返回列表 发新帖

[野外挑战] 【烽火关东】新手村1v2总部+刺客信条

活跃

人气

军饷

一呼百应

红莲流巛 发表于 2021-5-10 20:53
三世啊 你又活了?咋的,认了个爹感觉又能起来跳了? 攒够修装备钱了?你是第一次让我见识到大翅膀脱装备送 ...

小兔兔天天bbll的不停 游戏怎么安全区都不敢出啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

最强武器-补丁 发表于 2021-5-10 20:32
眼瞎了吧?总部刺客那帮捡珠子的算不算人了?看看楼上那三世,白天不敢出来的,就半夜上线捡个珠子

不不不 半夜才能堵你们捡珠子啊 你看南海滨堵你们多少次啊 天雷滚滚
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

你个跨服捡珠子的商人,一年365天,天天都在,每天4波珠子不曾缺席过,我不捡就杀你,你咬我?小心哪天你特么猝死了

活跃

人气

军饷

一呼百应

Vool 发表于 2021-5-11 07:56
不不不 半夜才能堵你们捡珠子啊 你看南海滨堵你们多少次啊 天雷滚滚

???不是你骗红的?你还敢开红啊?打一百次都不敢开一次红,每天杀你满红下线

活跃

人气

军饷

一呼百应

Vool 发表于 2021-5-11 07:56

三世啊,你特么最不知道羞耻,杀你都杀得满红了,你还在送,我玩累了,不收你了,你特么说我不敢收了,哪天晚上我没被雷劈个十来次?软蛋,怂包

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

别在这bb了~小村后来的都瞧不起你们这几个玩扔~还自我感觉良好有脸在这说别人呢~~你就是一笑话……关了电脑也是

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

最强武器-补丁 发表于 2021-5-10 20:32
你不也就是个乞丐?输出全靠一张嘴,脑子嘛又不好

我滴天~你说这话我看着特别招笑~这是给我安排了啥人设?你们那靠哭弱忽悠来的选手你觉得就都看得起你们?你这可怜虫

活跃

人气

军饷

一呼百应

曾经的小壞 发表于 2021-5-11 13:11
我滴天~你说这话我看着特别招笑~这是给我安排了啥人设?你们那靠哭弱忽悠来的选手你觉得就都看得起 ...

你个舔狗,天天躲在安全区挂机,好玩不?刺客人被吸走了,你们跟个舔狗一样,又怂,又认爹,真是没谁了!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

最强武器-补丁 发表于 2021-5-11 13:35
你个舔狗,天天躲在安全区挂机,好玩不?刺客人被吸走了,你们跟个舔狗一样,又怂,又认爹,真是没谁了!

要么怎么说你就是个笑话呢~你这yy的~我看的都挺乐呵~你就是一消遣~没事骂你两句希望能骂醒你让你生活过的好些~别里外都被当成笑话了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

最强武器-补丁 发表于 2021-5-11 08:28
你个跨服捡珠子的商人,一年365天,天天都在,每天4波珠子不曾缺席过,我不捡就杀你,你咬我?小心哪天你 ...

噗,还商人,你家人才是六开捡天珠,一波都不落吧?这还反咬上一口了。老子多少年不捡一次天珠,捡几回就碰上狗,我还倒霉呢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

最强武器-补丁 发表于 2021-5-11 09:04
三世啊,你特么最不知道羞耻,杀你都杀得满红了,你还在送,我玩累了,不收你了,你特么说我不敢收了,哪 ...

你说这话 掂量掂量自己几斤几两 你也配?

活跃

人气

军饷

以武入道

所以感觉还是总部的人多一些