楼主: 惊云鲲鹏

天下3历史怀旧《2011年底开的十个服务器中的火服混沌诀》

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

纵剑盖聂 发表于 2021-5-10 22:39
他喵的,我就奇了怪了,人家发的战绩,那是当年全论坛见证的铁一样的事实,如果说楼主这种当年被请去做公 ...

就问那句话我说错了?轮得到你来比比,别跟个怨妇一样,前面看你回过几个贴,都是nt,这游戏你爱玩不玩,没人惯着你,你爱点评谁点评谁去,我就说了,是骡子是马,拉出来溜溜,还有十年天下路,真没有听说过发帖人这个指挥,你就给我跳出来,跟我逼逼,前面还特意在YY问过那些玩的久,都没有听说过,真有那么牛逼,这个区就是试金石,别说下个等级服,这个区已经来了很多新区,神启区指挥,这个区都不能证明自己,还说下个等级服,去打空气?然后吹嘘自己?这套路就跟渐成风一样,自卖自夸
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

影子猪 发表于 2021-5-10 23:33
必须老人了呀 这都多久了。明镜八度的天下伐谋当时也是名噪一时。

天下伐谋我也知道,但是这个神级指挥,就只存在论坛上,歪歪上两百多个人,都不认识

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

纵剑盖聂 发表于 2021-5-10 23:21
我呸,当时城战只能进40人,全民幻化顶多进去一半打城战,这些截图这么壮观,还只是一方联盟的一半的幻化 ...

我就问一下,你这么推崇的这个指挥,比得过绝杀的鸟达吗?比得过璀璨的无暇吗?比得过傲绝的小心吗?这三个指挥都是有自己各自的团队,每个人出来都能带出来一个有自己特性的队伍,而且这三个指挥都在69新区,来比比?这三个人说出来有说好有说坏的,但在这个论坛,知名度是顶尖的。而你说的这个指挥怎么还这么多人都没听说过?

活跃

人气

军饷

以武入道

我就这么叼 发表于 2021-5-10 23:37
就问那句话我说错了?轮得到你来比比,别跟个怨妇一样,前面看你回过几个贴,都是nt,这游戏 ...

呦呦呦,你回帖子不比我更怨妇?你不仅怨妇,还泼妇呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

影子猪 发表于 2021-5-10 23:33
必须老人了呀 这都多久了。明镜八度的天下伐谋当时也是名噪一时。

明镜当时我对于打架关注的不多,天下伐谋我之前的yy号还有群,但这个指挥真没听过,你如果熟悉的话,想问一下对比于绝杀鸟达,璀璨无暇,傲绝小心来说,谁的指挥厉害?

活跃

人气

军饷

以武入道

我就这么叼 发表于 2021-5-10 23:37
就问那句话我说错了?轮得到你来比比,别跟个怨妇一样,前面看你回过几个贴,都是nt,这游戏 ...

怎么?这个区开的这么突然的69服,很多征战过天下3的公会就被你一句话抹杀了?当年为什么每次资料片都要开好几个服务器,就是因为公会多,天下3才第一次出限制新系统的区,老公会们能反应的过来吗?你一句话就把当年这么多公会抹杀了,你脸好大啊?这个区才进入几家公会?就你脸大一句话把别的公会抹杀了

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么联系  下个服激情带我一个

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

卧槽卧槽卧槽,混沌决KOK#00这个必须顶一下了,和神话打的不要太爽

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

难得对喷,好久没见了旧狼群飘过~

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

虽然以前是敌对,神话老人顶帖

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我以为看错了,多年有七八年不见了吧,你还记得雪飘的番茄,雪飘的离伤吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

自吹自擂没人理你,开小号精分好玩吧?

活跃

人气

军饷

横空出世

论坛喷子真多,没听过灭世狂舞可以理解。但是不要把自己的无知当成喷人的借口。弱水混沌决那个时代神级指挥一大把,毕竟当时十几个无双这种级别以上的火服。现在很多指挥停留在踩,卡位置阶段。当年的指挥把骗幻化,卡灵力,卡幻化时间,声东击西(骗你起幻化堵璃门然后返回神石洗祁门寨)各种套路层出不穷。别觉得这些没什么,真正做到的没几个。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

揽星河 发表于 2021-5-11 01:15
我以为看错了,多年有七八年不见了吧,你还记得雪飘的番茄,雪飘的离伤吗

记得呀,离殇,情伤,风晴恋,浮云,嗨曲,别放弃,清道。。。他们都还有联系,你YY号多少,回头我加你。
鼎之轻重,可以问吗
百年人生,瞬间光华

雪飘漫天家族创建人之一 白鹅潭雪飘技术总带队 惊云鲲鹏
混沌诀雇佣军 佣兵铁骑势力 辰曦  KOK联盟指挥马甲 晨曦

活跃

人气

军饷

横空出世

这区的指挥能做到调度好人员,掌握好情报,算好主要技能cd和魂魄灵力。都已经算得上大联盟的好指挥了。能用战术把对面玩的团团转的没见过。

活跃

人气

军饷

一呼百应

惊云鲲鹏 发表于 2021-5-10 19:48
那个是当时天下伐谋请我去做指挥讲座的截图,我开啥学院啊,现在天下3不比当年,能打起来的服务器屈指可 ...

这游戏变质了,我也是08年老玩家,舍不掉的只是情怀,情怀嘛,回不去的才称之为情怀,无论怎么努力,年代变了,人变了,追求也变了。放不下过去,也不愿苟同于当下,物是人非!终究敌不过时代变迁、

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还等下个特色服,等吧按楼主的说法基本都是40多岁五十岁的人了 ,慢慢等过几年退休了,时间多了可以尽情的玩,我从13年玩天下3这个区是我玩过最最最火的没有之一

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

觉得自己行 就在新服开始搞  别天天在论坛装  和个娘们一样bb赖赖真的烦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真有实力就在这个服打,目前这区不打架的比打架的多

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我有幸参与的最早的火服是幻龙诀