返回列表 发新帖
楼主: 昵称cd0305

[疑惑] 新区3FJ和大翅膀体验符才是最大的败笔

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

孤独的剑 发表于 2021-5-11 12:46
的确很影响平衡,都是坑一个坑补另外一个坑

老弟,明白就好,为何说出来
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不忘粗心 发表于 2021-5-12 06:26
这可能就是这游戏玩的人越来越少的原因了吧,只要赚钱哪管平衡不平衡,只要有人买单一招一个小朋友不是梦。 ...

老弟,明白就好,为何说出来,大家都知道了,都跑了咋办啊?哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

花露水丶 发表于 2021-5-11 13:12
你也可以买啊?为什么要喷呢?买不起么?年卡2400,3*一套2000多,你也可以搞啊,什么?没钱?没钱就该你 ...

你脑子有坑吗?你哪只眼睛看见我喷别人了?我从头到尾说的是3*和体验符

讲真我还一直听同情YL的

原来疯狗不分门派

我从头到尾没说过YL本身变态什么

相反 我支持YL秒人

对于同装瓶YL秒人现象我完全接受,因为这是法师的特色,同时法师也有血量和物防的短板 完全可以理解

你是生怕和谐到自己,耳朵听不得一点不爱听的。

法师+6400血和战士+6400血能相提并论?是ZZ吗?
哪里医院跑出来的?
什么叫你也可以搞 这不是废话 还用你说?
问题是不同职业 都大量的+某种属性 带来的收益不同 懂吗 ZZ

要是不承认这个就不用说了。当疯狗处理
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

花露水丶 发表于 2021-5-11 18:51
其实吧,我觉得游戏都该送给你,这样才公平,连200都不愿意花,别人花200,就该和你裸打?你花多少钱,得到 ...

不知道是故意避重就轻还是脑子有问题

原本1.2W血的法师6400血 和原本1.7W血的TJ+6400血 概念能一样?

还二百  如果你还在为你消费了200就以为自己是RMB玩家 并且在论坛高谈阔论自己花钱多指教别人的时候 真的看起来跟个NC一样

体验符的价格从来都不是问题,也就是那些咬牙买了的人或许会拿着当回事并且反复强调吧

问题的关键在于+同样的属性 不同职业收益不同

好比体验符普遍+64射程

远程不蹦跶出来发帖? 讲出现状就是喷?

然后我说你花不起200 并且教育你多花朵享受 不话没体验,

关山铁马瞬发67 拖鞋82 你火球96米读条

我说你也买啊  花不起200 穷病啊

你还体验 我体年买了个表,就是找骂 揣着明白装糊涂
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好帖  会心一顶

活跃

人气

军饷

一飞冲天

关键还有神农这玩意儿,翅膀符哪里是加6400的血,那是加的12800的血好吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

猜猜灬我是谁 发表于 2021-5-11 12:19
你也可以买年卡用啊。。。。

你这么说的就没什么意思了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

花露水丶 发表于 2021-5-11 13:12
你也可以买啊?为什么要喷呢?买不起么?年卡2400,3*一套2000多,你也可以搞啊,什么?没钱?没钱就该你 ...

这跟买不买得起有毛线关系,哪来的优越感啊。人讨论的是影响平衡,你题目都不审清楚就开喷。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哪里是什么怀旧服了!只是把角色停在69!删除部分属性罢了!只是打着什么回归怀旧的旗号让你氪罢了!要是真的怀旧~直接天下2的地图,资源··当然时装坐骑·开箱子活动是要有··就是跟其他区分开投放不同的道具!毕竟像什么锤子·那类怎么会出现在这样的区·实在厉害~