返回列表 发新帖
楼主: 花露水丶

[疑惑] 新区YL真的那么强么?

活跃

人气

军饷

以武入道

同样价位的其他职业,和云麓比 ,还不是云麓强?如果是 那你说的那么多有什么意义?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

富甲天下

八戒-你瘦了 发表于 2021-5-11 17:47
同样价位的其他职业,和云麓比 ,还不是云麓强?如果是 那你说的那么多有什么意义?

别的花了钱了么?真正花了5-6W的叫弱了么?叫弱的还不是你们这群花了几千就感觉自己花了几百万一样?我认识几个,玩YJ,玩YM,玩TJ,别人充值几万,没感觉体验不好啊,反而你们冲几千就体验不好了?孩子,去老区玩HH吧,体验很好的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

富甲天下

昵称cd0305 发表于 2021-5-11 15:52
你让色彩二军给我播个天机太虚20杀?

不强新区那么多YL是瞎?

别的花了钱了么?真正花了5-6W的叫弱了么?叫弱的还不是你们这群花了几千就感觉自己花了几百万一样?我认识几个,玩YJ,玩YM,玩TJ,别人充值几万,没感觉体验不好啊,反而你们冲几千就体验不好了?孩子,去老区玩HH吧,体验很好的

活跃

人气

军饷

富甲天下

天天上电视 发表于 2021-5-11 16:52
不同意楼主观点,我新区YL就花了200买了一张月卡,战场睡住V9YM 火马 火3 天罚 火地 再补个小火球 一套秒杀

要试试么?你要是一套秒不死我 怎么办?我借一个花了5W的 YM 你用你的YL 能把我搞死? 比不?嘴巴别那么硬,吹牛也要实事求是,你打10级的YM ,换做是BX 也可以戳死对面,懂?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

偶然哥哥 发表于 2021-5-11 16:24
你要说梦境那是真的强的离谱,你要说战场和野外,没那么夸张,只是钱没到位

五个羽毛组一队,一个YY,123夜郎,不信还有活着的云麓

活跃

人气

军饷

从者云集

我怀疑你是在黑荒火,哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

新区3天一个满级号,买个月卡,几天就战场套齐了,你也玩云麓呀!你不能 2个号嘛?天机打幻化,云麓打战场,打不过就加入!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不同意楼主观点,我新区YL就花了200买了一张月卡,战场睡住V9YM 火马 火3 天罚 火地 再补个小火球 一套秒杀

一看就是云玩家。。你知道这套连上的前提是多少寄语么?你买个月卡就能到这寄语数值么?你做梦呢?你贴个榜,大家观摩下

活跃

人气

军饷

一呼百应

求膜拜大神的号 我新区花了一万多的云麓号 战场经常都秒不掉别人装备稍微好点的号 你是怎么做到的 我的炼化是魂 火重 寄语和大法 我技能释放是水如梦火马火三火鸟或者接天罚 是哪里错了 求指导

活跃

人气

军饷

从者云集

yl不强,老板们就喜欢充钱玩不强的职业是么?wl 力敏剑 hh  怎么没几个老板呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

花露水丶 发表于 2021-5-11 13:48
那些说花了几千的yl,体验感爆炸,这点小钱你为什么不去练一个呢?你说你这号花了w多打不过一个花了2000的 ...

没必要这样,云麓强就是强,新区战场我常去,能做到面对一群人,*过一套秒几个的,就只有云麓,我没见过其他职业能这么干,还有单挑,睡到了秒的几率很大很大很大。职业定位不一样吧。哪那么多平衡,盟盟都做不到完全平衡。

活跃

人气

军饷

一呼百应

新区目前yl就是t0级别的,这个没啥好反驳的,其他职业花钱也有体验感,但是没yl这么强,至于为啥不玩yl,部分人没玩之前没想到,部分人是个人喜好,部分人是为了团队,大部分人是没钱,现在新区成型的yl绝对是梦境验兵战斗力的标志

活跃

人气

军饷

以武入道

是不是傻,本来就强势,用得着解释啊