楼主: 惊云鲲鹏

天下3历史怀旧《2011年底开的十个服务器中的火服混沌诀》

活跃

人气

军饷

功行圆满

建个势力吧,直接把新服打散,或者来君临把小怪兽,夜壶打盘,要不说啥都没用
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

喷子挺无脑的   也搞笑  鹏鹏跟你们打干嘛  本身就是召回一些以前一起玩的老朋友  看看有没有机会在玩一次   你们那些势力  看得上的人回去  爱打不打  本身这是一个怀旧贴    按照你们的道理  这区没开前  别的服务器都不要招人了  要招去天下无双打啊  小服务器有啥好玩的是吧   先堵一下脑子再来上网

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

kok要来了么?没听说啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

惊云鲲鹏 发表于 2021-5-11 16:05
看装备榜,是是名将的吧,你代表的了名将吗?你的素质代表的了名将的管理吗?手里有不少珠子要出手吧?想 ...

你的素质代表了谁,你能代表kok?写文章有一手,实际这不敢那不敢,看不起名将,傲绝,肉,凌风就去打散,还想着下个区?今年都别指望会有再这么火的区,别怂

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

他要只是论坛呼唤老朋友回来玩,谁闲着无聊喷他,谁认识他,是哪个人物?是他自己标榜牛逼到天上,这看不起,那看不起上的,有这能耐就打,自己吹自己天下3第一神级指挥也是针独一份

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活在过去的人,在这比比叨叨的干嘛

活跃

人气

军饷

横空出世

为啥感觉那个盖聂跟这啥鸟类指挥说话的腔调是同一个人在那儿自导自演么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄黎萌丶 发表于 2021-5-12 01:02
为啥感觉那个盖聂跟这啥鸟类指挥说话的腔调是同一个人在那儿自导自演么

哈哈 我也感觉像是开的小号
倚楼听风雨,江湖梦亦寒。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

江山快手 发表于 2021-5-11 12:57
零九年入坑老玩家路过,表示天下十几年了,这种打过一两个服的神级指挥真的没听过,早期的情绪老韩,扫地的 ...

给你再补充几个老区的战天的白衣 聚义二灯 宠爱  当年跑新区的战歌青春 凌风小田 等

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

顺便说一句,有这发帖回复的时间,都能升到60级了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

墨靈丶 发表于 2021-5-12 02:47
顺便说一句,有这发帖回复的时间,都能升到60级了

升到69有啥用,上面提到的那些指挥,名声怎么样不提,谁出来说我玩游戏了,都能拉出一个风格迥异的队伍,这个神级指挥能吗?光杆司令打一个联盟?

活跃

人气

军饷

功行圆满

我怎么感觉游戏将死未死,就剩下你们这堆阴阳怪气的商人,还敢跟我掰扯指挥,跟我讲有没有资格点评指挥?当年的老指挥哪个不是客客气气,有本事就亮出你们的势力名,是不是管理,能不能代表你们的势力,我可以去给你们的敌对阵营做些战术交流。有本事亮出来你的身份,别阴阳怪气,你们这些商人混子不怕得罪人,就给自己势力拉一身黑?
鼎之轻重,可以问吗
百年人生,瞬间光华

雪飘漫天家族创建人之一 白鹅潭雪飘技术总带队 惊云鲲鹏
混沌诀雇佣军 佣兵铁骑势力 辰曦  KOK联盟指挥马甲 晨曦

活跃

人气

军饷

功行圆满

我可以直说,这个69区我观察了几周势力战城战直播,没有一个的战术,走位和细节是我的对手,我这么讲,如果有不服气的指挥可以亮明身份,我不需出手,只需去给你们敌对提供战术交流,保证你们再难赢下城战。当年混沌诀时相同人数我的指挥让对手绝望,后面去了几个小服支援朋友,三方乱战的城战也打不少,都打的另外两方一点机会都没有。你们这些阴阳怪气的商人和小混混,代表的了谁?在这阴阳怪气,如果你是有身份的人就亮明身份,代表你的势力表明态度,如果你什么都不是,只不是在这显示出你们的小人和下作品格。
鼎之轻重,可以问吗
百年人生,瞬间光华

混沌诀雇佣军 佣兵铁骑势力 辰曦  KOK联盟指挥马甲 晨曦

活跃

人气

军饷

以武入道

脑梗了吧兄弟。还是臆想症发作,一天天的吹这些比干嘛啊。阴阳怪气的是你啊鹏鹏,你看看你这心理扭曲到什么程度了.一个云玩家每天吹牛逼开小号顶自己,看的让人害怕啊。

活跃

人气

军饷

功行圆满

2011年我带雪飘漫天家族进区的时候,为了指导联盟势力演兵,写了一篇《巴蜀演兵场的主要打法总结》,立刻被官网收藏推荐,随后被多玩,17173等众多网站转载,讲战术,你们确实没有资格,如果你是有身份的人,不服气,想较量较量,亮出你的游戏管理截图,代表你的势力你的指挥,表明态度。如果你没有身份谁都代表不了,这个世界最不缺的就是街头地痞流氓,你们何必在这摆弄你们的地痞姿态。
鼎之轻重,可以问吗
百年人生,瞬间光华

活跃

人气

军饷

一呼百应

惊云鲲鹏 发表于 2021-5-12 11:07
我可以直说,这个69区我观察了几周势力战城战直播,没有一个的战术,走位和细节是我的对手,我这么讲,如果 ...

你这种都没打过神启服的,没证明过自己,哈哈,现在论坛吹牛也没老板请你。说的这么牛,原罪和要害怎么不请你去打神启服。在神启不入流的唱歌魂都比你混的好

活跃

人气

军饷

以武入道

真的是佩服喷子,黑的能喷成白的,反正是键盘侠瞎喷,你们想吹就帖出自己的战绩来呀,人家吹是有战绩有资本,自己的战绩帖不出来,就去说别的指挥谁谁谁谁,你又不是别人,拿别人挡箭,你考虑过别人的感受吗,别人也没允许你们代表他们呀呀
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

黑涩会来了 发表于 2021-5-12 11:36
你这种都没打过神启服的,没证明过自己,哈哈,现在论坛吹牛也没老板请你。说的这么牛,原罪和要害怎么不 ...

神启服都没人玩了,我在老区的号,半天排不开战场,势力战也没人打,台子要多少个洗多少个,也没人玩空气啊,我看呀你们就是商人。瞎 碰就是了,就想忽悠别人去老区买你们手里卖不掉的号呗

活跃

人气

军饷

以武入道

惊云鲲鹏 发表于 2021-5-12 11:33
2011年我带雪飘漫天家族进区的时候,为了指导联盟势力演兵,写了一篇《巴蜀演兵场的主要打法总结》,立刻被 ...

没听过什么雪飘漫天,连名字都这么恶心,你带的势力就是一二三没得货。旧时代余孽,土狗