白嫖记录贴

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
买号也有2个月了,记录下一点点的改变

长风浩荡,一刻间幡然醒悟,不能回头我们就前行。 仅此即可,不需要解释辩白,快意恩仇尽兴已足够。  *落陷繁城
六年天下路已结束。

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发

买号的属性找不到了,就放下今天的属性吧

长风浩荡,一刻间幡然醒悟,不能回头我们就前行。 仅此即可,不需要解释辩白,快意恩仇尽兴已足够。  *落陷繁城
六年天下路已结束。

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
这2个月的改了这么几个地方
1. 2件上净换成了蓝沁,然后炼化砸钻
2. 武器洗了个疾语出来,但是攻击掉了不少
3. 把孩子和身上几件(武器 衣服 护腕 腰带 摆 鞋子)换成了封钻,顺带砸到了14钻,武器开了15护,砸到了14炼护
4. 手工时装开了最后一个孔,随便洗了两手,属性都能用暂时不动了吧,饷银消耗的太吓人了。其中生命和毒重都是激活就出的,其实还凑合。

六年天下路已结束。

活跃

人气

军饷

功行圆满

5. 之前JJC比赛,换了一些太阴,顺带把马的灵化改了,虽然有几个点还是中和初,但是都是化解+生命的点,影响不太大,马应该是不会再动了
提升了一点血量和蓝色属性,之前是3200的血(很想弄一匹加物防的马,我看朋友弄的有120的念体+3200血量+300物防,可太厉害了,但是没钱!)

六年天下路已结束。

活跃

人气

军饷

功行圆满

6. 孩.子.是.变.动.比较.大.的..地.方.了,
首.先.是.从4.天.2.升.级.到.了4.天.3
其.次.是.点化.都.b.a.i.p.i.a.o.成.了.带.明.慧的.点.,.项.链.弄.了.很久.,.最.后.是.朋.友.上.号.帮.我一.手.点.出.念.明.慧.的.,.以后.还.可.以.继.续b.a.i.p.ia.o.看.看.能.不.能.全部.b.a.i.p.ia.o.上..4.条+.明.慧.
.灵.魄.我.感觉2条.就.能.用.了.,物防.回.避.随.机.组合就.好.,.原.号主.的.帽.子.和.裤.子.就可.以.,但..是.衣.服.的.点.,我.洗.了.很.多.手都.没..出.,.目.前.回.避.命中.这..个.就.凑合.用.吧.
.天.书原.号.主.两.个.是3.条.铁.壁.,.之后.我.靠.着.势.力本.b.a.i.p.ia.o.道.具.给.另.外2.个.也.上.了.3.,.并且.一.出.3.条.就带.铁.壁.,.运.气.还蛮.好.的.
.孩.子.的.翅.膀.通溟.,.前.段.时.间.搞.活动.的.时.候.,.右.翼.的普.通.属.性.洗.成了.1.2.体.1.8物.防.,.这.个.好.像.是.满数.值.。(究竟是哪里不能通过

六年天下路已结束。

活跃

人气

军饷

功行圆满

7 画卷朋友送了我一个2条的灵曜,属性是念物防的,我自己又买了2个便宜的,一个是魂回避(我洗了几手洗成了疾物防)还有一个是体物防
这个在考虑攒饷银嫖到3条洗铁壁,目前饷银都换封雷了,还没开始动手
8 势力技能
思考再三,我选择了念疾回避生命神明这几条,体属性收益稍微低了一点,而物防目前不算太缺(对比回避?)所以选了这几个
9元魂珠
朋友上我的号随手一点把大树的四象点上了8,这手可太红了
10其他一些零零碎碎的修改
洗了下觉醒(这个我洗了大概两三百块?还是垃圾)目前觉醒度11 但是念疾体资质有点垃圾
洗了下归宗 把归宗度洗到了8 不想动了,加的属性太烧了,洗来洗去都是111111111111111
时装买了几套200 300金的小时装,没有XZX也没有弄永久,我感觉衣服目前挺够穿

六年天下路已结束。

活跃

人气

军饷

功行圆满

今天下60本,出了1个灵兽果,我不知道这个吃了啥效果给马吃了,结果是念+1,那这有啥用呢,下次还是果断卖饷银吧

然后今天听朋友的建议给轩辕英魂洗属性的时候锁了一手念,结果出了生命!
刚开始我还没看清准备保留原属性的,结果一看,念生命出了!

六年天下路已结束。