问心有愧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自我的挣扎在别人眼里不过是又当又立

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发

突然觉得前所未有的心累
可实际上这样的心累已经重复过很多次

有人在放歌 一首首熟悉的粤语歌
对话框里的每句话都让我无言以对

键盘噼里啪啦的响
眼泪无声的打湿了眼眶

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
亲,既然是自我的挣扎,何必在乎别人眼中???哪怕这个别人是亲朋好友!!!你既然在乎别人眼里,那么就不是自我,而是他我。
你既然会在天下论坛里发帖,说明你玩天下游戏。而游戏在一般人眼里是不务正业。你既然能玩天下,做到别人眼里的自我,为何别的地方不能找到自我?不然被闲言碎语左右,把玩天下的自我扩展到其他面的各个自我,合起来就是大自我。
当然,这个自我,不是让你孤僻不理人,而是任你狂风暴雨,我自岿然不动,按自己的想法去做(不影响别人正常生活,如果是别人的想法强加在自己身上不用理会)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

了无牵挂的下一句是什么
来去自由
无声告别 无人需要告别

2万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

你们还会回来吗

四叶草种草小能手才思敏捷你那么美~元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟万象归宗

“咱们从前曾有婚姻之约,我丈夫此刻却是命在垂危,加之今日我没伤你性命,旁人定然说我对你旧情犹存。若再邀你相助,天下英雄人人要骂我不知廉耻、水性杨花。”
“咱们只须问心无愧,旁人言语,理他作甚?”
“倘若我问心有愧呢?”

活跃

人气

军饷

以武入道

吃枣药丸 发表于 2021-7-26 16:52
“咱们从前曾有婚姻之约,我丈夫此刻却是命在垂危,加之今日我没伤你性命,旁人定然说我对你旧情犹存。若再 ...

周对张真是又爱又恨