恭喜名将一桶中原

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

楼主
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
恭喜傲觉光头,悍匪双势力收人,

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
恭喜凌风喜提双台子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

恭喜傲觉光头,悍匪双势力收人,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

本来我以为新区能有点改变,其实明眼人都懂得,就是围着老板玩,就是比钱多,哪天老板觉得爽够了,面子挣够了,不玩了,这区就死了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

双簧唱的不赖啊,悍匪满编了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

lifebug 发表于 2021-5-23 14:31
本来我以为新区能有点改变,其实明眼人都懂得,就是围着老板玩,就是比钱多,哪天老板觉得爽够了,面子挣够 ...

不,你错了兄弟,红烧肉都是吊丝一群

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

揽星河 发表于 2021-5-24 02:33
不,你错了兄弟,红烧肉都是吊丝一群

所以你觉得红烧肉现在很厉害吗,还不是慢慢衰落了吗,刚开服最猛的酸甜就是一个例子,现在担着以前酸甜的角色就是现在的傲决,但是不知道还能撑多久。马上就新区了,兄弟这游戏运营的逻辑就没变过,马上官tuo X天X地又要去新区带节奏了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

等你在这个区的战争势力里有号了,就不会像现在这样在论坛净发表一些惹人笑的言论了,酸甜倒了对这个区有什么影响吗?没有,战犯会自动流到其他势力继续。傲决也是这样,这个区少了任何一个单家势力都只是一个小涟漪。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

陆家小娘子 发表于 2021-5-24 12:54
等你在这个区的战争势力里有号了,就不会像现在这样在论坛净发表一些惹人笑的言论了,酸甜倒了对这个区有什 ...

你知道酸甜为什么解散?还是名将现在大部分高端号是从哪里来的,不多说了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

lifebug 发表于 2021-5-25 12:35
你知道酸甜为什么解散?还是名将现在大部分高端号是从哪里来的,不多说了。

酸甜大部分高端号貌似去了怼天怼地吧这位兄弟你好像不是很明白名将的好多高端号都是酸甜没解散就跑过来的
天下3资料服去的来YY15893906

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小金哥 发表于 2021-5-26 00:08
酸甜大部分高端号貌似去了怼天怼地吧这位兄弟你好像不是很明白名将的好多高端号都是酸甜没解散就跑过来的

刚开区就在酸甜待过,直到解散后没玩,酸甜以前最顶端几个号现在还在名将,亏钱小队的几个 少年游,至于其他后来改名的,去其他势力的我就不清楚了,当初酸甜为什么加盟名将的事我还是知道的,当时就在YY,现在说也没意义。

但是我想表达的重点是打不过可以提高自己的战斗意识,操作手法,而不是一味用钱拉一些混子,或者报团取暖,企图用人数去压制,你看凌风在同等人数情况下,哪次打得过傲决。算了,我也不多说了,不然又有人说我是某某某的托,这区是游戏的最后执念,各自安好吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

lifebug 发表于 2021-5-26 02:33
刚开区就在酸甜待过,直到解散后没玩,酸甜以前最顶端几个号现在还在名将,亏钱小队的几个 少年游,至于 ...

这区的金元时代也不是名将开始的。既然大家都在拼钱,你不花钱就要被打!谁都不愿意被打!那大家就都比福利待遇吧!这谁也没办法!酸甜玩不下去绝大部分原因不就是跟福利待遇有关系吗?我这么说没错吧?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

゛浪荡灬 发表于 2021-5-26 03:36
这区的金元时代也不是名将开始的。既然大家都在拼钱,你不花钱就要被打!谁都不愿意被打!那大家就都比福 ...

没错,酸甜解散最核心原因确实是这样,也不再讨论什么了,不讨论了,大家开心就好。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

呵,~呸,除了只会找存在感眼睛还不好使