[天下之路] 他说不要啊······/钱你拿了,13我装了,情钟《胖妞》你却是挺爱装的

活跃

人气

军饷

从者云集

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不想洗也没必要去洗,我并不在乎黑白得失,我常说岳飞和秦桧同样被人记住,个人的荣辱得失比起情谊微不足道,可惜我错了,不过也要A了,这些都不重要了,我已经够烦够忙了,懒得和你计较太多,不玩论坛并不代表我真的是谁都能骑在头上,你不是让我选服么,我选了无双怎么不敢来了,有号么?先买个号再说?乞丐扫码选手?你能扛旗?花着浅醉的钱,装这你的13?脸怎么那么大?录音里还翻陈年旧账?提岁末?外人不知道,你自己没点13数?还闪亮都不配拿高你最适合,请问你有号?哦。对,当初一个马浪红烧幽篁,不知道哪来的,什么最不应该拿高的是阿白,没有战绩,你这是全得罪光了啊,当初我订了名单,是谁反对的?一个劲的不同意?拿高给你当人情送?那阵刚好也忙,就想你们爱咋折腾咋折腾,到头来还不是我的锅?我有说过一个不字?不要提君临和烽火,你不配,知道吗,跟氧气说开会,谈机票都没有你?为什么要有你?你自己半路撤了,还要求着你回来?谁说的火锅不要?都给大胖?我只要名,到头来却玩这一手?这个帖子只是针对你的回复,人在做天在看,自己好自为之

找人专门听了录音做的总结,以及涉及到的人  无忧,小怪兽,华晨,新手村老板,轩泪,山道年,蓝小寒·····不想在编辑了,烦

12秒李大胖承认拿钱没装逼,胖妞承认大胖拿钱,他装逼
30秒胖妞说钱拿的辣手,
43秒大胖承认高冷一分钱不要。
3分大胖承认他们未找新手村老板要机票钱,老板自己给他的
332秒大胖承认君临拿了
5分大胖拿新手村老板的3000钱包机
650大胖承认新手村说不打了,无忧也拐带了他
715秒大胖说烽火先落地了500多的物资人员陆续落地
740秒大胖说华晨找过他要加速君临结束并给包机
1020秒吐槽轩泪无限制让他退机票
十一11分钟大胖己承认不止一次高冷要自己掏腰包补机票给轩泪
十二1250秒大胖向轩泪承认自己拿了新手村3000
十三16分吐槽无忧事件谈崩,开喷,新手村不打要求退机票,大胖不退
十四1705秒大胖再次承认烽火钱他拿了  
十五1930秒 胖妞自己说承认爆料八卦能说11夜,有的没的无中生有
十六2320秒 胖妞说大胖拿钱了,大胖承认
十七28分 大胖要开N个论坛号帮胖妞顶帖子
十八2935 大胖胖妞说山道年
十九49大胖和胖妞说新手村的八卦

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

止战当初解散时我承诺过准备50张机票重组,也兑现了,以后这个大荒我不欠你们的,也不认识你们,再见,再也不见

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这就是骗子乞丐冷少?  作为曾经悠悠我心一个势力的  我只想说 你是真的不配做人! 玩游戏玩到你这样 快A了吧!

活跃

人气

军饷

从者云集

丷微凉轻似梦 发表于 2021-5-22 14:58
这就是骗子乞丐冷少?  作为曾经悠悠我心一个势力的  我只想说 你是真的不配做人! 玩游戏玩到你这样 快A了 ...

随便你怎么说,人都有一种先入为主的思维,旁人怎么说我不在乎,我自问心无愧就行,一个虚拟的网络,随便怎么说,认真你就输了,非到不必要无需理会

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你在这说胖妞什么什么 你咋那么能说 洗碗秋的岁末奖励给了嘛? 怎么解决的? 烽火的钱 还了嘛  ?抛弃和你一起那么久的前前任老板娘 不给你C就分手  请问现任C了嘛 还继续吃药嘛  还舔嘛   被UU包来的人 有人说胖妞什么不好嘛 好像没有吧  免费支援你的小风 最后什么下场?  至少我胖妞 人脉拢的好 不给你玩心思 没办法 差距  看清现实吧 甩你好几条街了。各种老伙计得罪完了吧 你还剩个啥

活跃

人气

军饷

从者云集

丷胖妞 发表于 2021-5-22 19:56
你在这说胖妞什么什么 你咋那么能说 洗碗秋的岁末奖励给了嘛? 怎么解决的? 烽火的钱 还了嘛  ?抛弃和你 ...

你还好意思提岁末?谁在歪歪吐槽梧桐指挥的?不是你吐槽,洗碗秋会去跟梧桐说?梧桐会不来指挥了?我徒弟为什么退的势力自己没点13数?北斩斩的御用操作手?What?你问问人家知道你是谁不?真敢大言不惭的和领落落他们说,拿着高给你做人情?你是真敢说啊,送完人情赶紧拉人家和人家套近乎,舔狗?君临怎么添十方皆杀的没点13数?又是老乡又是这哪的,城墙都没你脸厚,你先弄个号在来找我对话,你个无号扫码乞丐有资格在这乱吠?买个号抗个旗我看看?人缘好?扛旗啊?来打我啊?怎么?不敢还是三无选手只会嘴嗨?还有二十多天时间,你碟滴我就A了,再不来你就只能口嗨了,莫非阁下就是传说中的口嗨天团的主脑人物?赶紧来无双扛旗,让无双激情起来,Beggar ars scanning scanning contestant 不知道什么意思吧?叫声碟滴告诉你  乞丐扫码选手

活跃

人气

军饷

从者云集

丷胖妞 发表于 2021-5-22 19:56
你在这说胖妞什么什么 你咋那么能说 洗碗秋的岁末奖励给了嘛? 怎么解决的? 烽火的钱 还了嘛  ?抛弃和你 ...

烽火钱还没还你不得问大胖嘛,跑来问你碟滴?你再说机票问题就是打大胖脸啊,有你这样的猪队友替大胖悲哀

活跃

人气

军饷

仗剑引马

默默吃瓜围观。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

能不能说一下五开梦境出勤的事?纯路人纯好奇

活跃

人气

军饷

横空出世

高冷天機笵 发表于 2021-5-23 01:14
你还好意思提岁末?谁在歪歪吐槽梧桐指挥的?不是你吐槽,洗碗秋会去跟梧桐说?梧桐会不来指挥了?我徒弟 ...

要a就赶紧滚,洗白啥呢,玩到最后连个朋友都没有,做人就是不行,无双扛旗打你一个孤家寡人?你多看得起自己,笑
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒