楼主: 不死血战

[局势分析] 【飞鸿踏雪】来个老板出钱。我就回去79

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

富甲天下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

花露水丶 发表于 2021-6-8 17:31
是啊,我舔剑雨,他80给我的,气不气,嘻嘻,你也去舔啊,嘻嘻,怎么了,不服哇,不服你就憋住,嘻嘻,嘻 ...

没什么服不服的  你绿头毛什么货色飞鸿大多知道  有谁会看苍蝇不爽而去跟苍蝇较真呢  你开心就好  嘻嘻绿头毛

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

花露水丶 发表于 2021-6-8 17:31
是啊,我舔剑雨,他80给我的,气不气,嘻嘻,你也去舔啊,嘻嘻,怎么了,不服哇,不服你就憋住,嘻嘻,嘻 ...

别说他80给你的  显得特别没底气  自己知道怎么回事就好

活跃

人气

军饷

藉藉无名

论坛口水有啥意思,直接游戏干起来,论坛输出双30游戏输出单8有啥意思

活跃

人气

军饷

富甲天下

看你演戏 发表于 2021-6-9 10:58

咋啦,我80买的还有错?你有本事你也80呗,我怎么回事?你告诉大家怎么回事撒,这年头你穷,非要搞的大家都和你一样穷?搞笑的很哈,你那么牛逼你先剑鱼80给你呗,没错,我就是80买的,不服么?不服你买啊,幼稚,有时间在论坛这里输出,不如去思考下为什么充满着嫉妒,我在飞鸿什么货色,我怎么不知道?嘻嘻,我80买的号,我怎么没底气,反而你激动做啥,你说我怎么来的就怎么来的,气不气?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

富甲天下

活跃

人气

军饷

富甲天下

看你演戏 发表于 2021-6-9 10:58

你不觉得你搞笑么,我买个号,一会儿说我租的,一会儿说我贷款,一会儿来路不明,怎么了?我买个号还需要你管?我买个号自带的翅膀,你说我装b,你是不是哪里有问题?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

富甲天下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个花露水,是那个在丹朱村被天戮的大翅膀鬼墨单杀4次,没有还手余地的那个菜鸡满钻羽毛吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

花露水丶 发表于 2021-6-9 23:47
不会去问剑雨么?你去问问是不是我买的,搞笑的很,我买个号,我还要给你证明?你可以去问这号上一任或者 ...

去问剑雨干嘛  苍蝇毛自己在口口声声买了双20  看不起人家垃圾号  别人怀疑你没买有错吗

还有请你弄清楚  怀疑你的那位是星辰的 也许从剑雨那听到了什么 不是我  你不用冲我来

甩交易记录是让你打他脸  你没有就算了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

白色帆布鞋 发表于 2021-6-8 10:00
马上号就又要换人了,懂的自然懂!

水了好几楼 他拿不出来打你脸

活跃

人气

军饷

富甲天下

说你zz,你还真配得上,你买不起,别人也买不起?我们赌5w试试,你看看是不是我买的,你一口一口不是我买的,我来给你送钱,你接不接?别口嗨了,接不接,我玩号的时候,你还不知道在哪里玩双8,双20很贵很牛皮么?一句话,你说不是我买的,我们赌5w,各自给主播,你也别说我p图什么,来不来?别嘴炮了,你说不是我买的,行,那我们来赌,别让我论坛人瞧不起你

评分

活跃

人气

军饷

富甲天下

花轮月的小尾巴 发表于 2021-6-10 06:35
这个花露水,是那个在丹朱村被天戮的大翅膀鬼墨单杀4次,没有还手余地的那个菜鸡满钻羽毛吗

是啊,单杀20次呢,你怎么不说单杀100次,我也承认,毕竟你喜欢怎么说就怎么说

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

花露水丶 发表于 2021-6-10 09:28
说你zz,你还真配得上,你买不起,别人也买不起?我们赌5w试试,你看看是不是我买的,你一口一口不是我买 ...

你不用和我赌  我拿不出5万  但你买没买你自己心里知道  有问题请找31楼  毕竟你在论坛的优越感大家不眼瞎  不要DBZ还想LPF

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说你zz,你还真配得上,你买不起,别人也买不起?我们赌5w试试,你看看是不是我买的,你一口一口不是我买 ...

不过你倒是亲口说我买不起哦   那这样吧  我们赌5万  你看我买不买得起双20  
我来给你送钱,你接不接?别口嗨了,接不接,我玩号的时候,你还不知道在哪里玩双8,双20很贵很牛皮么?一句话,你说我买不起,我们赌5w,各自给主播,你也别说我p图什么,来不来?别嘴炮了,你说我买不起,行,那我们来赌,别让我论坛人瞧不起你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这样吧  给你占点便宜  我现在已经买了  玩的就是双20  赌5万  敢不敢?

不会这都不敢吧?不是很喜欢打赌吗?我们直接找二君啊

不敢接别装13    人家31楼怀疑你没买  你正面回应下  敢 ?

活跃

人气

军饷

富甲天下

哎呀,你买不买得起,有我什么事情,你贴榜撒,哈哈,吹牛谁不会?你怎么不说买双100呢?玩个论坛吹牛逼还把自己包裹的严严实实,是怕吹牛被发现了?你倒是发号啊

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

富甲天下

活跃

人气

军饷

富甲天下

你买的起嘛?我反正是你说的买不起?你先把我的赌约接了,在接你的,不懂先后么?你来不来?我先给你下的赌约,不懂先后还是眼镜有问题?来不来?你来了,我在接你的?你不是很有钱么?舍不得5w?