[战术战略] 关于5197的说明

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是逆风方,白日梦的

我们团队刚落地一周,确实一直逆风,打不过,但是整体素质还行,没人喷没人发帖
感觉我行我素顺风方反而一直在跳,疯狂跳疯狂喷,为了大家不被骗,所以还是来说一下

英雄榜大家看看就好,鉴于敌对贼能喷也比较贱的事情具体说一下

两边英雄榜整体对比,相信有人能看出来,
其一,职业搭配不合理
我们这边没得前排和控场,法师看着多,打不出来输出
同步敌对有大概2个能炸6万5以上的炸弹,小规模确实作用极大

其二,这边只是榜上看着人多,昨天晚上打架歪歪37,团里面实际35,白日梦大概10到12个,恶人谷大概一个团多一点
梦境实际参战102,去掉双方看点小号算90+
白日梦和恶人谷这边确实逆风太久,所以出勤完全跟不上

其三,白日梦这边昨天在包机,原因很简单,打不过,确实打不过,跟指挥没多大关系

最后,打我行我素很简单,嘴巴有点过于贱,我们团队落地第一天,我觉得打不过就打不过,承认,但是整个势力密语喷人我觉得你们有点过分了

简而言之,从你们嘴贱开始就先想好结果,另外顺便点草那个天天叫着让我们去南京打他的什么YJ,游戏十年,第一次有人天天喊着让我去南京打他的人

你们也不要叫着什么吊打双18天团,显得自己很白莲花

你确定接的住我们所有人?

基于真实情况请大家欣赏
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
这是我见过最白莲花的言论了,不发贴不喷不密语?翻翻论坛瞅瞅,一天到晚论坛跳的最凶的不是你们?还密语骂,需要看截图么大鬼墨,玻璃心就玻璃心,找那么多借口干啥,看你天天绑着神石送真开心,中午被劫镖没人来是不是很气啊。听说又花了19张包了6个人,继续加油,看好你!顺便告诉你一句,来多少你野外也得小心自身安全哦,还有就是我们势力主说了,5197随时结束

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
这是我见过最白莲花的言论了,不发贴不喷不密语?翻翻论坛瞅瞅,一天到晚论坛跳的最凶的不是你们?还密语骂,需要看截图么大鬼墨,玻璃心就玻璃心,找那么多借口干啥,看你天天绑着神石送真开心,中午被劫镖没人来是不是很气啊。听说又花了19张包了6个人,继续加油,看好你!顺便告诉你一句,来多少你野外也得小心自身安全哦,还有就是我们势力主说了,5197随时结束

活跃

人气

军饷

从者云集

呵呵,来我告诉你什么叫嘴贱,这么双标的嘛?高素质哦。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小朋友,心态炸了就多包点人,反正你也不差钱,每天出门多带点人。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

补充!南京的就是夜阑听雨,我行我素大势力主,号称在南京喜来登租房间办公,又号称什么众彩物流的,不知道是卖菜的还是批发水果的,补充完毕

活跃

人气

军饷

从者云集

老子今天还告诉你了,别在老子面装清高,你算什么东西?管不住手底下的人就别出来装大哥。当大哥就要给小弟抗事,小弟结下的梁子你这个大哥不接?手底下一群fw整天在污言秽语骚扰我们势力妹子的时候你这个大哥怎么不出来的?嗯?6个人19张机票?老子是该夸你优秀呢,还是你整个就是一个凯子呢?没事,忘了告诉你了,我们的特长就是专业治疗各种玻璃心和公主病,你们的这些症状将在5197被治疗完毕。你应该感到开心。

活跃

人气

军饷

以武入道

打架就打架,说别人嘴臭干什么#你们这边发天下骂人家妹子少了?在冰心堂刷屏骂人家少了?

活跃

人气

军饷

横空出世

乄夜阑听雨 发表于 2021-5-22 17:48
老子今天还告诉你了,别在老子面装清高,你算什么东西?管不住手底下的人就别出来装大哥。当大哥就要给小弟 ...

对,5197的法则说的对,没有人能再5197翻出天来

活跃

人气

军饷

仗剑引马

素质?什么素质?这个时候装盛世白莲花?从5197开打至今我们就发了一个帖子,还是点艹狗柠檬的跟你有半毛钱关系吗?真当甩钱就能博眼球你当搞选秀节目呢?剩下的帖子都是你们联盟的人发的,怎么了?为了装这一波逼关系都着急着撇清了?看密语截图道德素质你们是够不着了,战斗素养就是靠金钱力量了,不然大中午那14万的毛子也不会在神石看了一下没破保就传走,留老板一个人绑定神石送了,明显钱没到位无心救主。包使劲包人落地,我已经看明白你这波发言的核心思想了:恶人谷都是飞舞,还得靠劳资花钱包人,操蛋。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

今晚我也算是对老板的素质之内涵有了个全面的了解。老板论坛跟人讲素质,晚上手下的马仔全在天下对我们势力的妹子进行人身攻击,那副嘴脸就好像我们全势力在游戏里对着你们势力全体虫蝻做了个just a little bit 的手势,不仅真相而且直接猪心了。尤其是那个什么叫我在做几把梦的,那张嘴呦,就跟投币里张着嘴的蛤蟆一样,区别就是池里接的是硬币,你接的是老板吐的痰。我这里也祝你早日心想事成,不再just a little bit。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我行我素不是一直这样嘛  顺风跳,逆风放空....

活跃

人气

军饷

横空出世

5197要热闹起来了吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我行我素是不是一个气那个标志的。这势力不是一般的贱。记得几个月前,我一个小号去鸿蒙挖树,无缘无故就被打了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄盘胧 发表于 2021-5-23 01:25
我行我素不是一直这样嘛  顺风跳,逆风放空....

说的没错,5197没你指点江山都不成气候,机票你出了几成?老板大气6个人19张机票,不过从今天梦境的情况来看感觉还差点意思,建议老板再包个午夜团,两班倒,干翻我行我素。想吃火锅的趁早联系,晚了连火锅底料都捞不到。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

硬大叔 发表于 2021-5-23 01:42
我行我素是不是一个气那个标志的。这势力不是一般的贱。记得几个月前,我一个小号去鸿蒙挖树,无缘无故就被 ...

挺好的,以后5197的树你去喊烟雨重楼联盟的保护你砍。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

来大姨妈好难受 发表于 2021-5-23 01:46
说的没错,5197没你指点江山都不成气候,机票你出了几成?老板大气6个人19张机票,不过从今天梦境的情 ...

一逆风就看不见人的势力有什么好打的......软骨头

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打了几波势力战……秒跪……阑子嘴巴都闭起来了……当场绝经。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

随分飘逝 发表于 2021-5-23 03:13
打了几波势力战……秒跪……阑子嘴巴都闭起来了……当场绝经。

不多个半个团双十八天团不是秒跪?同人数就是一群FW

活跃

人气

军饷

功行圆满

弈鈊。 发表于 2021-5-23 06:32
不多个半个团双十八天团不是秒跪?同人数就是一群FW

哈!就是多了咋滴,你们不是天天跳着脚喊我们包人吗?咋滴,人来了,你怂啦?