返回列表 发新帖
楼主: chuxiyu

[疑惑] 大禹戒指 激活也太恶心了吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

奴良鲤伴 发表于 2021-5-30 23:32
我高洗了得有上千碎片了……就出过一次神明,没出过回避……黑绝了艹

我还以为就我黑,结果大家都一样,这也太恶心了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

彼岸灬小小贝 发表于 2021-5-30 16:19
我也是今天也是30多次没见过会心,究诛心想都不敢想,合计有个会心就能用了!

我高出了会心  只有一半左右 ,这属性还不如之前的战场首饰  真是百花这么多钱和时间

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟洗具直播大使土豪

chuxiyu 发表于 2021-5-31 16:10
????真的啊假的?还有这种玄学

刚激活了两手
我反正都是从最底下那层激活的
然后要是出了万钧我也很开心。。。
欢迎大家加入太虚观,所有太虚观弟子可免费获得论坛buff:一秒双风,风风五万 注[1]
希望太虚观弟子在游戏里下副本不被野团拒绝,下战场不被盯着秒。
注[1]:离开论坛此buff失效。

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

14钻满灰心113

活跃

人气

军饷

横空出世

我高究洗了十几手了每次都是化解冥思,普一手出了敏差一点还是两点满