后就出来指点江山?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

年中资料服.。。好久开?
我想有个家,我想幸福,

活跃

人气

军饷

功行圆满

长云傲天 发表于 2021-5-10 13:41
合着你这就没怎么打过千人大战?然后就出来指点江山?

你是在说笑吗?我指挥时混沌诀KOK灭世狂舞联盟和SPEED神话联盟都是近10家满编势力的大联盟,混沌诀服务器是天下3全民幻化时代的那次资料片的10个服务器中的第一大服,我是全民幻化时代最早成功验证了新打法的指挥,混沌诀势力战人数何止千人,我个人的确不认为这个69区的指挥有当年混沌诀所展现出来的一半的风采。
鼎之轻重,可以问吗
百年人生,瞬间光华

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈,真好笑,当年天下3公认的神级指挥,居然被说成没指挥过千人大战,我参与的最激情的两个火服,第一个服就是魂剑宗师指挥的混沌决,之后的区是跟凯旋打的

活跃

人气

军饷

功行圆满

纵剑盖聂 发表于 2021-5-10 14:27
哈哈,真好笑,当年天下3公认的神级指挥,居然被说成没指挥过千人大战,我参与的最激情的两个火服,第一个 ...

指挥嘛,各有各的思路,各有各的见解,很难相互说服的,所以没必要去说服。当年混沌诀的大战的确也是我最怀念最经典的服务器,很难有这么大规模的对抗,可遇不可求。
鼎之轻重,可以问吗
百年人生,瞬间光华

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

纵剑盖聂 发表于 2021-5-10 14:27
哈哈,真好笑,当年天下3公认的神级指挥,居然被说成没指挥过千人大战,我参与的最激情的两个火服,第一个 ...

你确定神级指挥不是胖胖熊,黑卡,刺心,以及无暇,鸟达,沁雾这些人?这些人哪个不是打了好几个火服才被人称赞指挥好的
爱游戏,爱天下3;爱交朋友,爱八点档电视剧,爱得瑟,也爱29元一件的T-shirt。
我不是什么伟人,不是谁的敌人,我和你一样,是普通玩家```

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

留个爪,到时一起

活跃

人气

军饷

一呼百应

不好意思,这游戏带玩不玩的十几年了,真没听过神级指挥大名。。。。。。。
东方明珠-纵横四海-东方明珠-瘦西湖-东方明珠-烟雨江南-西江月-君临天下-弱水三千-齐鲁天下-武夷九曲