还是气不过,我觉得真要掰一掰某些人的三观了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天就是天王老子来了,占便宜也是错的!
谁教给你的三观,占便宜还成了一件正确的事情了?
抓住别人的失误获取不正当利益,这叫乘人之危,懂吗?
人家挂错了价格,叫失误,不叫错,懂吗?
错了就要付出代价,这里的错是错误,不是失误,懂吗?
损坏了别人的利益这叫错误,损坏了自己的利益这叫失误,懂吗?
错了付出代价是正确的,失误了付出代价是可惜的,懂吗?
占了便宜没处理你,只是因为无能为力,不是因为你是对的,懂吗?
占便宜会上瘾,等有一天你踢到了铁板,占了不该占的便宜,被人狠狠教训一顿的时候,才知道自己是对是错。
占小便宜,和占天大的便宜,一个会处理,一个不会处理,但性质本身都是错,懂吗?
你占我便宜,我找不回,无能为力,但是我能骂你啊!
我游戏玩的菜,我喷人又不菜!

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
我也想占便宜,但是我不会认为占便宜是对的,就像我也整天沉迷游戏,但是我不认为沉迷游戏是对的!
做不做是自己的选择,但是对与错从来不会随着个人意志改变,对的就是对的,错的就是错的,不会因为所有人都想要做,就变成对的!
板凳
是前几天新区挂错价格花珠子的那件事吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

支持楼主!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

纯路人说一句,挂错价格,本人就算是失误也是错对吧,别人捡漏买了,那人就是罪大恶极吗?还有,不要把捡漏跟占便宜相等,就好像你说不要把错误和失误等同起来一样。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

别气别气,不值得,10几亿人口总会出几个不太正常的

最近怎么没有写小说的小姐姐了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

支持,利己之心每个人都有,无可厚非,想占便宜跟认知到占便宜是错误的没有矛盾,只要不是圣父圣母人格及其高尚的人,谁都会想占便宜,但是一定要有占便宜是错误的这种认知

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

浅醉的风情 发表于 2021-5-13 17:15
纯路人说一句,挂错价格,本人就算是失误也是错对吧,别人捡漏买了,那人就是罪大恶极吗?还有,不要把捡漏 ...

事情太小,所以谈不上最大恶极,但是事情的性质就是错的啊,银行给我多转了钱,我有什么错?但是我就是得退钱啊,不退钱就是错啊!无非就是银行够强大,能让我退钱,你捡漏我,我不够强大,让你退给我,但是我还不能骂你啊,骂你的能力我总有吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

我的观点是,挂错价格就是卖家的过错,不管买家还不还,都没有错。但是如果我是买家,卖家找到我并且言语温和的前提下,我肯定会还。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

七楼说的很对了,要有占便宜是错误认知,更没必要再去买家那里重踩。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

月华皎皎 发表于 2021-5-13 17:59
我的观点是,挂错价格就是卖家的过错,不管买家还不还,都没有错。但是如果我是买家,卖家找到我并且言语温 ...

那只是你的观点,银行多转给了我钱,银行不这么想

活跃

人气

军饷

横空出世

连用了8个懂么说明楼主确实很愤怒但又无可奈何

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

东西大幅度低于正常物价,如果是卖家急用钱要脱手我觉得无所谓,如果说只是卖家手误输错价格,价值不高的话怎么处理都行,价格高的话可以部分退还或者全部退还然后卖家给个大红包。就我个人来说遇到这种事是肯定会退还的,尤其是比较贵的东西,但是谁也不能保证人人都这样做,更何况没有这个义务,可以说双方谁都没错,或者说大家都有错都不无辜。都多注意点别手误就不会这么纠结了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

四叶草再探北溟端午安康你好我是大白 (●—●)っ

#00#00#00#00#00#00

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

有个疑问,那些寄售打折卖道具的,买了算捡漏还是算占便宜?因为经常看好友说捡漏买了套时装比寄售便宜多少,然后其他人说划算划算。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

金牛贺岁·大荒有戏

她挂错架,被买,她可以挂人。
她挂人,说出来可能就会被与她意见不一致的人反驳。
反驳她的人,既然反驳了她也要承担反驳了的结果。
三条平行线,完全没有交点,吵下去永远没有结果。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄阡陌丶 发表于 2021-5-13 19:24
有个疑问,那些寄售打折卖道具的,买了算捡漏还是算占便宜?因为经常看好友说捡漏买了套时装比寄售便宜多少 ...

在哪里捡漏,快带上我

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

槿季微凉 发表于 2021-5-13 19:35
在哪里捡漏,快带上我

一下sr群里很多有八折啊九折啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

乄阡陌丶 发表于 2021-5-13 19:24
有个疑问,那些寄售打折卖道具的,买了算捡漏还是算占便宜?因为经常看好友说捡漏买了套时装比寄售便宜多少 ...

少打一个零是一折,和商人七八折明显不一样