楼主: 咩咩乀

【势力挑战】傲决vs凌风,傲决视角。梦醒了,喷子们打脸吗?是谁给你的胆子

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

上述反驳的言论也是笑死人了
第一个:说白了傲决也挑不了大梁,只能等别人打起来才敢打。也没算说错,傲决单家势力出勤打架80+的人数,你让他怎么扛大旗挑大梁去打一个联盟几百号人???去扛大旗,这跟送死有什么区别??
第二个:这游戏还有跑位身法?你带脑子了么?  你是在侮辱天下3的所有指挥么?? 打架不要走位,不要战术的??那倒是,你们几百来号人,平地推就是,那昨晚打幻化,你们别上北坡卡山坡啊。需要什么战术走位,直接平地撸啊。说出这种话是你没带脑子吧。
第三个:赢一次过年了。也是笑死人,你凌风倒是赢一次给人家看看啊???
第四个:小矮子自己说的只会打最强的,那还是说明凌风最强啊#00#00#00#00#00#00#00自己都承认别人强了,还说别人菜,是不是没脑子,这位兄弟,傲决小心说只打最强人数最多,说的是某个联盟。看你这意思是:联盟最强(凌风所在联盟)= 我凌风最强?? 你怕是在秀智商啊。
这个区还是真有意思的,最后说一点,傲决从来不自诩什么最强什么第一势力,前些天论坛上都在吹傲决和绝杀的,看看就知道是哪方的人在吹了,故意把傲决和绝杀抬高,再来个新区势力应该团结打老区势力。笑死人了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

玻璃碴子 发表于 2021-5-14 08:01
红色的开火是凌烟,白色开火才是凌风,你这能说明什么?打分势力赢了,就这就起飞了

色盲?????????????????????????????????????

活跃

人气

军饷

一飞冲天

sdjdddd 发表于 2021-5-14 06:12
这游戏还有跑位身法?你带脑子了么?

这游戏不带动的?那可能你从建号开始就是个植物人,原来我们一直打的敌对都是植物人,哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

果然是著名势力,著名指挥高铁都看不上的那种名人,上过名人榜单

活跃

人气

军饷

一飞冲天

?,眼瞎了还是脑废了,干了几波?自己数数?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

红色的开火是凌烟,白色开火才是凌风,你这能说明什么?打分势力赢了,就这就起飞了

这是我见过最好笑的智慧评论,你是瞎吗?没看见配图吗????清清楚楚的 系统写的 凌 风俩个大字儿你眼睛呢???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

保铮 发表于 2021-5-14 08:26
屁股傲出了名的好吗?看把你自信的

我自信不自信不知道,但凌风昨天晚上一定是很自信的。不然不会有胆子敢来打我挑战,然后打的头都飞了? 也就你这种小马良,不敢亮势力,在这偷偷摸摸留个言,打的就是你知道吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我就这么叼 发表于 2021-5-14 09:16
小矮子自己说的只会打最强的,那还是说明凌风最强啊#00#00#00#00#00#00#00自己都承认别人强了,还说别人 ...

对,凌风最强 天下第一、然后被狂虐三波,视频都摆在那你是选择性瞎子吗?说的最强的你是听不懂人话吗,最强的指的是你人最多,你一个天天晚上靠着人数,靠着老板扔钱的联盟和势力,联盟没有任何单家打得过我傲决的战斗素养,你有什么可骄傲的我问你。是不是现在老板如果消失了、你势力原地解散,你那些人是你自己的招来的吗?还是扔钱扔来的自己心里有点数吗?打的就是你,眼瞎脑子还不好使的狗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶老贰 发表于 2021-5-14 10:16
色盲?????????????????????????????????????

他可能是文盲。算了兄弟 跟她这种可怜人 不一般见识…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这是真得了白内障了,系统里明显写的凌风战败,哦哦哦,我知道你等会会说,凌风是分势力,好的,都是分势力!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我就这么叼 发表于 2021-5-14 09:16
小矮子自己说的只会打最强的,那还是说明凌风最强啊#00#00#00#00#00#00#00自己都承认别人强了,还说别人 ...

怕是都忘了是凌风发起的挑战了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

都忘了,是凌风发起的挑战

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

脑子是个好东西,可惜你没有

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

感谢万万没想到驻地送的温暖,感谢凌风挑战送的温暖,这天下还是有爱的!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

这不是小矮子的狗吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

人家打赢了就打赢了,胜者为王,别输不起,下次打回来就是了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

记得看直播,凌风那时候骂的可凶了,当前白字骂人那可真的狠,这次输了真的打脸,一波事实嘲讽,惨啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

记得看直播,凌风那时候骂的可凶了,当前白字骂人那可真的狠,这次输了真的打脸,一波事实嘲讽,惨啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

请叫我亮哥 发表于 2021-5-14 11:33
这不是小矮子的狗吗?

这不是手下败将吗?麻烦从土里爬出来说话,你跪着我真听不清。 就会为了喷而喷?谁不会啊废东西,拿点实在的东西喷有那个能耐吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

@小东邪丶

现在没声啦?被打服啦? 还跳嘛? 给你脸了