[势力恩怨] 飞鸿靠谱跟龙腾就这素质?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无脑送?打不起架麻烦你把敌对取消了去下副本好吗?或者开着你7.8个小号种树去不香吗?
我寻遍烟雨江南,
终见你持一管春箫,
吹破三生三世的情苦。❀❀

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
敌对模式不涨红很有必要。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
他们就这样,习惯就好…除了送就是送,拖家带口送。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

纯属来恶心人的…

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

敌对模式不涨红很有必要

活跃

人气

军饷

一呼百应

开红还怕别人送啊#99#99野外逆风送,顺风装,好像是这个游戏大部分玩家的操作。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

要不然让他们合并一个势力吧  这样打起来也方便

活跃

人气

军饷

以武入道

不清楚你是那个势力的 如果你是禁止或者月满的那我可以给你讲讲这个送红的由来 因为我有好友在禁止和月满还有靠谱 一开始是禁止敌对的靠谱 但是禁止打不过靠谱但也是很激情的也没出现送红 后来一堆一线的人进入禁止 才平衡起来晚上经常在丹朱看到两家打 至于送红我多多少少还是清楚点 因为那天在祈风台打仗我在观战 打了2波没把靠谱推走禁止的就开始送红了 明明18钻大翅膀来了以后全身光着 更可笑的是还喊个天下说靠谱送红当时给我都整乐了 月满是禁止过去一波人 你要是这三家势力的人就别抱怨了 都一样你们最开始送还不允许人家送啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

所以你是站哪边的?或者说你可能就是靠谱的或者龙腾的?至于你好友都在什么势力我并不关心。但是他们送红是真的~每晚都能给你送满的那种。 如上图所示。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好贱啊,。,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

剑丶屿 发表于 2021-5-27 18:32
不清楚你是那个势力的 如果你是禁止或者月满的那我可以给你讲讲这个送红的由来 因为我有好友在禁止 ...

这我也记得,当时还特地看了那天机和冰心的榜,印象比较深刻,确实是大翅膀脱了送。媳妇常年喜欢在起风台挂机,我们看热闹 还被误伤砍过几次

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

龙腾就几个马良号,从小杀到大

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

剑丶屿 发表于 2021-5-27 18:32
不清楚你是那个势力的 如果你是禁止或者月满的那我可以给你讲讲这个送红的由来 因为我有好友在禁止 ...

看你这颠倒是非的样子真搞笑 怎么低?论坛也开始双开小号来搞啦? 当时淡酒如歌那几个B 跑去靠谱 在丹朱清禁止红的那个崽 是不是有你?是不是靠谱先敌对禁止的?还在这装扮清高?搞不懂你们在这BB什么 有什么多时间 多去想想怎么双开小号送好吧 飞鸿哪家不知道你大靠谱能耐啊?你大靠谱那么出名不需要我们说吧?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

尾巴摇 发表于 2021-5-29 02:32
这我也记得,当时还特地看了那天机和冰心的榜,印象比较深刻,确实是大翅膀脱了送。媳妇常年喜欢在起风台 ...

你那么厉害? 挂机都能看到送红?挂机还特意去叭装备?厉害 厉害 厉害

活跃

人气

军饷

以武入道

秦始皇仲达 发表于 2021-5-31 03:53
看你这颠倒是非的样子真搞笑 怎么低?论坛也开始双开小号来搞啦? 当时淡酒如歌那几个B 跑去靠谱 在丹朱 ...

是不是就是你拖装备送的啊 怎么说你痛处了 跳出来嘚吧嘚吧嘚

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

秦始皇仲达 发表于 2021-5-31 03:53
看你这颠倒是非的样子真搞笑 怎么低?论坛也开始双开小号来搞啦? 当时淡酒如歌那几个B 跑去靠谱 在丹朱 ...

你再说什么?看不懂,我才回归不到一个月。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

龙腾,靠谱那几只铁头娃,除了会送,不会别的。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

秦始皇仲达 发表于 2021-5-31 03:54
你那么厉害? 挂机都能看到送红?挂机还特意去叭装备?厉害 厉害 厉害

哇你就直说你是禁止还是月满的吧,不会我说到你痛处了?你是天机还是冰心,可惜当时没有记住ID,你这赶上来对号入座找存在感?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

整的自己素质高一样 都是敌对 谁也别说谁手段 刚入龙腾混个副本还不是被你们自爆炸 炸完还挺嘚瑟  当面打字嘲讽 还在论坛装清高 恶心 恶心死了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

天疯十三郎 发表于 2021-7-25 11:10
整的自己素质高一样 都是敌对 谁也别说谁手段 刚入龙腾混个副本还不是被你们自爆炸 炸完还挺嘚瑟  当面打字 ...

哈哈哈哈