楼主: 惊云鲲鹏

天下3历史怀旧《2011年底开的十个服务器中的火服混沌诀》

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

入驻新区激情吧,天下就需要一起参与争锋。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我从没见那个指挥那么捧自己的 。哈哈哈哈 那么牛的指挥都叫不来人一起玩 ,还要去打小报告你质疑我我去告诉你敌对

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

又说自己厉害又踩别人家指挥的做法真的欠妥。不怪别人。说说看新区你听了几个指挥?

活跃

人气

军饷

功行圆满

浅醉0 发表于 2021-5-12 13:52
入驻新区激情吧,天下就需要一起参与争锋。

入驻新区需要很慎重的考量,不能随便找个商人主播联盟的区,他们最擅长的就是在老区刷金,垄断老区号价,在老区扫点卡,然后在直播间打折用扫来的点卡包新区装备,卖号,或者干脆打包卖势力。带着一个联盟的兄弟进去这种区,打两下商人敌对跑了,晾在里面下本吗,这就尴尬了,争锋需要与值得尊敬的对手争锋,尊重对手,打出热血激情。这个69试验服出的太突然,很多以前带势力带公会的朋友们都说在观望,看看这个区的限制过多的系统会是什么的出牌套路。
鼎之轻重,可以问吗
百年人生,瞬间光华

雪飘漫天家族创建人之一 白鹅潭雪飘技术总带队 惊云鲲鹏
混沌诀雇佣军 佣兵铁骑势力 辰曦  KOK联盟指挥马甲 晨曦

活跃

人气

军饷

以武入道

白小纯丶 发表于 2021-5-12 14:13
又说自己厉害又踩别人家指挥的做法真的欠妥。不怪别人。说说看新区你听了几个指挥?

你这是在给人家下套啊,只看见你们这些谁都代表不了的喷子擅自代表别的指挥在这扯东扯西,别的指挥授权你们喷子代表他们了吗?给人家下套,人家还会傻到和你们喷子一样乱点名得罪人呀。也就你们喷子键盘侠瞎喷,不怕得罪人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

来了来了,目的终于漏出来,一个废物拉不起队伍就为了混吃火锅,赢了一个新区就牛逼了?你都不是新区的主战势力,混了kok的光,怎么后来kok其他游戏没见你这个神级指挥,有能耐就去打,骗不到工资去好好交学费学习学习

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

功行圆满

你们几个小丑别跳了,跳出来说我没有资格点评指挥,结果你们没有战绩,连新区的管理也不是,既然代表不了谁就不要给别人的势力招黑,别人很无辜的,丢掉了做人最基本的道德修养口吐芬芳,拼命摆弄地痞的身姿,很无趣。自混沌诀大战之后,成名的指挥愿意与我在指挥上硬碰硬的已经不多了,之后去支援朋友的区也是被再三叮嘱隐姓埋名,不要声张,好让激情持久一些。帖子留给你们盖楼吧。不再回复了。

有认识的老朋友请私信各位的YY号,我加你们,谢谢!
鼎之轻重,可以问吗
百年人生,瞬间光华

雪飘漫天家族创建人之一 白鹅潭雪飘技术总带队 惊云鲲鹏
混沌诀雇佣军 佣兵铁骑势力 辰曦  KOK联盟指挥马甲 晨曦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

纵剑盖聂 发表于 2021-5-12 14:27
你这是在给人家下套啊,只看见你们这些谁都代表不了的喷子擅自代表别的指挥在这扯东扯西,别的指挥授权你 ...

我可没喷他

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你这是在给人家下套啊,只看见你们这些谁都代表不了的喷子擅自代表别的指挥在这扯东扯西,别的指挥授权你 ...

我并不想代表谁,作为怼的管理只是为自家指挥鸣不平。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

欢迎加入《怼空气》来认识一下一起玩

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

欢迎加入《怼空气》来认识一下一起玩 我只是告诉他为什么这么多人喷他 你哪里看到我喷他了 兄弟

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

惊云鲲鹏 发表于 2021-5-12 14:20
入驻新区需要很慎重的考量,不能随便找个商人主播联盟的区,他们最擅长的就是在老区刷金,垄断老区号价, ...

你是真的能装 佩服

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

惊云鲲鹏 发表于 2021-5-12 15:46
你们几个小丑别跳了,跳出来说我没有资格点评指挥,结果你们没有战绩,连新区的管理也不是,既然代表不了谁 ...

我也不跟你杠了,我就好奇的问一下,你是12年的混沌决,混沌决结束的时候,西江月正巅峰,你在哪指挥呢?14年弱水算是整个天下史上最巅峰的一场大战,那会你是脱坑了还是在哪里指挥呢?你可别说作为神级指挥不屑于参加弱水大战

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

别以为不玩游戏论装就没人能治你  ,真的很想治治你啊 ,刚好我这个区根本没时间上,手机上论坛收拾收拾你找找乐子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主在那个势力指挥,名将,傲诀,绝杀,还是双子星,为什么没有听过,你在那个势力我带个小团体支援你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

秦可欣 发表于 2021-5-12 16:45
楼主在那个势力指挥,名将,傲诀,绝杀,还是双子星,为什么没有听过,你在那个势力我带个小团体支援你

知道为什么没听过吗 ,因为天有不测风云,老天爷看不下去天打雷劈,他回家带孝去了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

惊云鲲鹏 发表于 2021-5-12 15:46
你们几个小丑别跳了,跳出来说我没有资格点评指挥,结果你们没有战绩,连新区的管理也不是,既然代表不了谁 ...

么得,这个13给你装的飞到天上的了。笑死88了

活跃

人气

军饷

从者云集

红线这些话把我三块钱的冰峰笑的喷了出来

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

Good丶time 发表于 2021-5-12 21:13
红线这些话把我三块钱的冰峰笑的喷了出来

这一段我发在群里,全都笑场了也就一开始那个yy上不去了,要不发给刺心和黑卡看看不知道他们会笑成什么样