[图文] 从CBG拖了个号之后

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从藏宝阁拖了个79小天机,没孩子没翅膀没浮劲。就看上两个69本出的极品戒指和启慧32。400块买来自己改,反正也是养老慢慢玩,差不多一个月了吧,打战场得鹿金斗积分。换了个孩子。洗了两次出了荒火孩子,洗了两手930资质暂时毕业。花了1000金买了本三浮劲。计划1600在买本三燕子,目前已经存1200金。在新区耍了几天存了 1000元宝。差不多快够孩子装备转化的钱。计划学完3燕子去77刷痴套刷豆子。每次自己去刷前两个BOSS。慢慢在打一把太初给孩子。三代九天已经换出来,势力泡澡差1000同胞声望换势力门派盾牌。目前已经有两个大禹耳环,玉佩还差10000大禹。真是玩劲十足。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

坐标无双,有没有一起成长的?来的组队啊。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

6的不行,勤勤恳恳

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

有目标有动力

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

刷77可以一起啊,我有俩号需求慧和定,你只要会劈老三就行

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

加油骚年,你是最胖的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

加油^0^~骚年

活跃

人气

军饷

一飞冲天

战场积分可以换孩子?
大禹耳环需要阴阳碎片还可以慢慢攒,大禹玉佩要怎么弄啊?
势力副手好不好用?
77副本老一老二难刷吗?我80级小太虚也想刷,我也就一套森罗8钻小翅膀。
我也是买号养老的,很多年没玩了,最近才回归。

活跃

人气

军饷

以武入道

那个积分前段时间可以换孩子,我是恰好赶上。77本前两个BOSS很简单。我小号没有双人坐骑我只计划刷前两个。慢慢刷了。反正也不急。现在孩子裸奔,不过打怪出重击也能打6-7千伤害。

活跃

人气

军饷

以武入道

昭言 发表于 2021-5-11 21:38

你留个ID我上线加你。77得学了三燕子才去,不然拉的麻烦。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

微微细雨 发表于 2021-5-13 07:39
那个积分前段时间可以换孩子,我是恰好赶上。77本前两个BOSS很简单。我小号没有双人坐骑我只计划刷前两个 ...

我没有孩子,昨晚刷了一次77,老一打我一下4000-6000的血,没有冰心站不住啊。
你打老一和老二怎样卡位的?能不能详细的说一下

活跃

人气

军饷

以武入道

三层有个坐标卡BOSS它不会放吸人那个大招。有吸血戒指很好打啊。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

微微细雨 发表于 2021-5-13 12:22
三层有个坐标卡BOSS它不会放吸人那个大招。有吸血戒指很好打啊。

三层???
第三个BOSS我知道怎样卡,昨晚就是我站在上面,其他人在下面,我打一下,BOSS下去,不下去就继续打一下,知道卡住为止,卡住了就不动,等他们打完。
第一个和第二个BOSS不知道怎么卡。

活跃

人气

军饷

以武入道

因为要跳到3层得有3燕子。如果你在无双可以加我好友,我带你卡两次就会了。最难卡的就是老4不然全部都可以卡。老3我小号没双人坐骑,我的小YJ78级60%的经验,定套差一个摆。过一久自己开着刷去。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

微微细雨 发表于 2021-5-13 16:08
因为要跳到3层得有3燕子。如果你在无双可以加我好友,我带你卡两次就会了。最难卡的就是老4不然全部都可 ...

你的意思是第一个和第二个BOSS要有燕子3才能卡位?燕子3不便宜啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

微微细雨 发表于 2021-5-13 07:40
你留个ID我上线加你。77得学了三燕子才去,不然拉的麻烦。

ID给你私信了,77前两个怪我可以一个人打,你带着小号在石头下面挂机就行,主要是我没天机后面两个没法卡,别的都不是问题

活跃

人气

军饷

以武入道

GRW7463 发表于 2021-5-13 17:00
你的意思是第一个和第二个BOSS要有燕子3才能卡位?燕子3不便宜啊

能卡的点有好几个。最好卡的在门口旁石头三层,那个点你要有三燕子才能上去。一层BOSS放大招容易翻车。卡到3层我以前自己一个BX我都刷。
GRW7463 发表于 2021-5-12 08:17
战场积分可以换孩子?
大禹耳环需要阴阳碎片还可以慢慢攒,大禹玉佩要怎么弄啊?
势力副手好不好用?

战场换孩子应该说的是点兵活动。春节的时候投放了活动,现在没了,得等下一次了
醉卧悬桥 懒看风景 寄起一缕愁丝

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌