楼主: 昵称cd0305

[疑惑] 新区3FJ和大翅膀体验符才是最大的败笔

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这可能就是这游戏玩的人越来越少的原因了吧,只要赚钱哪管平衡不平衡,只要有人买单一招一个小朋友不是梦。所以最后小朋友都没了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

难道你们没发现翅膀体验符对幻化都有效果吗,哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

昵称cd0305 发表于 2021-5-11 11:03
对于四五万血量的基础数值以及本来就有孩子 画卷乱七八糟海量属性的神启来说1个大翅膀体验符影响微乎其微
...

分析的很有道理

活跃

人气

军饷

仗剑引马

强烈建议新区开放孩子系统,可以出到粉,这么玩太憋屈了

活跃

人气

军饷

横空出世

翅膀符和三浮劲只有yl能用?狗头

活跃

人气

军饷

从者云集

在HZ2015 发表于 2021-5-11 11:01
其实战场翅膀符不生效就好,正常外边可以带都没啥问题,毕竟老板也是花了钱的

顶一波 这个建议

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

600一本的3*你也可以用

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

猜猜灬我是谁 发表于 2021-5-11 12:19
你也可以买年卡用啊。。。。

过脑再发言,同样都有体验符

法师+60%血量和战士+60%概念能一样?

就好比战士和法师的技能射程全部大幅增加

法师需要读条 远程优势荡然无存

69法师战场套不过20%左右的物防 血量1.2 我从来不觉得法师秒人过分,我完全接受秒人,可是战场对法师都没了血量优势打个锤子?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

花露水丶 发表于 2021-5-11 18:51
其实吧,我觉得游戏都该送给你,这样才公平,连200都不愿意花,别人花200,就该和你裸打?你花多少钱,得到 ...

过脑再发言,同样都有体验符

法师+60%血量和战士+60%概念能一样?

就好比战士和法师的技能射程全部大幅增加

法师需要读条 远程优势荡然无存

69法师战场套不过20%左右的物防 血量1.2 我从来不觉得法师秒人过分,我完全接受秒人,可是战场对法师都没了血量优势打个锤子?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一只喵咪咪丶 发表于 2021-5-11 19:46
我开区半个月就 v9 3符劲了,每天都在爽…老子有钱为啥和一群没钱的在那玩? 玩游戏不就是花钱图个爽快吗… ...

脑子有坑,要是体验符给所有技能射程+100 范围+50 我看你不比比?有钱?
有钱跑新区吃4来了?
恕我直言说句得罪很多人的话,跑新区的基本都是被虐待够,后者以前被虐够A了的,
想少投入换体验的。 换句话说 所谓生态服就是一群穷人的狂欢。

装什么13呢?V9不过两万块钱,神启三五万的号下战场就是猪圈挂机号。

有钱老区双破甲双透魔比新区爽多了,真是什么奇葩都有 花了几万块就秀优越张口闭口老子有钱,我看你是脑子有坑。

新区再好的号单走依然要被围殴死,有钱老区弄40破甲HH单走不比这爽?还不是穷的搞不起?

装什么13,到处不忘凡尔赛秀优越,是多缺关爱。

就算真是大老板 既然选择来新区,不是缺钱的就是缺生态的。需要什么生态  需要一个相对平衡的生态,大多数人愿意一直下战场的生态。目前的体系YL强有目共睹,除了瞎子。

而且我从来不说YL本身变态,没说过YL的技能 没说过YL的装备

而是说3*影响生态,和体验符对法师的加成过于影响平衡。6属性没什么 大家很公平

法师的血量和战士的血量能相提并论?

69一共多少血?

举个直观的例子
要是翅膀符+所有技能射程100+  关山流光铁马103 伤106 截109 给你火球130+火法133又如何
103瞬发 133读条 射程优势荡然无存。
我看远程不发帖?
到你这还不让人指出现状说了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄墨羽 发表于 2021-5-12 10:07
600一本的3*你也可以用

3*我已经在使用了

可我还是宁愿全民都没有。

不过这只是个人意愿

是个正常人就知道 投放过的大规模存在的东西不可能禁用, 总不能让花了的钱白花

我提出来旨在建议下个生态服,让KFZ意识到3*和体验符对生态服的影响

其实主要是生态服

要是常规服 我才懒得说

生态服 没孩子 没画卷, 初衷本意是什么

每个人都心知肚明
总有ZZ跟你杠,禁用各类强力系统本就是主题服的基调。

主要是一些已经搞了的,红了眼以为是和谐他们建议。
真是脑子有坑。

已经投放花过钱的怎么可能禁用,那是不可能的。就犹如前段时间那个低价秒号 官方给1个月协商期。

看一群傻子撕来撕去
官方给协商期已经尽到了最大的责任,做的够好了。 怎么可能给退回去。

这个也一样,只是让KFZ注意到这两个系统对生态服的巨大影响。纳入对以后新开生态服的禁用考虑中

放心吧 这服是不可能禁用的,开都开了 禁用还不被骂死?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄哆来咪丶 发表于 2021-5-12 09:31
翅膀符和三浮劲只有yl能用?狗头

同样+6400血

法师血量提升60%
战士血量提升30%

试想 大家都+射程呢 全部+64的射程
伤70 截73 拖鞋82 流光铁马67
小火球94 火法97

你就知道为什么大家一样+ 效果却大不一样了

69每各种系统 血本就不多

活跃

人气

军饷

从者云集

没有三浮劲,所有近战都是活靶子,风筝流重出江湖?

活跃

人气

军饷

从者云集

我不花钱买的东西,别人花钱买了就是破坏平衡。
我不花钱,那么大家都别花钱,这样大家都“平衡”了。
我没钱,大家有钱也别买,所以大家和我一样没钱。
用过于苛刻的条条框框,来达到所谓的平衡,
试问一句,那些有钱的玩家为什么要这样陪你玩?
这就是所谓的怀旧服?就算是天下贰,照样有钱包导致的体验问题。

活跃

人气

军饷

从者云集

我觉得说的算中肯了,并没有无脑喷。只不过视而不见罢了。我没去新区不是很糟心

活跃

人气

军饷

仗剑引马

3*还是可以接受的,大家都有操作空间,

这大翅膀符确实就恶心了,给一些风筝连段职业提高了太多了容错率了

好比之前TJ被风筝就靠半血爆虎一套爆发反制,现在半血一套还有大半血,然后等死
WL这种爆发职业也影响很大,刺客一套极限输出,伤害还灌不死一个翅膀符的法师和羽毛

活跃

人气

军饷

以武入道

翅膀符收益不同,明显血少的职业更占便宜
但是体验符啊,并不是永久有的,用完了就和你一样了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

尛楠 发表于 2021-5-11 11:37
一直都说新区大翅膀符是败笔

你玩啥 加个好友啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说的是生态和规则,不是钱不钱的问题。69服,说白了就是体验限值的角色服,有点回归当初老天下2的意味。现在变味了,很多半灌水充土豪,好嗨皮,意味神启服他们是送人头的。来这里的正常玩家基本就是怀旧的,我从开服玩到现在,13年了,新区新开,就来体验,想回归下当年操作党的嗨皮,结果,卡的死、到处是黑点,看不到人,排队基本没排,老VIP,秒上号。然后,体验符一搞,打毛,相差一半的血,属性差一半,有得打吗?只能又来养老