[势力恩怨] 79最新的停战协议

活跃

人气

军饷

富甲天下

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天禄寒江城月满西楼(不讲武德)与2021年5月23日晚19:30与弑天弑狱风之谷两仪典当行(牛气冲天)签停战协议,协议如下:
1:承认不讲武德联盟的所有成员是79战争势力二等玩家。所谓二等玩家就是
2:认同不讲武德联盟的所有妹纸看见牛气冲天联盟妹子,恭敬叫一声姐姐。
3:不讲武德联盟成员见到牛气冲天联盟成员自动远离10米距离。
4:不讲武德联盟每一位成员都有一个编号,方便管理使用。
5:不讲武德联盟所有成员承认自己是穷种,跪致歉牛气冲天联盟所有队友。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

好气啊  我弑天为激情联合三杀联合两仪联合风之谷联合风云一起敌对全服  那么多梦境YL号捏手里等升值 你们竟然不跟我打 你们放空真是垃圾  好气   比如我绿头阿毛手里的YL号怎么办啊  还想卖15万呢

活跃

人气

军饷

横空出世

Q5爱没父母 发表于 2021-5-24 09:57
好气啊  我弑天为激情联合三杀联合两仪联合风之谷联合风云一起敌对全服  那么多梦境YL号捏手里等升值 你们 ...

我们毕竟都是穷鬼,不像你们全部双30,以后看见我们联盟绕着走,知道吗?一波出去的FW小饼干

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我就想问一下 你们玩游戏那么认真 现实也这么敢说的吗?路人多嘴问一句

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你们这好比奴隶制度了,那帮人再不值钱也能当个苦力啊,