你们的电脑遇到过这种问题没

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天笔记本玩游戏6开都一点不卡,Cpu温度85度左右,散热风扇大功率运作,以前也是这样这是正常的,今天就不一样了,Cpu温度上不去只有65度,散热风扇也是转速慢,(散热风扇可以主动开启强排模式)风扇没坏,游戏就开始卡了,也不是完全卡,就是打怪打人特别卡,祯数掉到20祯,Cpu I7 9750   显卡RTX2060  内存金士顿32G。我吧游戏卸载了,重装跟新驱动,重新设置了显卡,都没用,不知道为什么,以前也出现过,过几天又莫名其妙的好了,自从跟新出了64位就出现过好几次。求助,求助电脑软件大神
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

四叶草

沙发
这种问题去堂子问吧,堂子热闹

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
我上周刚遇到,以为是因为系统升级的原因,然后重置电脑,用的W10最新的系统,重新设置了一边,昨晚感觉还好~

活跃

人气

军饷

从者云集

实在是找不到问题,我把N卡设置全部重置了,然后看见电源哪一栏写的最佳功率,我就改成了最佳性能,然后就好了