关于江湖技能,求教

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很久很久之前还弄过江湖技能的领悟啥的,这么多年都是直接买号,好多年不弄了,想问问有没有详细的教程帖子,或者哪位好心人教教我怎么学?我看现在好像有两种方式?寄售上的技能书有的有玩家名字有的没有,哪个是对的?谢谢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

沙发
如果是从来没有装备过的技能,就得买没有名字的书,装备过了以后用完次数可以买有名字的
吃嘛嘛香

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
冬小瓜儿 发表于 2021-5-11 19:14
如果是从来没有装备过的技能,就得买没有名字的书,装备过了以后用完次数可以买有名字的

哦哦,那就是说我第一次要用技能书残页换没有名字的,这个没有名字的可以寄售买也可以技能书残页换是吧,如果这次换的我不满意可以用什么化工散散功,然后让玩家给我写一本装备上刷领悟,满了就是我自己的了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使

被刺痛的秘密 发表于 2021-5-11 20:25
哦哦,那就是说我第一次要用技能书残页换没有名字的,这个没有名字的可以寄售买也可以技能书残页换是吧, ...

不行,化功散用了再买还是得买没有名字的

活跃

人气

军饷

一呼百应

乀婉心 发表于 2021-5-11 23:37
不行,化功散用了再买还是得买没有名字的

那那些有名字的岂不是没啥用了?我看论坛有妹子说过重新领悟小8就是找别人给你写一本,你装备领悟就可以了啊
被刺痛的秘密 发表于 2021-5-12 08:48
那那些有名字的岂不是没啥用了?我看论坛有妹子说过重新领悟小8就是找别人给你写一本,你装备领悟就可以 ...

门派那个化功散用了之后可以直接装备带名字的就可以,盐泉村那边买的遗忘道具才需要用空白的。
热爱世间万物,无最爱,无例外。