[疑惑] 请教太初洗练

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本来是力负伤身法会心(初初初中)洗了40W饷银洗成了现在这样是不是红了感觉应该还是挺红的吧,现在不敢洗了不知道应该怎么办,还有70W饷银够么,想洗成会心诛心+知彼/人祸/追电*2这样的,应该怎么洗啊,另外感觉数值好低,需要用精粹随机吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我也不是特别懂,我现在是这样想的,主要用高和究石头去随,这样起码1高2究能纹下来(2高1究也不是不可接受),疑问就是如何把数值洗到满值的80%左右(目标就是这样了,胚子也不是完美的),最后再用会心·精粹随会心数值(早就备着俩了),这样能行吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

随啊,随便宜

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

没人理我吗我现在不敢动

活跃

人气

军饷

一呼百应

随啊,随便宜不是说了,继续随究,想要知比和诛心,就要随

活跃

人气

军饷

一呼百应

随啊,不是说了,继续随究,想要知比和诛心,就要随

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄俯身断流年 发表于 2021-5-12 18:23
随啊,随便宜不是说了,继续随究,想要知比和诛心,就要随

论坛回复有延迟,先随出高来再随两个究么,然后用普通的灵石能出高数值吗还是普通的有上限

活跃

人气

军饷

一呼百应

nonamenoname 发表于 2021-5-12 19:29
论坛回复有延迟,先随出高来再随两个究么,然后用普通的灵石能出高数值吗还是普通的有上限

也不是,你可以用灵石精粹究,你现在属性打出来了,就差用究随,不好随的,你可以用灵石精粹,可以用灵石,看你钱多少

活跃

人气

军饷

一呼百应

nonamenoname 发表于 2021-5-12 19:29

我建议你去CC直播找色彩,找他弄下,这样不浪费钱,不用找他包,让他给你改造。我也会改造,但是怕黑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄俯身断流年 发表于 2021-5-12 20:35
我建议你去CC直播找色彩,找他弄下,这样不浪费钱,不用找他包,让他给你改造。我也会改造,但是怕黑

找他改造是什么意思啊,不花钱吗,还是**我包他操作,可我没打算花R这可行吗
好家伙!!除了技能命中不太好!

活跃

人气

军饷

一呼百应

没打算花钱,那还说啥呢,兄弟想白票,那就存饷银,买灵石究,继续洗,万一寄语变成诛心了呢,然后高再用灵石高洗,就行了,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一群不会的就不要在这指点别人了好吗?这武器真接买灵石高随出诛心胚子就差不多了,想要高数值就得花大钱了,还有人祸+知彼很难随出来的基本都是顶出来的,我都3究都顶怕了脸黑没办法

活跃

人气

军饷

一呼百应

兄弟,你在指导谁呢,你觉得你会打,你可以打啊,你看他的寄语,不需要随么,不用究随,你说用啥随,用脑子随么

活跃

人气

军饷

一呼百应

说别人不会打太初,6点寄语,你要用么,如果要这个6点寄语,就当我没说,如果楼主有钱,完全不用去考虑随的问题,直接打固定就行了,自己半斤,还说别人八两?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大家别吵了,目前洗的半崩状态,会心还没动,现在是42追电,60冥思,19诛心