楼主: 络涯

来添人气818乄丁小宁

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我觉得卖家没错,挂错了问一句很正常啊!作为买家你不愿意还就直接说我不还就行了,何必找借口呢?东西在你那,你不还别人也没办法的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是觉得,挂错价格就是卖家的问题,买家还或者不还都没有任何问题。
不过如果我是买家,卖家找到我并且语气温和的话,我会选择还给卖家。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

jloliver 发表于 2021-5-13 16:58
没那个刚,就别装的跟个HSH一样,揍啥的挂在嘴边装的自己很能耐?
我让你揍你敢揍么?

你是真的秀
这个帖子里,10个人有8个人是在说你的,你当所有人都傻么??
第一:你不是买家,你站在什么立场上喷卖家???就因为人家卖家去门派喷了买家??那你能不能好好说话??比如说:我觉得挂错价格你只能自己买单了,你这样说买家的是不对的。可以呢??全篇看下来,就看你开口就是公主病,BLX的怼着卖家喷不放,你说你站在什么立场上喷人家??总有个立场吧?? 门派正义使者???
第二:卖家挂错价格,被人捡漏,为什么你认为捡漏的人不是占便宜?? 人家卖家的珠子本身就不止那么点钱,这是不是事实??? 买家以低价格得到不等价的利益,不是占便宜是什么??  只是这个事情是在规则之内(寄售),卖家自己疏忽,规则之内必然卖家要自己买单。但是不可否认,买家是不是得到了非分的利益?得到了不等价的利益??不是占便宜是什么,利用规则得到不等价的利益,就不是占便宜了???
第三:且不说买家卖家的问题了,我就问你,你口口声声说你不是买家,我就搞不懂你在门派加什么戏,一个战群雄,一个事外人怼人人家喷,先喷人家小公主,BLX,又炫耀了一把自己一个珠子顶人家一个号,帖子里也是这样,被那么多人说你,你是不是觉得你很委屈??一个个反击回去??你搞笑不??
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

金牛贺岁·大荒有戏

你挂错,你可以指责买你东西的人。
买你东西的人,他也可以回复你。(毕竟嘴长在别人身上)
你选择去门派说,肯定有和你想法不一样的人反驳你。(毕竟任何人三观不一样)
人家反驳你,她也要承担反驳的结果。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这是反驳?追着骂了几条街居然说是反驳,这就是个到处骂别人NT的疯女人,旦凡能好好说人话,至于这样?

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

jloliver 发表于 2021-5-13 16:15
我求求你好好看看,也不知道是谁理解错误

我求求你说一下有什么区别?
重点是这个不好意思  是在让买家心生愧疚?道歉?
不好意思我真的不想跟zhizhang说话了。   

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

至尊华贵VIP五叶萌萌哒

这年头吵架流行自曝家产来增加底气吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一个不相干的人,站在道德制高点来指责别人,然后连续骂几个小时,就离谱好吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

说你恶心了?还是叫你还钱了?你赶着碰瓷搁那当正义使者呢?要不要给你颁奖呀?年度最佳海边管理奖?

“大家好 我纯路人,也就从下午喷到晚上而已”

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

左一句nt右一句跟买家一路货色,确实没啥脏字不算人身攻击,看了这么多真的是想吐槽这个

活跃

人气

军饷

一呼百应

你要是说你没占便宜,那我也无话可说,只能给你打个666

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

一个小破号逮着别人骂马良?你新区搞个号不够我开一次xzx?
这是新区玩飘了觉得自己不得了了。不看榜还以为是榜上前几名的,一看榜,什么鬼东西。
我也是个路人,我就觉得这个什么丁什么的脑子不怎么太好,不服来无双打我。
哦豁

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

见过管闲事的,没见过你这么爱管闲事的,闲吃萝卜淡操心这话用在你身上一点不为过,你是以啥身份骂人家楼主呢?有的人就是给个脸蹬鼻子上脸了

活跃

人气

军饷

一呼百应

丁小宁这在古代叫做长舌妇是要被浸猪笼的

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

金牛贺岁·大荒有戏

你看不惯买你珠子的,你在门派吐槽。
你吐槽,有看不惯你吐槽内容的,所以吐槽你。
既然说了,就要承担后果,毕竟都是成年人了。

活跃

人气

军饷

横空出世

洛澜 发表于 2021-5-14 19:05
你看不惯买你珠子的,你在门派吐槽。
你吐槽,有看不惯你吐槽内容的,所以吐槽你。
既然说了,就要承担后果 ...

那接下来是不是既然她可以看不惯我,我也可以看不惯,她骂了我就可以骂回去。
毕竟都是成年人了,谁要惯着谁。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看来大部分人三观还是挺好的
个别犟驴组队一直哼哼唧唧

任你说破了天
理还是那个理
毕竟群众的眼睛还是雪亮滴

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

今天去超市买榴莲,今天看标价才2.5块斤才,果断立马买了个10多斤,刚买下就有个店员找我,说他把价格写错了,超市会叫他把损失的,非常不好意思,问我能不能退回来,他说愿意补偿50块钱给我,我心想难怪今天便宜很多,平时都是30多块一斤,心想给我50快就打发了,我10斤少说挣了200多块怎么可能,我就说你平时就是这个价,什么错了,你懂不懂榴莲,你不懂榴莲还卖什么榴莲。你这穷酸样卖个榴莲都不懂,不会卖回家种田去。那个店员就有点生气就说您不退就不退,我只是尝试性问问,并没有要道德绑架你退,您这样阴阳怪气我干嘛呢。我当就不可以了,什么你非要我退?我合法买的,你在阴阳怪气谁呢!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

平凡、 发表于 2021-5-16 15:25
今天去超市买榴莲,今天看标价才2.5块斤才,果断立马买了个10多斤,刚买下就有个店员找我,说他把价格写错 ...

正在我对质的时候,还有个大妈帮我,好心人真多,大妈上来就骂店员,道德绑架,有个丑点的好心人,上来厨师nt,**啥的,统统说一遍,还把自己家产也秀了一边,说店员穷鬼,一辈子都买不了我家拆迁得的3套房,好心人还是多啊,开心