返回列表 发新帖
楼主: 论坛小闲人

新区势力就不能不要内杠?统一打架老区势力不香吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一切是kon9 发表于 2021-5-14 16:52
话说征战是个什么√8势力  还不是游戏后期没老板了才蹦跶出来 这要是弱水 5197还不是就是个321就没的货…

做什么梦呢?整个弱水三千,777的总投入也就一百多万,原罪一个天机号就能支持一个千人联盟打一个顶级火服,不要低谷老板的财力,只是时机没遇到而已,遇到了谁赢谁输不一定,以现在征战的实力,可以横推弱水三千的任何势力,看看全服多少顶级号在征战吧,从未有过一个势力这么强过,风中追风的幻影旅团都不行,绝杀都被征战打散打怕了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

有人的地方就有江湖

活跃

人气

军饷

仗剑引马

论坛小闲人 发表于 2021-5-14 17:21
做什么梦呢?整个弱水三千,777的总投入也就一百多万,原罪一个天机号就能支持一个千人联盟打一个顶级火 ...

时代不同,也不用踩高贬低的,规模差太多了,你首先要明白777与好大妈这两个联盟的量级就不是所谓的征战能比得了的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

论坛小闲人 发表于 2021-5-14 17:21
做什么梦呢?整个弱水三千,777的总投入也就一百多万,原罪一个天机号就能支持一个千人联盟打一个顶级火 ...

我只能说弱水777投入100多万是只能投入这么多,而不是只有这么多

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我就喜欢看你们指点江山跟看小说一样

活跃

人气

军饷

一飞冲天

傲决小心在神启带的是什么势力,大战没听过啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

LZ真厉害!!!!!!!!!!!!!!!!
东方明珠-纵横四海-东方明珠-瘦西湖-东方明珠-烟雨江南-西江月-君临天下-弱水三千-齐鲁天下-武夷九曲