楼主: 新三墨丶

[流光战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【绝代风华】2021年5月12日流光战(梦中人)视角

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

来 我和你说下   直播卖惨好像是茯苓把 本来有来有回的打打闹闹就算了   后面开始直播卖惨叫人   我们不打你不知道为啥吗?  心知肚明的事    你有本事你叫人   我没本事我不打  让你霸服  你在论坛BB个没完   不打还不行 打你把 又说我们人多?   谁是双标啊?  玩个游戏还说我们  套路?  我们纵横还真没有套路过别人  能打就打  打不过  就和你们一样  放空  还有你要说你们头铁  我只认茯苓和白苏是头铁  你们剩下的人就是怂货  
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

来 我和你说下   直播卖惨好像是茯苓把 本来有来有回的打打闹闹就算了   后面开始直播卖惨叫人   我们不打你不知道为啥吗?  心知肚明的事    你有本事你叫人   我没本事我不打  让你霸服  你在论坛BB个没完   不打还不行 打你把 又说我们人多?   谁是双标啊?  玩个游戏还说我们  套路?  我们纵横还真没有套路过别人  能打就打  打不过  就和你们一样  放空  还有你要说你们头铁  我只认茯苓和白苏是头铁  你们剩下的人就是怂货  

活跃

人气

军饷

一飞冲天

欢迎加入!!!一帮有趣的小伙伴欢迎你的到来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊茶茶 发表于 2021-5-17 09:03
你这不要脸的   你们都有双20   双18的过来了  怎么给你们打 ?   你还真是个双面人   cnm 的  不打 你说我 ...

不要回复他们了,和他们讲道理没有意义。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

猪大剩 发表于 2021-5-17 12:39

一群喜欢人多欺负人少的了色,外服的人不会看榜嘛?猫哥直播堵驻地泡澡的时候播的老爽了,爱打不打我们无所谓

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊茶茶 发表于 2021-5-17 12:26
来 我和你说下   直播卖惨好像是茯苓把 本来有来有回的打打闹闹就算了   后面开始直播卖惨叫人   我们不打 ...

直播卖惨?茯苓直播很少讲话。日常打架啥都播。反倒是你们自己猫哥的直播更能说明事实吧!直播房间名称直接就是绝代霸服势力纵横VS梦中人,你们势力几个晚上都在堵我们泡澡。你以为看直播的都是瞎子?你们问柳直接叫停直播。怕啥?是怕播了有人支援我们逆风方?你怕是个笑话吧!奥斯卡都欠你一座小金人呢。有图为证

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啊茶茶 发表于 2021-5-17 12:26
来 我和你说下   直播卖惨好像是茯苓把 本来有来有回的打打闹闹就算了   后面开始直播卖惨叫人   我们不打 ...

春比玩意,我们逆风不一样天天堵你们流光昆仑,这边昨晚凌晨落了三两个号,纵横没落人?沬小沬团队的怕是鬼吧?连上架的号都硬拖下来,你还真是上下两张嘴,张口就来?今晚梦境25打35谁人更多点?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

猪大剩 发表于 2021-5-17 12:39

你有理,你人多还不让人来几个朋友?换过来今晚要是梦中人35打纵横25怕你们进梦境的勇气都没有

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你个专替纵横扇脸的了色!没套路?头铁?势力战人多都放空是你们吧?梦境负战绩给打出阴影了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

艾玛,霸服势力纵横那几条犬去哪了?昨晚一晚上放弃治疗了?屠驻地不敢反扑,梦境放空得一干二净?头铁?我看你们是嘴硬吧?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

记录绝代霸服势力嘴铁纵放空的第二天,哪怕人数压制一样怂不可耐!辣鸡势力

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

茶墨飘香势力是不是_别人说的那个骗人号钱的药尘的势力啊?这是和纵横联盟啊?