返回列表 发新帖

[疑惑] 纠结要不要出大翅膀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

怼,直接开怼  
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说良心话,上钻除了血量上升一大截,其他属性也提升不大,装评提升也不大。不过喜欢就出。
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我记得有好几个全面碾压我的双13啊,比如元谋人,还有两个全技能威力的,不过好像有一个已经上双18了,另一个过分追求威力导致追电只有430。元谋人那个最口水,4+4和8战场两套,命中和重击超高

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你下一阶段试试洗人祸呗,你现在3件战场都没洗出人祸,比他们得少8-10的人祸,伤害得少不少。还有就是灵耀没选破甲,这个万钧还能再提高点

活跃

人气

军饷

富甲天下

幽幽水中情 发表于 2021-6-7 13:27
我记得有好几个全面碾压我的双13啊,比如元谋人,还有两个全技能威力的,不过好像有一个已经上双18了,另一 ...

你就是前号主?麻蛋你那两个五代大禹模具炼化给我整够呛,1500改了一个都是我运气好,另一个玉佩我直接重新升了一个,技能威力炼化好了,目前在攒玉洗万钧,(玉也没给我留多少→_→)至于属性我接手又造了不少钱啊,能碾压的就你说的那个元谋人,这玩意比双18还牛笔,没得比,已经升双18的那个是朔望,还有一个静情飞扬不相上下吧。人祸迟迟不点是因为我喜欢满追,虽然知道人祸更有用,以前老天下的执念吧,不过目前追电溢出七八点,点一件人祸还是可以的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

格德斯特拉斯 发表于 2021-6-7 14:33
你就是前号主?麻蛋你那两个五代大禹模具炼化给我整够呛,1500改了一个都是我运气好,另一个玉佩我直接重 ...

我不是啊,我是另一个小羽毛。你试下现在的伤害呗,找个没知彼一两百铁壁的bx号,看看合体杀戮威扬江湖的夜狼能到5w不?这样我也能定下下一阶段的目标,要不要硬怼小功。哦,还有也试下芭蕉,现在破甲和万钧我也在纠结,正好有你这个高小功的可以对照