返回列表 发新帖
楼主: 泡妞

[时事评论] 听说天府来了一个牛逼的人

活跃

人气

军饷

横空出世

腹黑的梨花猫 发表于 2021-5-18 11:21
现在打你们还需要喊人? 你就嘴硬 打不过永远都是别人的锅 不是自己没集合就是我们人多 生活费省出来 ...

不就是依靠你那几个新来的神祝期吗?还没到最后就开始笑了,自古笑到最后才是赢家,当初88只用不到一半的人就把你们按着打,还没喊主要成员来,以后也照样能重现那一幕,别急,88会慢慢陪你玩下去的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

屎丫子嘴硬谁都比不过星云,毕竟星云建个联盟1000j抗旗一家势力出400j三家势力1200j还赚200j呢,我说的对不对。毕竟廖冬梅说过一句话:我没星云这种儿砸,我廖冬梅是倒了N辈子霉出出来星云这种zz我对不起大家,真是作孽啊!!

好好泡澡哦,霸霸每天都会去你们明日驻地堵的,我就看看你明日世界在你星云的带领下有多大能耐能招到多少人#00

活跃

人气

军饷

一飞冲天

泡妞 发表于 2021-5-18 11:40
你在澡堂见过我没?你见过我啥时候去泡澡?野外欢迎你们打我。玩个自爆玩出了双20的气质

脱装备送的时候忘了

活跃

人气

军饷

功行圆满

学你们啊。杀你们就无限绑定送。我不可以吗?反正昨天劫杀个镖车五金到手

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

泡妞 发表于 2021-5-18 14:09
学你们啊。杀你们就无限绑定送。我不可以吗?反正昨天劫杀个镖车五金到手

真不知道执笔乱红尘,你家里是作了多少孽才有你的存在?????怎么被甩了又跑回来了???是不是钱没冲够????你跟星云那个人妖还真是不是一家人不进一家门,嘴炮王者????每天领一半的泡澡声望开不开心???

活跃

人气

军饷

横空出世

念丶訫悠 发表于 2021-5-18 13:03
屎丫子嘴硬谁都比不过星云,毕竟星云建个联盟1000j抗旗一家势力出400j三家势力1200j还赚200j呢,我说的对不 ...

你别搞笑了,继续编,什么你都知道对不对?别人做什么你都清楚,别人肚子的蛔虫?还有就你一只犬能干啥,还想堵别人?是不是又要喊你那么多干88来啊,敢不敢不要喊你那么多88,就你那个破仓库的几条犬,打得过谁,你怕是活在梦里,觉得打谁都打得过,一天就知道说大话

活跃

人气

军饷

功行圆满

念丶訫悠 发表于 2021-5-18 16:18
真不知道执笔乱红尘,你家里是作了多少孽才有你的存在?????怎么被甩了又跑回来了???是不是钱没冲 ...

老阿姨一个多少岁的阿姨玩九万装评的红烧。多挣钱才是。别让你儿子彩礼钱都没有。如果没有女朋友给我说。帮你介绍我们学校多的很。随时安排。整天泡在游戏不出去挣钱

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

泡妞 发表于 2021-5-18 23:57
老阿姨一个多少岁的阿姨玩九万装评的红烧。多挣钱才是。别让你儿子彩礼钱都没有。如果没有女朋友给我说。 ...

就你这种玩意,劳资冰心魍魉随便拿一个都能弄死你#00在天府给你霸霸我跪好了,好气,只能在论坛泄愤,活在自己梦里??一群阴阳人好下不了台#00#00
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

念丶訫悠 发表于 2021-5-19 01:08
你说这沙雕是谁呢#00

不知道。你随便说反正不是我。你说他什么都可以。

活跃

人气

军饷

功行圆满

念丶訫悠 发表于 2021-5-19 00:59
就你这种玩意,劳资冰心魍魉随便拿一个都能弄死你#00在天府给你霸霸我跪好了,好气,只能在论坛泄愤,活 ...

你拿自爆和冰心。你去开毛可可双18天机来杀我。看我怎么秒他。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

其实我就是个打酱油的,你们这么一说

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

慕沙这是谁。你的小白脸

活跃

人气

军饷

功行圆满

乀轶轩 发表于 2021-5-20 14:40
其实我就是个打酱油的,你们这么一说

老板真低调

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

快快 打起来 喷起来

活跃

人气

军饷

以武入道

昨天看直播,看到天府打的还是热火朝天。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

嘻嘻嘻~恭喜合体