总爱对凉薄的人扯着笑脸.岸上人们脸上都挂着明暗

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人不会因为一件喜事整整高兴一整年。却能因为一件悲事郁郁更久.
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一呼百应

我找对了车和终点,可是我看到了路边的花,街边卖的糖,我想多带一些美好的事物去往终点,可是我忙着收集,却没赶上车
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

还记得去年的今天我怀着怎样的惊喜和期待,迫不及待转服,远超过所有的快乐加起来的快乐。
愿意给我说生活的不愉快,有新时装的快乐,开出xzx的欣喜,黑了箱子的郁闷,我不要脸时的嘲笑,所有都被我亲手弄丢了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我想好好睡一觉。原来睡眠超好雷打不动每天能听着闹钟才醒来,但是已经好久没有能好好睡着然后满意的醒来。
每天入夜本是最开心的事情迎接新的一天,可是现在却让人最害怕,一点声音就可以把我吵醒,睡不了多久就会莫名其妙醒来,莫名其妙吓人又恶心的梦,不用闹钟每天5点不到就会醒来,晚上不知道自己什么时候睡着。
眼睛困了左脑也有些胀疼但是放下手机却还是睡不着。我一直跟脑子说你已经累了该休息了,可是它从不听话。

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天回家.同学邀请我去看电影,找了个借口推掉了。其实还蛮想去的,但是心里很抗拒人多的地方。只要嘈杂就会让我头疼,不想在人多的地方呆着。每天的地铁也变得找人最少的车厢没人抢的角落。我知道这样不好不应该把自己封闭起来。明天是周末了,可以睡个懒觉,也希望自己今天可以睡个好觉。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

活跃

人气

军饷

一呼百应

在家的一天也并不快乐。爸妈又开始吵架.从我读大学那年开始他们就开始经常吵吵吵,或是为了一些小事,更多是为了钱。
他们在客厅吵,吓得我家小狗也躲进了我的房间,我自己关上房门不知道在刷什么发散我的注意.
工作之后离开了自己家去往更好的城市,就是不想以后生活像他们一样为了钱吵来吵去,一直想着往上爬不停提升自己也只是拿着不高不低的工资,突然就不知道怎么努力了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我追不上从前那个发着光的自己了

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天难得出门.实习公司的师傅请我吃饭。
差不多3年没见,大家都变得不一样。以前的朋友一个都没有了,在这座这么大的城市我也只有这一个朋友。
吃完饭有一搭没一搭说到了我自己的情况,想表现的一点事都没有却被人一眼就发现了,被灵魂拷问了一通。
有被好好说教一通,也最后问了我几句我答不上来,只记得遇到任何事情总该做点什么,胜过比什么都没做要好,很多事情必须舍弃一些东西那就要做出选择,如果一件事情可能会让人后悔10年那么用10年去尽量做到也不亏。
9点的地铁人还是很拥挤,好在最后一节车厢还有留着我的一个角落。我想了一路。
回到家打开了快一个月没打开的电脑,像小学生一样开始听老师讲课。我想再用自己的办法坚持努力试一试,就跟一直以来坚持热爱的事物一样。

活跃

人气

军饷

一呼百应

睡前吃了药,果然比平时容易睡好。
学习是好事,让我没有心思想其他事情。可是一旦停止下来,我的脑袋就会又开始作妖。头痛真的难受。
又是那个吓人的梦,几个月来四次还是五次了都是被它惊醒,一身汗,就再也睡不着。我不知道为什么同样类型的梦一直折磨我,只是每次惊醒再也睡不着脑子里开始打转转让我不知道怎么好,睡吧睡不着,不睡吧明天上班精神一定很差。
天开始亮了,每天晚上睡前想的好好的,到第二天就都不行了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

生活还在向前,只是有人留在了昨天。

活跃

人气

军饷

一呼百应

好累啊。我想睡觉。我的眼皮已经在打颤可是还是睡不着。

活跃

人气

军饷

一呼百应

电影里的故事分别总有重逢,可惜现实不是电影而我又希望像是电影。

活跃

人气

军饷

一呼百应

以前有人问我讨厌怎么样的人我不能具体回答出来,现在我觉得我自己现在这样就是我自己最讨厌的人

活跃

人气

军饷

一呼百应

如果你不这么犟你现在应该会过的更好。
如果我不这么犟那就不是我。

活跃

人气

军饷

以武入道

你清醒一点

活跃

人气

军饷

一呼百应

摧毁一个人太简单了。难得不上课的一天可以休息,可是刷b站都给我推荐一些我不想看的内容,可我又忍不住点开,永远不知道绝望什么时候会侵袭而来。

活跃

人气

军饷

一呼百应

整整两个月没上游戏了,有几次想上游戏但是找不到上游戏的动力。更是有点害怕这个游戏,本以为当人问我“自己都不上线是不是换个cp更好”的时候我不假思索的说不用可以迎来好感,当人感谢我帮忙弄东西下势力本不然都跟不上进度玩不下去的时候我会怀着无比高兴的心情,然后更认真的帮着经营游戏里的一切免得人担心游戏这边,以为这样就可以一直保持下去。而我最后什么都没留住。
我害怕看到何波桥熟悉的站牌,也怕看到有人喊着卖归墟出的磨具,也怕看到地区有人在喊消费77,也害怕看到有人抱怨天梯。
想卖号又有点舍不得,这么久没碰我也还是每天过着三点一线的生活,自己应该也没多喜欢这个游戏吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

因为生活忙起来了似乎好了一些,我可以白天和睡前找到事情来让自己有事可做,褪黑素和感冒药也不会让我整宿整宿睡不着,最近喜欢的老师还开了我一直想报名的课,感觉生活还是有一些我想做的事情。

活跃

人气

军饷

一呼百应

从来没有接受妥协,可我又能做什么