[势力恩怨] 【武夷九曲】激情持续升级!!双方持续落地!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近几天双方持续激战,人员持续落地激情再现虽然还是逆风稍有激情请珍惜,一个喇叭的肺腑之言
关键!喜欢八卦的冰心堂-武夷九曲帖子,现实渣男
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

方便介绍一下吗?谁和谁打?多少打多少?每天都有的打吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄灬瑾年 发表于 2021-5-20 20:31
方便介绍一下吗?谁和谁打?多少打多少?每天都有的打吗

每天都有的打,我行我素霸服12个台子,人员大概50+

逆风方大概30+,自己参考英雄榜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

作为一个落地两天的人发表一下看法,虽然我在顺风方但是通过每天交战明显感觉敌对指挥是个问题,就算有人数压制要是有一个经验丰富的指挥也能多抗一会

别说我装!其实我就是想

活跃

人气

军饷

从者云集

35打32,10秒踩的一个都不剩了。已经放空3天,上周势力战也放空了。你们卡遍了梦境的每个房顶城墙,最后还是放空了。不吹不黑,还原一个真实的5197。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

最高一次32的时候你们人数40+,要说真实就好好说,扯那些干撒~顺风局的哪次人数不压制个10几+,人数压制装评压制,以前不是还叫嚣着让我们喊人,现在又在这说这些干啥。

活跃

人气

军饷

一呼百应

恶人谷加白日梦只有30加人吗?恶人谷满出勤,你把白日梦的这些高装评落地过来的不当人的吗,人家看到可是会生气的呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

顺便把榜也贴上.楼主说的30加人.多出来的不知道是什么http://bang.tx3.163.com/bang/ranks?role_id=52_62377
http://bang.tx3.163.com/bang/ranks?role_id=14_4522819

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

真实的情况就是,我行我素100人碾压敌对10个人,白日梦和恶人谷其他的都不算人,天天除了洗脑能不能提高点战斗力,,忘了还有楼主这个炮灰余波势力,反正你们就是人少,你们就是装备差,你们就是站不住,然后,你们继续去哭自费的支援,狗柠檬都自闭不上麦了,换个灵光点的指挥吧!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷洛九一 发表于 2021-5-21 06:56
最高一次32的时候你们人数40+,要说真实就好好说,扯那些干撒~顺风局的哪次人数不压制个10几+,人数压制装 ...

最恶心的就是你这种白莲花,又没禁止你喊人,你随便喊,但是,落地了这么多人你TM好歹进梦境打啊,天天带着双18天团绑定神石送是几个意思?消耗我们的洗红丹?抱歉,你爹准备了好几百个洗红丹,你得送到他们CD结束吧!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我可信了你们的邪。外服考察看榜都觉得是我行我素逆风,你们自己出勤不行能怪别人?是不是打架还要我们去副本里把你们的人一个个提溜出来?你们落地4个云麓的时候,我行一个云麓没有,梦境打成什么鸟样自己没有点数吗。还次次顺风局都比你们多10+个,只比你们多一个队的时候也没见你们站稳过。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

最高一次32的时候你们人数40+,要说真实就好好说,扯那些干撒~顺风局的哪次人数不压制个10几+,人数压制装 ...

我们踏马都懒得在论坛说了,你自己还跳出来一脸愤懑不平。我可去你个锤锤,晚上11点组织进梦境蹲房顶,昆仑广场送红完了进驻地,你就问你们自己人愿不愿意出勤,劳资陪得起你们玩得起吗?你们落地的号一个比一个大,打架一个比一个怂,你们不进梦境那就野外开红呗,最近哪天不是我们顶着天雷打到你们绑神石送?说句不好听的,你们的配置让我们上号,你凑40个人出来,我们30个都敢和你打。13万的羽毛一晚梦境36万输出1个头,不知道的还以为是我们安插的007,就会一天到晚甩锅,自己什么操作没点数?

活跃

人气

军饷

从者云集

村里没通网还是手机没有信号?扒开榜看看,到底哪边人数多,装评高?高端号和人数你们已经占优了好吗?不出勤尼玛你也怪我?也是啊,天天绑定送我我也装死。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

逆风的都没这么激动。。。顺风人数压制还要出来狡个辩,欢迎顶贴

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄夜阑听雨 发表于 2021-5-21 01:32
35打32,10秒踩的一个都不剩了。已经放空3天,上周势力战也放空了。你们卡遍了梦境的每个房顶城墙,最后还 ...

下次你们要打梦境了记得让薇薇喊哈我,我来围观看看

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

来大姨妈好难受 发表于 2021-5-21 08:47
我们踏马都懒得在论坛说了,你自己还跳出来一脸愤懑不平。我可去你个锤锤,晚上11点组织进梦境蹲房顶,昆 ...

你们这么牛叉,你们论坛蹦这么凶干嘛?叫个屁啊,没人说我们只有30人,说的是出勤人数,咋滴,看我们最近又落地几个高装评的,心里慌了?开始转战心理攻击了?你们不是天天说我们这些13+装评的都是租号选手吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

风景种树号 发表于 2021-5-21 07:33
最恶心的就是你这种白莲花,又没禁止你喊人,你随便喊,但是,落地了这么多人你TM好歹进梦境打啊,天天带 ...

除了昨晚把你们晾了一晚上,你们就觉得晾了你们几个世纪似的,别张嘴闭嘴说别人恶心,自己拿起镜子照照!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

喂喂,醒醒。叫你们那几个天团选手别在丹朱送了。看你们那15万装评的毛子绑定复活破保骗红6的飞起来了。业务很熟练的样子。玩什么心理战?麻烦能不能打一打,梦境能不能进了?昨天520结婚放空,今天又是什么原因?你们的人不出勤不上线跟我们有关系?把人骗来5197就不管了是吧,能骗一个是一个。反正这买卖不赔。

活跃

人气

军饷

从者云集

丶貓受受 发表于 2021-5-21 14:50
下次你们要打梦境了记得让薇薇喊哈我,我来围观看看

稳稳的,跟去年城战差不多的感觉。但是感觉比去年还要拉胯。有空回来玩啊,微微已经凉了,不要指望他了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷洛九一 发表于 2021-5-21 15:32
除了昨晚把你们晾了一晚上,你们就觉得晾了你们几个世纪似的,别张嘴闭嘴说别人恶心,自己拿起镜子照照! ...

天天晚上跟阴兵一样,不到11点都不敢出来活动,这周进了几次梦境了,还各个群喊人自费支援的,人家都截图告诉我们了,傻叉!赶紧TM再喊点人来,不然又是丹朱绑着卖的命!