返回列表 发新帖
楼主: 花露水丶

[疑惑] 对于新区云麓,喷子只有一种病永远治不好,那就是穷病

活跃

人气

军饷

富甲天下

我是来爆料的啊 发表于 2021-5-13 16:16
你开心就好,你说YL弱就弱,扯什么有钱没钱?我就想看看你多有钱,能够这么自信

不是,这游戏变强不需要钱?你告诉我需要不?谁开始扯了,你不会看论坛么?看看谁扯了,那些动不动拿法师秒它鬼扯,人家花的不是钱?不花钱能打动它?我们先把事情讲清楚吧,新区本来就是谁花的多,谁强啊?我简直你把胸合体开了,可以减少法术伤害,世界套凑4件就可以,别的都可以换了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

富甲天下

丷面条 发表于 2021-5-13 16:12
把你三万血云麓发出来,你就一张嘴吗,

游戏3w,看不懂我说的么?你眼睛没问题吧,榜上1.7w有没有?吃大翅膀符加6000多,是不是2.3w,咆哮几百,珠子几百,本麦,称谓,天机的阵,吃酒,多少也快到了吧,问题是这些玩意也能被秒?

活跃

人气

军饷

富甲天下

羽灬丿莫风 发表于 2021-5-13 16:09
楼主属于典型的偷换概念,新区所有云麓都花了5 6万?其他职业都没花钱?强是体现在职业自身,我花了1万的号 ...

买别人说的多冲个月卡秒v9

活跃

人气

军饷

从者云集

花露水丶 发表于 2021-5-13 17:00
游戏3w,看不懂我说的么?你眼睛没问题吧,榜上1.7w有没有?吃大翅膀符加6000多,是不是2.3w,咆哮几百, ...

所以发你的图啊,几百几百就三万了,牛逼啊

活跃

人气

军饷

从者云集

花露水丶 发表于 2021-5-13 14:18
我看的就是你这种人,怎么在你那里,变成你没钱装怪还成人上人了,你别玩游戏了,玩游戏没钱充值,还喷老 ...

“我不管,我就是比你有钱” 典型的nt行为 连个榜都不敢发,还好意思大放厥词,新区以来最大的跳梁小丑非你莫属

活跃

人气

军饷

从者云集

花露水丶 发表于 2021-5-13 16:58
不是,这游戏变强不需要钱?你告诉我需要不?谁开始扯了,你不会看论坛么?看看谁扯了,那些动不动拿法师 ...

那你让没充钱的来比啊,普通云麓对比普通的其他职业,你砸了十万吊打其他职业,人家没意见,被钞能力打败了,你没花钱凭什么秒我一样没花钱的。我对云麓不反感,目前应该没有哪个云麓能一套带走我,但对你的这些没钱穷病的论调有些恶心。

活跃

人气

军饷

富甲天下

我是来爆料的啊 发表于 2021-5-13 17:31
那你让没充钱的来比啊,普通云麓对比普通的其他职业,你砸了十万吊打其他职业,人家没意见,被钞能力打败 ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_21547971我建议你想玩受,就先跟着他的路线走,没多大问题,这游戏没开玄修,本来就是谁冲的多,谁伤害高,论坛那群人,连别人吃个翅膀符都要去喷别人,游戏哪有什么公平可见,而且这还是3D竞技游戏

活跃

人气

军饷

从者云集

花露水丶 发表于 2021-5-13 17:40
http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_21547971我建议你想玩受,就先跟着他的路线走,没多大问题,这游 ...

他比我能抗?比我输出高?我还有套攻击首饰,用攻击首饰,法防都有2500,副手还没开炼化,说实话这区暂时没有看到让我眼前一亮的天机号,完全没有发挥天机震旦套物防优势

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

花露水丶 发表于 2021-5-13 11:01
一套3w?也就你能吹出来,你这是多大仇恨在哪里吹牛,为了黑,连脸都不要了么,那么强你也去玩啊,恐怕你 ...

你搭理那个面条干嘛,那个是绝杀的败类代表!人穷,嘴臭,玩神启就是马粮号,玩新区别想他号有啥好的,
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

从者云集

鱼爱上猫 发表于 2021-5-13 23:12
你搭理那个面条干嘛,那个是绝杀的败类代表!人穷,嘴臭,玩神启就是马粮号,玩新区别想他号有啥好的,

你又是哪个。打又打不过骂又骂不过。我卖号砸不买我号去喂马扔了,你穿的比天魂好?被绝杀骑马赶的时候脑袋撞坏了吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你瞎就去先去配个狗眼再说吧

活跃

人气

军饷

从者云集

氵断槿丶 发表于 2021-5-14 03:33
远程大量法攻,羽毛夜郎无视防御。。。你说震旦的防御。。。简直是空谈。

你看下两个英雄榜好么,震旦套除了物防高,还是69阶段里法防最高的硬甲套装,我现在裸法防2800多,加麦地阵熊合,法防3900多,65师门副手大量法防加炼化,我可以把法防堆到4000多满法防,当然,你要说一个双防满防附带物理抵消护心腾龙山河铁哥这些加防减伤技能没有用,我也没什么好争辩的。攻击面我也有900多大G,200来负伤,切个攻击首饰,1000大G,1000会心,300负伤,2500裸法防
07江苏虞美人
08江苏虎踞龙盘

期待在天下贰与你们重遇

活跃

人气

军饷

一呼百应

我想看看新区三万血的YL的榜

活跃

人气

军饷

从者云集

挖个一个月前的fen
07江苏虞美人
08江苏虎踞龙盘

期待在天下贰与你们重遇

活跃

人气

军饷

横空出世

200月卡YL一套秒V9羽毛,就是我,楼主你不服吗,花钱被秒了不爽?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

法师强是有目共睹的,看看英雄榜就知道了,肯定哪个爽老板们玩哪个