返回列表 发新帖
楼主: 乄小青影

《勠力同心》今晚发现一大奇观

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小蛆的粑粑 发表于 2021-5-29 06:26
老话说的好瘦死的骆驼比马大,人家那是不搭理你们,哈哈,跟小丑一样蹦跶

都瘦死的骆驼比马大了,还出来干嘛?闹鬼呢?难道你是非人类?别给自己贴金了,不敢接就是不敢接,别找那么冠冕堂皇的理由说什么不想搭理。别人都打到你家门口了你来了句打吧我忍着!唉我就是忍就是玩儿!你就别出来叭叭了,好好回去看家吧!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

呵呵,荒城啥势力我真没听说过,绝杀势力倒是经常老区看到玩的挺嗨,我也不是绝杀的,就是按我接触的说实话而已,人家不管如何跟我也没关系,就是看不惯几个小丑蹦跶个没完,今天周六势力战,荒城别嘴上喷的厉害最后打脸才是笑话,哈哈

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小蛆的粑粑 发表于 2021-5-29 16:34
呵呵,荒城啥势力我真没听说过,绝杀势力倒是经常老区看到玩的挺嗨,我也不是绝杀的,就是按我接触的说实话 ...

事实胜于雄辩!今天刚打完绝杀胜利光头!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

噬天乂怒涛 发表于 2021-5-29 22:33
事实胜于雄辩!今天刚打完绝杀胜利光头!

事实是绝杀光头,但是开始不是说单挑么?忙里偷闲看了一会儿秋千绝杀的视角,咋整个联盟过去了呢?打打打,打的脑浆都出来才好呢,加油干,哈哈哈

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小蛆的粑粑 发表于 2021-5-29 22:41
事实是绝杀光头,但是开始不是说单挑么?忙里偷闲看了一会儿秋千绝杀的视角,咋整个联盟过去了呢?打打打 ...

你说你都不知道神情况就乱说一通,荒城没有加入任何一家联盟反而是绝杀那儿才是一个联盟!

活跃

人气

军饷

以武入道

小蛆的粑粑 发表于 2021-5-29 16:34
呵呵,荒城啥势力我真没听说过,绝杀势力倒是经常老区看到玩的挺嗨,我也不是绝杀的,就是按我接触的说实话 ...

哈哈,乖儿,你绝杀粑粑光头……那里出来个你给绝杀正名……悄悄的,让你澡达粑粑带你好好研究怎么报团

活跃

人气

军饷

以武入道

小蛆的粑粑 发表于 2021-5-29 22:41
事实是绝杀光头,但是开始不是说单挑么?忙里偷闲看了一会儿秋千绝杀的视角,咋整个联盟过去了呢?打打打 ...

你真尼玛逗,绝杀势力战出勤90,荒城70……你看直播得时候,劳资问你,绝杀单走过没,许你带170踩荒城,就不许370双子星镜花荒城踩你?啥道理……你是不是猪油蒙了心,人人喊打就立正,洗澡达都说了,输不怕,打法不对就是垃圾

活跃

人气

军饷

以武入道

170的天罚吧,幻化都不舍得起,170被70踩了还有脸bb
[img]http://cottage.netease.com/sign-generator/tx2/d02f6950a90211df9701001a4b0ae858[img]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

孩子,想踩绝杀上位直接说,搞这么多套路,有喷人的功夫多进游戏打打绝杀才是正事,知道啥叫无能狂怒么?哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

小蛆的粑粑 发表于 2021-5-30 13:13
孩子,想踩绝杀上位直接说,搞这么多套路,有喷人的功夫多进游戏打打绝杀才是正事,知道啥叫无能狂怒么?哈 ...

如果绝杀是老鼠,你就是老鼠屎……废物东西……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丶小谦 发表于 2021-5-25 19:13
那天我也在联盟yy 我是听说荒城打架都挂小频道还乱洗台子 指挥说你们这点人反攻不过紫月 然后好像就玻璃心 ...

哈哈真相了,玻璃心势力,绝杀我没看到一个帖子,净是这几个荒城嘴嗨选手,对于绝杀不管打不打,最起码没有这多论坛装比的选手,路人说句话就开喷,小势力就是小势力,绝杀明摆着不搭理,还喜欢论坛自我陶醉,啥事都是有原因的!路人还是看不起这种小人得志的嘴脸,哈哈

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

昵称2050e3 发表于 2021-5-30 13:19
如果绝杀是老鼠,你就是老鼠屎……废物东西……

谁是老鼠屎看看楼上的帖子就行,别人不了解荒城净看到你们装比了,你们不打架进打架联盟,10个人洗台子没一点大局观,王大锤联盟指挥说几句就玻璃心退联盟,换别的指挥骂死你们几个龟孙,你先看看楼上有几个是绝杀的,你这龟孙哪个没喷?无能狂怒啊,哈哈

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这种玻璃心,谁跟他联盟谁都得小心,弄不好又反出去了,就跟那个贱成风一样德行

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小蛆的粑粑 发表于 2021-5-30 13:13
孩子,想踩绝杀上位直接说,搞这么多套路,有喷人的功夫多进游戏打打绝杀才是正事,知道啥叫无能狂怒么?哈 ...

你这人咋这么有趣啊!既然你和绝杀没关系就别过来自己找不自在啊!现在事实胜于雄辩!我们已经踩了!并且我们还会继续发展下去,没事的话去倒倒时差!或者去参加五洞齐开活动也可以!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

小蛆的粑粑 发表于 2021-5-30 13:31
哈哈真相了,玻璃心势力,绝杀我没看到一个帖子,净是这几个荒城嘴嗨选手,对于绝杀不管打不打,最起码没 ...

当个绝杀的狗还要当的这么隐晦么

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

维卡斯邬 发表于 2021-5-30 15:18
当个绝杀的狗还要当的这么隐晦么

我当你祖宗,我早说了你们这几个喷子有在论坛装比的功夫,赶紧进游戏打打绝杀,比本事木有咬人的本事不少,狗东西

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

噬天乂怒涛 发表于 2021-5-30 15:15
你这人咋这么有趣啊!既然你和绝杀没关系就别过来自己找不自在啊!现在事实胜于雄辩!我们已经踩了!并且 ...

就是看不惯你们这几个小比崽子装比,不服今晚报城站,敢不敢?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

对嘛,报名打架才是正事,干干干,让这区火他么五百年

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

怼 发表于 2021-5-30 13:45
这种玻璃心,谁跟他联盟谁都得小心,弄不好又反出去了,就跟那个贱成风一样德行

现在的情况是绝杀进一个联盟搞垮一个联盟,麻烦你去了解一下情况再来说话。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

噬天乂怒涛 发表于 2021-6-1 07:44
现在的情况是绝杀进一个联盟搞垮一个联盟,麻烦你去了解一下情况再来说话。

呵呵,嗯嗯,你说的对,你说的在理,打他,废话少一点,你们打出脑子,粑粑才高兴