返回列表 发新帖

[战术战略] 关于5197的说明

活跃

人气

军饷

功行圆满

风景种树号 发表于 2021-5-22 16:36
这是我见过最白莲花的言论了,不发贴不喷不密语?翻翻论坛瞅瞅,一天到晚论坛跳的最凶的不是你们?还密语骂 ...

哈哈,随时结束!!!!你一句话把你们全势力怂人都给暴露了,之前嚣张的5197唯你们独尊的时候呢?我们相差两个团的时候也没见我们说过跑路啊。唉,人才啊。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

凌轩 燃烧 我行我素 战意 血舞

活跃

人气

军饷

从者云集

xd2012 发表于 2021-5-23 07:48
哈哈,随时结束!!!!你一句话把你们全势力怂人都给暴露了,之前嚣张的5197唯你们独尊的时候呢?我们相 ...

我很好奇,昨晚你们老板在梦境努送头的时候,你又在何方?又少了2个团?还得包人啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

xd2012 发表于 2021-5-23 07:48
哈哈,随时结束!!!!你一句话把你们全势力怂人都给暴露了,之前嚣张的5197唯你们独尊的时候呢?我们相 ...

还差两个团的时候?差一个队的时候你们出过安全区,落地了一个团的火锅乞丐就给你信心了?昨天梦境送温暖,流光阵营送温暖,野外送温暖,老板惨叫着喊支援的时候,你在哪?双18天团,也不过如此

活跃

人气

军饷

以武入道

不是看上去是三方吗?恶人谷呢……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽