打脸嘴炮选手

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

幽人未眠 发表于 2021-6-9 23:39
嘻嘻,你那破号也不咋滴呀,大翅膀属性没红烧好,双重叠起来还没我单重叠起来高,你的玩具有点low啊

属性更好的大红骚卖5W无人问津还被人喷脑子不好,哥的破号被人6.5秒取,知道差距在哪么?你的小脑需要二次发育,,懂?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

很萌很好杀 发表于 2021-6-9 15:16
想笑,我说小玩具你感觉也太良好了吧,你那破号值得我扣6.5???没点笔数,快去看看哪个“牛(傻)逼” ...

正主出现了?你那个脆皮4+4弈剑转鬼卖5万??亏本大甩卖?含泪赚吧,这种号有啥体验?脆的要死。你的瘸子云麓转双18洗好了没?八阵被打的头痛不?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

很萌很好杀 发表于 2021-6-10 00:36
属性更好的大红骚卖5W无人问津还被人喷脑子不好,哥的破号被人6.5秒取,知道差距在哪么?你的小脑需要二 ...

嘻嘻,运气好一点是该得瑟一下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

属性更好的大红骚卖5W无人问津还被人喷脑子不好,哥的破号被人6.5秒取,知道差距在哪么?你的小脑需要二 ...

你那破号能卖6.5,我只能觉得买你号的被你给忽悠了,别人改号贴你去阴阳就为了卖个小破号,招还挺多

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我的小红烧虽然一般但是各方面数值比你大翅膀好,你那号纯属运气

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

青春风骚丶依旧 发表于 2021-6-10 00:39
正主出现了?你那个脆皮4+4弈剑转鬼卖5万??亏本大甩卖?含泪赚吧,这种号有啥体验?脆的要死。你的瘸子 ...

还有脸提八阵,我只知道DL舔上的满钻号落单遇到芭比不是死就是逃,这到底是我太强还是你们太弱呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

幽人未眠 发表于 2021-6-10 01:22
我的小红烧虽然一般但是各方面数值比你大翅膀好,你那号纯属运气

好?全靠你这张臭嘴编呢,不说多你那几百大攻,我那号7件21人祸一件疾语你这破号7件疾语1件人祸,结果特么双速还没我好,丢人现眼

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

在吗狗zi?一个技能没?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

肃勿 发表于 2021-6-10 21:26
在吗狗zi?一个技能没?

借个13W的WL偷袭一个几千块挂机小羽毛然后截图论坛装13了,嘻嘻,菜鸡的悲哀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

很萌很好杀 发表于 2021-6-10 20:48
好?全靠你这张臭嘴编呢,不说多你那几百大攻,我那号7件21人祸一件疾语你这破号7件疾语1件人祸,结 ...

呵呵,逗笑我了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

事实胜于雄辩,我号6.5已出,让我们看看你这破号怎么5出,3W5都没人要,啥年代了还单元重,墨龙刮痧的残疾号,芭比此贴最后一次回你,记住老父亲对你的爱

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

13W装大翅膀魂鬼,伤害防护完封,龙巫孩子高血高防,游戏内大攻6600+,会心3300+,诛心680,武库里还有两件已炼化(附水)知彼透魔天魄的战场套(手腕,头)上架匆忙忘记拿到包囊了,现阶段魂鬼强势法系一哥,万金油可战场可梦境可野外单挑,5W诚心出号https://tx3.netease.com/thread-5996343-1-1.html
藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

一飞冲天

很萌很好杀 发表于 2021-6-11 02:13
事实胜于雄辩,我号6.5已出,让我们看看你这破号怎么5出,3W5都没人要,啥年代了还单元重,墨龙刮痧的残 ...

傻儿子当初为了卖个号天天去别人帖子下推销,说自己的6p别人的不行,我没把你教好只能让社会这个老师以后慢慢教你了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

很萌很好杀 发表于 2021-6-10 23:26
借个13W的WL偷袭一个几千块挂机小羽毛然后截图论坛装13了,嘻嘻,菜鸡的悲哀

这个wl装评12w,你挂机开护心吗,装死啊?这下面次次都挂机吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

可怜虫,一个舔号选手,好不容易借到个大号总算战场可以杀几个头赶紧截图起来好装13,这几个月干八阵dl还是很有效果的,各种blx论坛开帖,嘻嘻

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

很萌很好杀 发表于 2021-6-11 12:05
可怜虫,一个舔号选手,好不容易借到个大号总算战场可以杀几个头赶紧截图起来好装13,这几个月干八阵dl ...

知道吗,出了wl打羽毛装评比你高,其他号装评都比你鬼墨低,这样我都能杀你这么多次

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

很萌很好杀 发表于 2021-6-11 12:05
可怜虫,一个舔号选手,好不容易借到个大号总算战场可以杀几个头赶紧截图起来好装13,这几个月干八阵dl ...

我不一定天天堵你,只要想堵,一晚上你的分就别想超过1w分,上次堵了两小时鬼墨就刷了2000分最后挂机不下来了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

肃勿 发表于 2021-6-11 12:34
知道吗,出了wl打羽毛装评比你高,其他号装评都比你鬼墨低,这样我都能杀你这么多次

自己死多少次数了么,是三个自爆还是那几个和你一样的舔号dl给你的勇气来这装,听说有些人手脚不干净现在止步都不给你们扫号了,长安的流光要和谐哟,混声望来人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

很萌很好杀 发表于 2021-6-11 14:13
自己死多少次数了么,是三个自爆还是那几个和你一样的舔号dl给你的勇气来这装,听说有些人手脚不干净现在 ...

不敢说一次不死,至少比你死的少

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

肃勿 发表于 2021-6-11 15:06
不敢说一次不死,至少比你死的少

都怪为父把你这几只八阵DL勾打疼了,论坛发了多少贴追着芭比咬啊,我好气哦