楼主: 素颜亦倾城

【空号玄素佛系记录天下路第二贴】,69玄素wl记录自己养老

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

我综合四条来拍的,四条属性都能用的上。我这个碰到有人跟我叫价了,还是个bx输出流,我不知道他为啥没抢魂那一个。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

素颜亦倾城 发表于 2024-4-27 08:54 安徽
我综合四条来拍的,四条属性都能用的上。我这个碰到有人跟我叫价了,还是个bx输出流,我不知道他为啥没抢 ...

看你这灵耀升到了5级。。代入人物是10点体

另个灵耀算没有第一条。。第二条2个都法防,那就都不看了

如果都按5级灵耀算的话,你这个多10点体,那个灵耀多5点诛心

感觉5诛心肯定比10体好啊。。。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

夜冷风 发表于 2024-4-27 13:46 上海
看你这灵耀升到了5级。。代入人物是10点体

另个灵耀算没有第一条。。第二条2个都法防,那就都不看了

你貌似低估了一个魂字在魍魉号上的碍眼程度,和并不缺诛心。

活跃

人气

军饷

以武入道

不要忘记飞翔 发表于 2024-4-27 18:57 重庆
你貌似低估了一个魂字在魍魉号上的碍眼程度,和并不缺诛心。

碍眼肯定碍眼,不过作为纯输出魍魉。。。10体和5诛心,你选10体?

不缺诛心就别说了,69魍魉满诛心345左右,楼主目前诛心314

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

夜冷风 发表于 2024-4-27 20:00 上海
碍眼肯定碍眼,不过作为纯输出魍魉。。。10体和5诛心,你选10体?

不缺诛心就别说了,69魍魉满诛心345 ...

这号还要换个双诛心灵曜,点化力附伤诛心也都要提数值,这些楼主肯定都会慢慢搞好的,还缺?

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

改号要细,不要浪费属性。诛心可以从其他地方慢慢来补上来。要是单纯要诛心高,我的点化就会出现魂念疾高诛心的点化。以前的8v8可以换高数值的激活诛心符,可是懒没刷着换。后期要有投放就可以在提诛心。要么在提点化也行

活跃

人气

军饷

以武入道

不要忘记飞翔 发表于 2024-4-27 21:41 重庆
这号还要换个双诛心灵曜,点化力附伤诛心也都要提数值,这些楼主肯定都会慢慢搞好的,还缺?

现在就这2个灵耀对比。。扯孩子点化什么的?

你怎么不说别的稍微顶端点的69魍魉,光靠孩子就能满诛心了?所以用什么诛心灵耀?灵耀就应该双破甲啊

现在就对比这2个灵耀。。。一个10体,1个5诛心,你要哪个?能正面回答吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

夜冷风 发表于 2024-4-27 22:48 上海
现在就这2个灵耀对比。。扯孩子点化什么的?

你怎么不说别的稍微顶端点的69魍魉,光靠孩子就能满诛心 ...

我玩魍魉的我选体。我很欣赏楼主这种力所能及范围内,耐心地把号搞到赏心悦目。