楼主: 惊云鲲鹏

天下3历史怀旧《2011年底开的十个服务器中的火服混沌诀》

活跃

人气

军饷

横空出世

69新服几天就能打造好,抓紧碰一碰,别在论坛碰
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

火服怎么能没有我月满西楼

活跃

人气

军饷

从者云集

。。。。。。。。。。。。天天吹个屁啊,是骡子是马,出来走二步不就好了。。。。,几个小钱你都舍不得花,搁着高谈阔论,纸上谈兵有意义么。时代都不同了。你觉得现在谁能被我忽悠,哪个不是老鸟

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄时过境迁乄 发表于 2021-5-11 02:02
论坛喷子真多,没听过灭世狂舞可以理解。但是不要把自己的无知当成喷人的借口。弱水混沌决那个时代神级指挥 ...

老哥是不是没在这个69服玩?目前,璀璨无暇,绝杀鸟达,傲绝小心都在这玩,你说的这些不都是小意思?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

那个绝杀跟傲决都在69打呢 楼主那么闲天天长篇发论坛的时间有 ,玩游戏时间没有,还是指望跟你那群四五十岁的老朋友一起都有空再去玩 ,说实话你那群四五十岁的老朋友现在不陪你玩69 ,以后也不可能了,小孩都快读大学了吧还在怀念以前

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你不会以为这里没神话的人吧,除了过年那段时间,其他时间所有的城战势力战流光对推我都在!火了大半年 除了开服前几周和神话退服前几周压着神话打。其他时候灭世几乎全程被压着打,还有好几次城战都不进。
流光更是,好多时间我们一群人站在中间聊天,也就半夜对推的时候有点激情。
前三个月势力战我们YY最高的时候才一千两百人  稳定人数基本八九百人左右。灭世最少有一千五左右吧。结果就第一个月压着神话打了两三周

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

惊云鲲鹏 发表于 2021-5-10 19:24
这位哥们何必如此,我答应一帮老兄弟老战友们如果有下一个等级专服,就陪他们激情一把,找回当年已经冷却 ...

我想问的是现在城战有台子可以进80了么?啥时候改了么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

08年路过!!??!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你个傻X鹏鹏。来找喷啊,现在什么社会了。我们都老年人了,偷偷玩会游戏就行了。指挥个屁啊。现在人人都是指挥,就显得你厉害了是不。欠喷。快来玩,哥哥给你砸小翅膀。

活跃

人气

军饷

以武入道

双速懂得 发表于 2021-5-11 09:41
我想问的是现在城战有台子可以进80了么?啥时候改了么?

是早改了,有台子的进40人再邀请两家,被邀请的可以进20人

活跃

人气

军饷

以武入道

dasidashen 发表于 2021-5-11 09:32
你不会以为这里没神话的人吧,除了过年那段时间,其他时间所有的城战势力战流光对推我都在!火了大半年 除 ...

哈哈哈哈,想当年我们在论坛天天对喷,比现在的对喷激情多了

活跃

人气

军饷

以武入道

坟头唱嗨曲 发表于 2021-5-11 09:56
你个傻X鹏鹏。来找喷啊,现在什么社会了。我们都老年人了,偷偷玩会游戏就行了。指挥个屁啊。现在人人都是 ...

哈哈哈哈,老弟这就小意思了吧,当年我第一次认识这个论坛的有威力是宗师发的那个战书帖,一周不到我们和神话对喷了十几页,那时候游戏多火啊,现在才3页你就不淡定了哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

dasidashen 发表于 2021-5-11 09:32
你不会以为这里没神话的人吧,除了过年那段时间,其他时间所有的城战势力战流光对推我都在!火了大半年 除 ...

嗯,神话在混沌决赢了前面三个月,输了后面两个半月。后面两个半月我们kok独守空城的时候,我们kok轮流执掌梦缘城的时候,你们都敢进城,混沌决的历史由你来改编

活跃

人气

军饷

以武入道

来来来,当年混沌决玩的,都发点图,我收着,我一直找当年的图呢

活跃

人气

军饷

横空出世

长云傲天 发表于 2021-5-11 08:51
老哥是不是没在这个69服玩?目前,璀璨无暇,绝杀鸟达,傲绝小心都在这玩,你说的这些不都是小意思?

这三个算是有点战术思维,但是这个时代给的感觉远没有当年指挥给的震撼。就是打完一次势力战城站你可以很崇拜这个指挥。能力是有了,但是让人崇拜的话小心和鸟达不配。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

乄时过境迁乄 发表于 2021-5-11 10:33
这三个算是有点战术思维,但是这个时代给的感觉远没有当年指挥给的震撼。就是打完一次势力战城站你可以很 ...

兄弟说的太对了,那时候是真的震撼,可惜我第一次听到震撼的指挥就是魂剑宗师的,一下子把口味养刁了,后面的跟随风云转战老区、凯旋新区、不夜军团的老区,都没听到什么很让我很震撼的指挥了

活跃

人气

军饷

一呼百应

睡前顶贴,忘记了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

零九年入坑老玩家路过,表示天下十几年了,这种打过一两个服的神级指挥真的没听过,早期的情绪老韩,扫地的,囚徒二,工会出身的的秋水,天书   ,kok可乐,新区的酸甜挺挺,秋无情,辉煌时期的刺心,黑卡,狼群的那个谁,沁雾,鸟达,矮子,小落叶,手抓饼,火导,小怪兽,奶牛,猪哥,俊俊,小小风,短腿五……新生代的殇魂,夜壶,楼主的盛名还不够响亮,确实没有听过

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这楼主从开区不到一个礼拜就在论坛嚷嚷了,到现在还停留在嘴上谈兵,69服1礼拜成型,你的老战友们都不会是穷鬼,这时候入场来得及,有这功夫口嗨,入场打