【戮力同心】超激情1v1梦境单家对推![傲决视角]傲决75vs101凌风

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

凌风,挑战也打了,梦境也推了。

挑战被平推,梦境西门直接被刷人头。

多傲决一个团的人,梦境西门单挑一波都没能赢。

全程灭了你整整八波,八波,以后你就叫凌老八了。

再接着唱歌,再接着花冤枉钱吧。

今天还是没准备好随便打打嘛?

今天傲决是不是跟你正面1v1了?

你还有什么话说,是抹黑我们城战拿2w7还是说管理骗钱。

你自己问问傲决的人,有一个成员信的吗?抹黑你也要有证据,图呢?真就全凭一张口,说啥是啥呗。

你以为我们管理拿钱了,你不知道的是我们把补助发红包到了群里,每个参战的兄弟都有份。

但今天你9点开打,11点结束这一点,还是值得表扬的,但以后请把自己的定位弄清楚。

幻化野外被平推,梦境正面灭八波。

视频详见一楼:
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发

傲决小狗视角:https://m.bilibili.com/video/BV1ef4y1Y7QY?unique_k=tUDtip

都是单家单走,你能打出傲决的火力么?

凌风加凌烟双势力,死了接近3000次

全程就没打几波,就盯着傲决追。

追出成就了?追出成绩了?灭了你几波心里清楚吗?还打吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
视频呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这胸是越来越大了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

自家贴顶一下#00

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

视频呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我要看视频,你说的我不信,凌风是第一势力不可能这么惨

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

就像看一下后期有一波东门金罐子那里,无暇知道凌风的来了,提前让我们后退,然后就看到凌风双势力被你们一波天罚咋没了,那一波视角绝对爽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我知道你说的是哪一波,前面有大概4波左右灭他和跟其他的精彩片段,但那些都是一波上去就结束了,太短了我就没有剪进去。一波天罚就倒了,尽量赶紧让大家看到,俩家势力1v1对抗的片段比较有意思。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这妹子真大

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

客观分析总结一下:1、梦境不卡屏单挑的团战,抱团不动硬抗等于XX。也就是所谓的战斗素养。2、凌风这110人,被打的太散。目测在集合的时候也就60-70人左右。3、以前的凌风是出了名的法师团。随便一个视角都能看到,凌风大部分都是拿刀的跟拿弓箭的。还喜欢抱团。几个会玩的法师,就能影响整个团战的走向。五万血量经不住天罚一轮砸。4、输了就是输了,没必要洗啥的,总结经验考虑一下以后该怎么打。当然我也知道最开始之前还是灭了傲决2次的。输多赢少。5、指挥千万别头铁,嘲讽这东西不疼不痒的。看不惯我,还打不过我。

活跃

人气

军饷

一呼百应

凌风野外不敢接,毕竟是战场势力,不寒碜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实吧,凌风整体的装备不差,就是团体意识不强,个个都想当英雄,1VN,你看那些前排每一波都是过来送的,你以为梦境和战场一样吗哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

疯狂之人_雪赞 发表于 2021-5-19 09:25
客观分析总结一下:1、梦境不卡屏单挑的团战,抱团不动硬抗等于XX。也就是所谓的战斗素养。2、凌风这110人 ...

可以,这个评论一点儿黑的成分都没有,这个是真的。如果都是你这样的敌对,那我非常敬佩的。

俩波一波是我们打绝杀屁股在东门,然后凌风从我们后面出来,螳螂捕蝉黄雀在后了。

另外一波是在东南,凌风没有解保护,傲决第一波天罚下去没能有击杀,导致技能衔接不上,这俩波基本上没什么可洗的,是我们自己的失误,这个认。

但不剪进去的原因不是为了好看或者什么,也还是因为这俩波的时长都太短了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

多一度坚持 发表于 2021-5-19 09:33
凌风野外不敢接,毕竟是战场势力,不寒碜

挑战他宣我们的,然后接了野外。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

跳下去咔咔跳伤害的是什么技能

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

咩咩乀 发表于 2021-5-19 10:50
可以,这个评论一点儿黑的成分都没有,这个是真的。如果都是你这样的敌对,那我非常敬佩的。

俩波一波是 ...

月底见。最近比较忙,但肯定的是我跟傲决不是敌对。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

咩咩乀 发表于 2021-5-19 10:50

俩波一波是 ...

神启势力里面,小心指挥不能说是最好的,但可以说是打的最聪明的。新区指挥不太了解。但都犯了一个毛病,就是幻化流光打多了,打梦境也喜欢扎堆挨揍。羽毛不会人盯人,天机hh只会站岗,法师不会卡墙体输出。还好玄修没开。不要小瞧5-10人的后排团。伤害一样爆炸。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

视频呢
倚楼听风雨,江湖梦亦寒。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我凌风新区第一势力,你发的都是假的吧