楼主: 络涯

来添人气818乄丁小宁

活跃

人气

军饷

横空出世

寄售摆摊这弄错价格的事我也马虎了好几次,开始还会想着多出一些买回来,后来就不抱希望了,也不谜语人家,只能自认倒霉,自己生下气,不然联系买家自己可能更气了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我来当个课代表,lz寄售挂错价格被买家捡漏秒了,联系到买家不肯归还,lz意难平就去门派吐槽,但是只吐槽,并没有真的挂出买家名字,然后正义路人丁小宁出来猛喷lz活该,喷着喷着还顺手把买家id挂了出来,结果搞的很多看不过去的人私信去辱骂买家,总结一下我的感觉就是丁小宁可能脑子不太好,见谁都咬那种
齐格飞?好土的名字︶︿︶

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

作为一个纯路人,个人感觉大家可以康康最开始的几句话,小饼干先在门派吐槽东西挂错了,然后说要远离这种男人,说人恶心,接着就爆了id~所以个人觉得如果妹纸只是吐槽,别加什么恶心啊,这些人身攻击的字眼应该买家也不会出来喷,然后也不会有剩下这么多事情了吧,哈哈。个人感觉那个大荒神秘玩家应该就是买家,丁小宁应该是买家的铁子,才会一直据理力争这么久!
其实真没多大事,挂错东西就像你走路丢了钱一样,难道你还要去骂捡了你钱的人吗?心态放平就好了。毕竟自己挂错了,别人还你是情分不还也没啥好说的。
记得以前在网吧上网手机丢了别人捡走了,然后我打电话他接了,但是让我给他2000块钱,不然不还~唉,只能自认倒霉啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

吃瓜吃瓜吃瓜

活跃

人气

军饷

一呼百应

我理解楼主的全部行为
挂错了尝试跟买家沟通没问题啊,如果买家好说话,卖家稍微补贴一点,不是两边皆大欢喜吗?这个事情里,买家拒绝接受补偿退回,我也理解,但装作什么都不懂的样子确实很白莲很恶心
我看门派记录里还有妹子帮腔说自己也不懂珠子很正常,我玩了这么几年我也不懂珠子,但我觉得不懂珠子的人偶然秒到了低价的好珠子可能性有,但转手就加价卖掉了是不可能不懂珠子的吧。只能说明买家确实得了便宜还卖乖,卖家觉得恶心再正常不过了,吐槽下怎么了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

之前有个卖家寄售把光环价格少挂一个零被我秒了,但是我想着如果卖家找我的话,我会还回去,谁都有不小心的时候,这个丁小宁也是吃饱了撑着没事干,瞎操心,真是闲的慌
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

说白了就是一个珠子挂错了,然后被人买了。买了之后就在门派里说了一嘴,最后无关人员跳出来说了半天……另外的吃瓜群众还互相对喷起来了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我只看了前几页,怎么觉得这个大荒神秘玩家有点口脏啊,从刚开始,别人都没骂时,就张口闭口说人脑瘫

活跃

人气

军饷

一呼百应

上面说丢人的,挂错东西尝试找买家要一下就丢人了?没准买家人好就还了呢,也不是没有这样的先例

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我遇到过买家不承认买过的事情
可不止骂了一晚上吧,第二天门派我看还有人挂艾迪骂另外一个人(不是买家也不是卖家)不过就看了一眼没记住艾迪……

活跃

人气

军饷

横空出世

自己挂错 就挂错了几百金的东西 不够浪费时间的
喜欢始于惊鸿,源于倾慕,久于长安

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

这个人的时间不值钱,所以可以骂67个小时。
哦豁

活跃

人气

军饷

一呼百应

大荒神秘玩家才是买家吧 没挂ID之前她就开始怼你了
丁小宁我感觉她是真的一直给自己加戏

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

站22楼,总结十分到位

活跃

人气

军饷

功行圆满

太长不看了。
围观全过程的就想问一下。

楼主有把卖家自己挂错了。却让买家给他道歉这段写出来么???
喷他的人都是因为这个吧。还有后面各种路人发天下几乎一边倒的说卖珠子的人有问题这一段。

没人关心他有没有联系买家或者买家说了什么,买家说错了,找买家去,或者直接发天下怼他
找个买家看不到的地方喷人家???这个逻辑不太懂

不可能全服都是同一个人的亲友团吧,都帮着买家说话总是有原因的吧

至于这个人无缘无故说这个丁小宁被包养。我也是看不懂的。。。

评分

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

有反转?打卡打卡

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我就好奇了,你是哪儿来的三观和勇气还把我挂上论坛的呢
先放第一张图,这就是小公主BLX的开始,好像你多重要一样,啊,我一定要在堂子里面说说这件事了
去找人家没啥问题,不过你凭什么要求人家说句不好意思?不是你自己挂的东西么?人家买你寄售的东西还得不好意思?
我也不知道楼里面喷我说我占便宜占习惯的你们是怎么想的,天下3的寄售不是买卖公平的地方?还存在你挂东西上架我还得研究研究你这个价格合理不合理?太便宜了我还不能买了?
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

至于你后来说你是因为人家问你是男是女才挂的ID,这一点我不否认,但是你想都不想就把人家ID挂出来了?
不是应该说我看了ID了,就是个男性角色的名字?
你这点就是你不知道了,人家买家买珠子就不能是不懂了,就是白莲花了,就恶心你了?
真心双标啊
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码