楼主: 白鹿归林

年中资料服还有没

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈,真好笑,当年天下3公认的神级指挥,居然被说成没指挥过千人大战,我参与的最激情的两个火服,第一个服就是魂剑宗师指挥的混沌决,之后的区是跟凯旋打的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

纵剑盖聂 发表于 2021-5-10 14:27
哈哈,真好笑,当年天下3公认的神级指挥,居然被说成没指挥过千人大战,我参与的最激情的两个火服,第一个 ...

指挥嘛,各有各的思路,各有各的见解,很难相互说服的,所以没必要去说服。当年混沌诀的大战的确也是我最怀念最经典的服务器,很难有这么大规模的对抗,可遇不可求。
鼎之轻重,可以问吗
百年人生,瞬间光华

雪飘漫天家族创建人之一 白鹅潭雪飘技术总带队 惊云鲲鹏
混沌诀雇佣军 佣兵铁骑势力 辰曦  KOK联盟指挥马甲 晨曦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

纵剑盖聂 发表于 2021-5-10 14:27
哈哈,真好笑,当年天下3公认的神级指挥,居然被说成没指挥过千人大战,我参与的最激情的两个火服,第一个 ...

你确定神级指挥不是胖胖熊,黑卡,刺心,以及无暇,鸟达,沁雾这些人?这些人哪个不是打了好几个火服才被人称赞指挥好的
爱游戏,爱天下3;爱交朋友,爱八点档电视剧,爱得瑟,也爱29元一件的T-shirt。
我不是什么伟人,不是谁的敌人,我和你一样,是普通玩家```

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

留个爪,到时一起

活跃

人气

军饷

一呼百应

不好意思,这游戏带玩不玩的十几年了,真没听过神级指挥大名。。。。。。。
东方明珠-纵横四海-东方明珠-瘦西湖-东方明珠-烟雨江南-西江月-君临天下-弱水三千-齐鲁天下-武夷九曲

活跃

人气

军饷

以武入道

长云傲天 发表于 2021-5-10 15:55
你确定神级指挥不是胖胖熊,黑卡,刺心,以及无暇,鸟达,沁雾这些人?这些人哪个不是打了好几个火服才被 ...

你知道秋无情是谁吗,秋无情是当年天下2十大指挥马首,秋无情赢了多少大战,一般的指挥都没法跟秋无情过招。当年魂剑宗师惊云鲲鹏却指挥kok逆风翻盘,对战秋无情两个半月全胜,这种战绩被称为神级指挥很奇怪吗?当年游戏传媒邀请魂剑宗师去做讲座,听完后更是令无数人折服。天下3越来越多系统,玩家严重滑坡,能和当年天下3全盛时期比吗,人家是全盛时期公认的神级指挥,你们玩下坡期的有必要酸人家当年的战绩吗

活跃

人气

军饷

以武入道

我真的服了你们这些喷子,当年天下3全盛时期资料片开区都是一开就开好几个上十个,火服同时出现几个很正常,人家指挥也只能玩一个区,还能分身啊,没听过不是很正常吗?人家的战绩论坛白字黑字万众见证,还能有假,你们在这酸个j儿,游戏玩的不咋地,你们这种的就喷人第一

活跃

人气

军饷

横空出世

貌似你真的是有点太狂了…你那么多年来看见过有哪个指挥吹自己的吗?吹就吹吧,还非要踩着二傻,神启这些指挥哪个见过的世面没你多?低调点会死?

活跃

人气

军饷

以武入道

风菲雪 发表于 2021-5-10 17:33
貌似你真的是有点太狂了…你那么多年来看见过有哪个指挥吹自己的吗?吹就吹吧,还非要踩着二傻,神启这些指 ...

秋无情的指挥是不错,但当年混沌决他遇到魂剑宗师败的彻底也是事实,难道赢了的不能讲,输了的倒很光荣?我就笑掉大牙了,当年混沌决的老板每家势力都不少,还见世面?天下3新区幻化报销的风气就是从混沌决开始的,你们这些人真的在天下3全盛时期玩过吗?还摆谱装见世面多,当年混沌决出去的都势力又征战了那么多区,你们这些只玩过乡下服的别来装见过世面好吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

纵剑盖聂 发表于 2021-5-10 16:13
你知道秋无情是谁吗,秋无情是当年天下2十大指挥马首,秋无情赢了多少大战,一般的指挥都没法跟秋无情过 ...

真是笑死人不偿命啊,天下巅峰期公认的是14弱水,你所谓的神级指挥在哪?那会双方最逆风的时候都没人提起你所谓的神级指挥,咋了,双方合起来3000+的玩家都不如你有眼光呗

活跃

人气

军饷

一呼百应

大神先把69区拿下 再说下个区呗好不好带我们飞

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

纵剑盖聂 发表于 2021-5-10 18:13
秋无情的指挥是不错,但当年混沌决他遇到魂剑宗师败的彻底也是事实,难道赢了的不能讲,输了的倒很光荣? ...

这看不起,那看不上,来,现在69霸服,这群指挥都是弱鸡,你家宗师最厉害,来霸服

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那些都是活在过去的,觉得自己资格很老,觉得自己认识很多人,但是别人却不认识他,又在这指点江山,明明岁数大了却又那么幼稚,理他干嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

长云傲天 发表于 2021-5-10 15:55
你确定神级指挥不是胖胖熊,黑卡,刺心,以及无暇,鸟达,沁雾这些人?这些人哪个不是打了好几个火服才被 ...

10年天下,真没听过这个人。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

财神宝宝8号 发表于 2021-5-12 12:21
10年天下,真没听过这个人。。。

其实你看这个帖子还有他单独打出来的帖子,认识他的真的很少……

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

具体要看公告的哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

长云傲天 发表于 2021-5-10 12:24
为啥西江月,轮回道还有后面的弱水都没听过你的大名?

自己孤陋寡闻成天BB啥

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

长云傲天 发表于 2021-5-10 18:28
真是笑死人不偿命啊,天下巅峰期公认的是14弱水,你所谓的神级指挥在哪?那会双方最逆风的时候都没人提起 ...

你要是没玩过天下贰,就别成天在论坛评论贰时代的这些老人,毕竟你没经历过当时那种激情,不认识不丢人,但不认识还成天瞎BB就是你有毛病了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

长云傲天 发表于 2021-5-12 12:43
其实你看这个帖子还有他单独打出来的帖子,认识他的真的很少……

废话,那个时代的人都多少年不玩这个游戏了,你再等二十年认识的更少了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

熊猫人之谜 发表于 2021-5-12 14:11
自己孤陋寡闻成天BB啥

你认识那个天下3第一神级指挥咯,遗老?