[疑惑] 纠结要不要出大翅膀

活跃

人气

军饷

富甲天下

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前双15,出大就我那拆红的人品,估计得花1万4-5,本来是打算一直红烧扮猪吃虎的,但是玩得越久越口水大翅膀的外观(从很久以前就喜欢大白翅膀,ps,但是惊鸿翅膀在我眼里就是纯外观党和土豪党的东西,我是不会开这个的),和飞行效果,还有就是一点点的笔格和一点聊胜于无的属性,虽然现在双18的大黑翅膀都满天飞了,但总比红烧翅膀强。毕竟红烧现在基本等于白嫖的存在。纠结的是根据我对羽毛英雄榜前20页的逐一观察比较,在神启小工毛里,红烧——粉阶段段,这号属性谦虚一点说属于前5的存在(事实上我只翻到一个比我强的红烧,还不是全面碾压的那种)稍微靠后点的大翅膀都没我强,不信的话自己去翻翻。如果升大翅膀,单论属性估计也加不了多少,但是在大翅膀这个阶段,属性可能就只能算个中等偏上了,号反而相对贬值(小资玩家,没矿,玩游戏还是得考虑账号价值,豪哥们见笑了)总结就是一句话:不升大翅膀:省钱大保剑,极品属性号,傲视红粉翅,直笔大鸡翅。升级大翅膀:飞行特效,笔格加成,大鸡翅外观,属性略为提升,但是属性沦为中等,账号贬值
听听老铁们的意见,对了,那些想贬低挑刺的SR就别来了,我至少今年内都不会卖号的。

2021.6.7,看大家还在积极讨论,我编辑更新一下,感谢各位建议,大翅膀已出,一晚上搞定了大翅膀,第二个大禹戒指从无到有、护心特技,
总体来说很香,翅膀外观,特效很喜欢,最主要是护心非常实用!护心+完封,面对遍地火神,生存力提升不少,输出可以稍微大胆一点,属性也算个不错的大翅膀了,重击要是玉佩洗好了把现在这个力疾模具炼化的玉佩换下去,差不多能到1600,属性不逊于很多双18,因为是偏堆小工,所以万钧相对低了点,要是把人物孩子项链点万钧,再把大禹戒指万钧洗高,能上500万钧,附现在属性,小工加的不多,是因为我之前带了一个轮胎戒指,现在换成双大禹戒指了

大翅膀

大翅膀
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

出啊不然你这血量被盯就是死

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

别出,我一个极品红被我搞成垃圾粉给我气吐了,
但凡辛苦 都是勉强

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

喜欢的话可以出,不用纠结,当然小攻羽毛更吃练护

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟

要是我,我选择在喜欢的技师头上充充卡

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟游戏热爱者太初神兵

出,加油。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

不是可以切翅膀外观么

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

红,粉,大极品的标准不一样,你还不如砸炼护
但凡辛苦 都是勉强

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

红烧来说这血量挺牛逼的,我红烧时候也就4.4,我是软甲
极品属性现在不光是小工重击万钧了,而是综合的,建议你换6+2,重击太低了,你这个号乙组或许很爽,知道你在甲组 打打脆皮还是很爽的,面对荒火天机和大冰心很难受,扣扣属性,这年头最不值钱的就是钻

活跃

2万

人气

军饷

从者云集

看自己吧 不过个人认为 出的话不如买一个

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

忘记说了,我从我从粉出到大,就多了几千血,法攻其他攻击端属性几乎没变。但是从红烧出到粉倒是加了几百法攻加的蛮多的。所以建议出粉,花几千块钱加不少攻击。另外拆钻有红有黑。我弈剑从粉出大,就花了5600块钱。但是我天机从粉出大,花了12000这样。我估摸着,最红和最黑也就这样

活跃

人气

军饷

从者云集

号走到极致了当然就是加钻了,当然看自己了。

活跃

人气

军饷

富甲天下

黑衣男子 发表于 2021-5-29 16:35
极品属性现在不光是小工重击万钧了,而是综合的,建议你换6+2,重击太低了,你这个号乙组或许很爽,知道你 ...

这样动就不如换号了,重击和小工是冲突的,提重击就要牺牲小工,切疼起来性价比其实不高,也就前几页的老板号能兼顾高重击高小工,一般的小工毛重击也就1500多。你说的几个职业,重击不到1800+打起来都差不多,目前天地老虎合体+40秒穿精,收人头能力还是可以的

活跃

人气

军饷

富甲天下

云鹤九霄 发表于 2021-5-29 16:39
看自己吧 不过个人认为 出的话不如买一个

也有过这个想法,偶尔蹲蹲藏宝阁,比我属性、硬件好的都老贵老贵的

活跃

人气

军饷

从者云集

6000小工的号了,还出什么大翅膀
其实取决于大鸡翅的执念吧,现在也是极品红也能玩儿的,真是执念特想,那就出

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

丷朗月清风 发表于 2021-5-29 16:33
红烧来说这血量挺牛逼的,我红烧时候也就4.4,我是软甲

论坛都知道你是谁,不用强调你是软甲了

活跃

人气

军饷

富甲天下

浓浓东来 发表于 2021-5-29 22:55
其实取决于大鸡翅的执念吧,现在也是极品红也能玩儿的,真是执念特想,那就出

一针见血啊,想想真是这样

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟万象归宗收获幸福

出大就是普通号,不出就是极品号,自己选择