楼主: 花露水丶

[疑惑] 对于新区云麓,喷子只有一种病永远治不好,那就是穷病

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

富甲天下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

富甲天下

丷面条 发表于 2021-5-13 09:55
建议你去挂脑科,这两天全看你在乱吠
云麓两千多大法很难吗,疾语要求非要50才能玩?其他职业几万不是钱?
...

两千多大法不难,那么你也去搞一个吧,别人的职业几万我不知道,我的建议你也去搞一个两千多大法,嘴炮谁不会说啊,我也可以说新区5000大法也不难啊,

活跃

人气

军饷

从者云集

花露水丶 发表于 2021-5-13 12:34
你钱花的少就是人上人,就该喷别人?社会病态?还是仇富?这是一个没玄修的服务器,充钱多就能变强,不懂 ...

我喷的是你又不是老板,说的好像你花了很多钱一样,那你来秀一下你榜呀,看看是不是人上人?还是狗眼看人低

活跃

人气

军饷

从者云集

花露水丶 发表于 2021-5-13 12:31
大翅膀符+游戏2W血+本麦,上不到3W血么?你在给我搞笑么,你说的被一个 低装瓶一套带走,不是3W血是什么 ...

没有,云玩家。幻想症你好

活跃

人气

军饷

从者云集

花露水丶 发表于 2021-5-13 12:40
那么多人,为何就你在哪里鬼扯?直播间那么多人就你在哪里鬼扯,是你直播没看清么?二君是满血么?满血吃 ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_21647700
不想跟你废话了,你真是有问题

活跃

人气

军饷

富甲天下

丿默守丶這份情 发表于 2021-5-13 13:29
我喷的是你又不是老板,说的好像你花了很多钱一样,那你来秀一下你榜呀,看看是不是人上人?还是狗眼看人 ...

我看的就是你这种人,怎么在你那里,变成你没钱装怪还成人上人了,你别玩游戏了,玩游戏没钱充值,还喷老板充值太多打不过,我比你有钱就可以了,懂么?至少新区我打不过是我技术问题或者钱没冲够,而不是在哪里喷别人职业强,那么强你怎么不花几万去玩啊,靠嘴巴输出?你不是病态?在说我帖子喷的是新区那些喷法师的,你对号入座么?

活跃

人气

军饷

富甲天下

你没问题?发个榜能说明什么,是你说的被低端法师一套带走,你这不是吹牛上天呢?这号吃大翅膀都能被低端法师一套带走,那你也去玩一个,一套一个人头,一场100个人头不是梦,你不是和你前面说的冲突么?

活跃

人气

军饷

从者云集

花露水丶 发表于 2021-5-13 14:19
你没问题?发个榜能说明什么,是你说的被低端法师一套带走,你这不是吹牛上天呢?这号吃大翅膀都能被低端 ...

你发你的三万血云麓来看看,让我看看人民币的力量没有就闭嘴。云玩家

活跃

人气

军饷

从者云集

什么都没有还说别人没钱。。?请问你有钱么?你配发这样的帖子么?
07江苏虞美人
08江苏虎踞龙盘

期待在天下贰与你们重遇

活跃

人气

军饷

从者云集

冲了几万十几万就觉得自己有钱?也不知道你哪来的自信出来发帖子
07江苏虞美人
08江苏虎踞龙盘

期待在天下贰与你们重遇

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主这么自信,贴个榜让大家膜拜下

活跃

人气

军饷

富甲天下

我是来爆料的啊 发表于 2021-5-13 14:59
冲了几万十几万就觉得自己有钱?也不知道你哪来的自信出来发帖子

网图么?去新区搞一个榜一给我看看,搞的出来么?莫装b,你要图,我能给你找几百张,淘宝还有p图套餐,你能否把你新区榜一亮出来,你不说你很很有钱么,就你这盗图上2个东西都能在新区每个门派当榜一,可惜了,我连白宫房产证都能给你p出来,信不信

活跃

人气

军饷

富甲天下

不忘粗心 发表于 2021-5-13 15:10
楼主这么自信,贴个榜让大家膜拜下

你就是那个玩个不充钱的吐槽法师的一类人么,别玩游戏了,学学楼上,图都糊了,上次看见这图还是随时买名人堂一个天机发出来的,今天又看见这图
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

富甲天下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

富甲天下

我是来爆料的啊 发表于 2021-5-13 14:59

不知道阁下还要亮什么

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

楼主属于典型的偷换概念,新区所有云麓都花了5 6万?其他职业都没花钱?强是体现在职业自身,我花了1万的号遇到花了5000的云麓都干不过,只要被逮到,一套就连死,完全没有还手之力。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

从者云集

花露水丶 发表于 2021-5-13 15:53
我给你钱你给我打造一个低端法师,能把这个法师秒了的,来不来,我们找主播担保,我们来试试技术,我来看 ...

把你三万血云麓发出来,你就一张嘴吗,

活跃

人气

军饷

从者云集

你开心就好,你说YL弱就弱,扯什么有钱没钱?我就想看看你多有钱,能够这么自信
07江苏虞美人
08江苏虎踞龙盘

期待在天下贰与你们重遇

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_21253871榜给你,图片你慢慢找,你能找到和我一样的那估计你是我微信好友
07江苏虞美人
08江苏虎踞龙盘

期待在天下贰与你们重遇

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这游戏戾气真重。。有啥好喷的 都冷静点