楼主: 我打死几个

[天下之路] 11111111111111

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

妹妹求求你要点脸吧 你呆的势力一只手数的过来吗?风之谷挑战死成那样的时候你在风云给他们烧香祈祷也没见你多有集体荣誉感 就因为你游戏玩了个只会上毒的脆比lw 所以只能在两个势力之间反复横跳 看哪个势力安全呆在哪里 所以才可以这么不要脸吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

趁人多,求一个不会踢人的势力,能好好说,我自己能走

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我打死几个 发表于 2021-5-18 21:39
趁人多,求一个不会踢人的势力,能好好说,我自己能走

实在不行就回寒江城吧  那势力出来的真没几个人敢收  毕竟表妹团名声在外

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没啥。你随便你上论坛还是上天下喷。我就是不喜欢寒江城的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

随便你怎么说都无所谓、就是不喜欢你们势力的人。怎么不想让你们汉江城的人进势力也不可以?还有你们汉江城喜欢开红?一年四季除了个落尽你们谁还开红。2_10咋了?只能喷我这个了么?什么立牌坊?你在说你们自己么?一直都在打你们好不。我就喜欢你们逆风安静的那个样子、

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

专喷二椅子 发表于 2021-5-18 17:51
这种势力还有脸踢人,他们三观都没有,哪来的阵营观。操作真的服,最开始是血战,到处道歉求来盟友打白怼, ...

为啥都要打你们。心里没点数么?

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

飞鸿又开始打起来了啊,热闹

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一边很大气的说不放心就踢。踢完转头再论坛制高点指责我们?真没啥意思、

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

莞尔笑乀 发表于 2021-5-18 20:12
吃瓜的表示,明明不是你们人拉他进势力的吗为什么楼主还要被这样说

拉是我们的人拉的。后来有人发现是表妹家的。我就单独跟她讲了。楼主也说如果不放心可以踢了他。然后我就踢了他。转眼挂论坛来了,还好我游戏挂机没下线。不然说不清了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

,踢得就是你,咋的,风之谷收的是专打表妹的,我们那小伙伴不知道你是表妹的,情有可原,知道当场开红干你了,去问问飞鸿的人,你们表妹一群戏子到现在还来论坛博同情,截图咋不截完呢,最后说了表妹待过不收,毕竟表妹凶名在外。前面哪些不讲武德的余孽,今天被打成缩头乌龟了吧,我们是二线,但是我们敢打敢杀,像你们一群乌龟,天天喊着霸服霸服,这下被我们牛气冲天收拾了,气不气????不讲武德霸服???????

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

莞尔笑乀 发表于 2021-5-18 20:12
吃瓜的表示,明明不是你们人拉他进势力的吗为什么楼主还要被这样说

我把截图补完了。也万幸没下线不然表妹的开局一张图内容全靠编。能力实在是太强了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

表妹怎么说都是自己有理表妹无敌就完了

活跃

人气

军饷

从者云集

麻烦你们这些极品雨前龙井看看,我最开始就说的是刚从寒江城出来

活跃

人气

军饷

横空出世

要的就是受 发表于 2021-5-18 23:43
,踢得就是你,咋的,风之谷收的是专打表妹的,我们那小伙伴不知道你是表妹的,情有可原,知道当场 ...

额………你们这小伙伴不是一开始就知道了吗0.0

活跃

人气

军饷

功行圆满

被踢了玻璃心了呗 这也有的说 你还是回你的寒江城吧

活跃

人气

军饷

以武入道

我们家这个小哥哥刚回归不久,要是他知道你寒江城出来的表臭名远扬你觉得会拉你进势力吗?不要觉得自己脸多大多无辜,明知道是敌对人家拉你时候你完全可以拒绝,表妹臭名远扬哪都不会受欢迎的,不愧是表妹成员被T还有脸上论坛!好可笑!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

灬浩宇丶 发表于 2021-5-18 22:58
没啥。你随便你上论坛还是上天下喷。我就是不喜欢寒江城的。

嘻嘻 这时候又嘴硬说不喜欢寒江城自己说的没事儿老发帖呢?这年头谁会喜欢敌对呀?自己选择性失忆到底为什么再次拉敌对 在这理直气壮的说喜不喜欢 真是有被笑到 我们开红时候你们无限滚神石 十分钟满红 什么时候能关闭天雷系统也许你死的机会会更多一些呢寒江城一向来去自由 自己拉人后期打脸就不要嘴硬说喜好 总比风之谷几个逆风跑中立的牌坊精好多了
楼上几位说寒江城出来的不敢收 你们游戏滴血认亲的时候记得把以前呆过势力的踢了再来论坛立flag 飞鸿什么样 论坛的人不知道 自己心里还没点数吗?
成天捧着一壶碧螺春 张嘴都是绿茶的13话 带把的能不能有点志气?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

河愁哥哥 发表于 2021-5-18 22:52
实在不行就回寒江城吧  那势力出来的真没几个人敢收  毕竟表妹团名声在外

如果你们找理由 麻烦找个理直气壮一点的
不要找一些奇奇怪怪漏洞百出的东西过来丢人现眼
也不要搜刮一些茶里茶气的东西来搪塞别人了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

纳兰依旧 发表于 2021-5-19 08:08
我们家这个小哥哥刚回归不久,要是他知道你寒江城出来的表臭名远扬你觉得会拉你进势力吗?不要觉得自己脸多 ...

哎呀 这牌坊立的可太高啦 能给你卖一个更好的价钱吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个号已经卖掉了,新号主换势力没什么问题吧,也不是之前跟寒江城一起的那个人了,挂出来没什么参考价值