[展示] 玩了这么多年,没见过所谓的隔世岛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很好奇,那些所谓的普通玩家,是因为什么原因被封的?
和我一起的很多朋友,也是没见过隔世岛,我认识的人还是挺多的,没有一千,也有几百个,没听说过谁被隔离的,不论是玩小号,还是多开周长,甚至势力战看台子,多开十几个小号,也没见哪个小号被关!
那么问题来了,那些被关的,真是干干净净的吗?
或许只有自己心里清楚为何被关吧?
揣着明白装糊涂?
苍蝇不叮无缝的蛋,自己的情况,还是自己心里有点数
冤枉的人可能有,但绝不可能无缘无故,就算被冤枉,也必有原因,任何一个游戏都不会无缘无故封一个正常玩家,没听过自断财路的!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打个比方,无缘无故被封,就相当于一个普通人,啥也没干,在路上走着突然被抓进去了,还判了个无期!
这种故事,听一次会觉得不可思议
听十次百次,就觉得恶心了
比中彩票都低的概率,几天发生了这么多次?百年都遇不到的巧合,几天时间遇到这么多次?
请各位务必不要来侮辱我们的智商,我们也是玩了这么多年了,卖个号,都有客服打电话来送礼包挽留,我可不信会无缘无故封正常玩家,逼你不玩
佛说,万事必有因果

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

封号是一件很严重的事情,绝不会无缘无故,必然是你的行为触及了游戏的底线,才不得不做出如此严重的惩罚,有的号价值在百万之上,如果游戏可以不问原因,无缘无故的封号,这要造成多么严重的后果?要吃官司的好吗?你当封号是闹着玩的?这是最重的处罚,游戏有底线,触及底线,才会处罚如此严重

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

讲真 完了这么多年 从来没见过岛上风光,也就去年的时候有几个周长小号不让上了,
前几年 年底的时候刷年珠子碎片什么的 我也干过 没被关过!
不喜勿喷!

活跃

人气

军饷

一呼百应

误封也是有的,给你举两个栗子,1.我大号把雷钻给小号摆摊卖了,然后第二天小号进小岛了。你说什么道理?2.我人没在家,小号挂机四天,其中什么都没做,就是原地站了4天,然后又给我进去了。     当然最后都给我放出来了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满

你没见过不代表没有。

我建的1级取号小号,现在还在里面关着呢,请问我正常买号取号触及游戏什么底线了?

活跃

人气

军饷

从者云集

你是标杆么

活跃

人气

军饷

横空出世

那么向日葵到底是不是挂,是不是可以作为第三方软件来进行封号呢,能来个版主正面回答一下。省的天天撕逼

活跃

人气

军饷

从者云集

我以前有一次买号,兴奋的上号看看有啥彩蛋,上去之后发现居然在隔离岛,问客服怎么回事,为什么刚买的号第一次上居然在隔离岛,一直没有答复,2天后给我放出来的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我说一个,很久之前的吧,我有个小号,因为想删掉所以想着把装备都拆了,把号上的几万天宝声望种树。然后一键脱装备,不到10分钟,就进了隔离岛,之后大概就是什么轮回道开服那会,我建了4个1级小号当仓库用,名字分别叫仓库一二三四,1级建号后没做任务就下线了,第二天登录就在隔离岛。这么多年,没用过任何第三方包括按键精灵和远程,电脑除了office就没装别的软件,就这两次

活跃

人气

军饷

一呼百应

我玩了十几年了没见过

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我以前也不信,直到我一个33级的小号被关进去了。。。正在做剧情,就提前数据异常,然后就没了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我玩十年游戏也没被关过,但是我觉得,没见过的,不一定就没有,世界之大,无奇不有。没有绝对的事情,也没有完美的事,不能一棒槌打死,所以别人说的,不一定是真的,也不一定是假的,当个乐趣就行了,何必当真呢?你没有见过猪上树,但是猪不一定不会上树,所以淡定就行了。也不要说苍蝇不叮无缝蛋,就算蛋有缝,放在没苍蝇的地方,它也叮不到。有时候看到别人说,苍蝇不叮无缝蛋,一个巴掌拍不响,类似这样的话,就来气

活跃

人气

军饷

功行圆满

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

七开势力战当眼睛,七开刷79,开八个号轮流做蒙学,整天在刷钻甘露的路上,五开跑坨坨,从来没被封过。现在的玩家哪个没有30,38,46压本的号,从来没听说被封的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

七开势力战当眼睛,七开刷79,开八个号轮流做蒙学,整天在刷钻甘露的路上,五开跑坨坨,从来没被封过。现在的玩家哪个没有30,38,46压本的号,从来没听说被封的。

活跃

人气

军饷

横空出世

12年的时候练了很多30小号就是做师徒的,进了隔世岛,然后打当时客服电话说没有办法,抱歉!后来过了2年后偶然发现又出来了!后来在飞鸿一起练了5个号被封了2个29级
昨天练到49在红石峡挂了会机全进去了,反馈是严重数据异常

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我是有十来个号挂寄售的可能很多人觉得不可思议,那没法子,开箱子东西我既不愿意摆摊也不愿意丢地摊,我都是这期箱子出的东西隔一段时间挂寄售上,所以会有很多个专门挂寄售的小号,多年前也进过一次隔离岛,不过都给我放出来了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这么说吧,爱被封的人绝大部分以前被封过有记录,你在新建角色很大可能还被封,比如以前开过G的,线下交易谋利的,只要封过大部分还会被封。。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我曾经为了进隔世岛和明镜楼看风景甚至试过开按键精灵都没封