[疑惑] 有木有和我一样攒了时装箱子,结果换不了艳流彩的悲催娃儿?

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT

悲催~~

因为我是个严重拖延症+不喜欢换东西占包的人,所以上一期多开了好几个珍品时装箱子以后,就放在了临时包裹里,一直没兑换,今天开到了新时装,觉得染色挺好看,就想把艳流彩换出来,结果换不了,问了心易才知道,只能换当期的,可是活动说明里也没有写呀~~~[color=080]而且我依稀有印象在开第二套翅膀的时候,我也是嫌黑色丑,就没有把当时多开的时装箱子换出来,到了第三期翅膀,觉得粉色的好看,我才换了艳流彩出来染的色,所以上一期多开衣服箱子的时候,压根就没想起来要去提前兑换,现在就想问问,有木有和我一样遭遇的娃儿,来互相安慰一下??

另:可不可以申请开放往期兑换呢?反正都是一个箱子换一个艳流彩,又不是说拿往期的箱子来开本期的衣服,其实感觉没有大影响的呀,或者说,就在兑换物品里面或者活动说明里写清楚只能兑换当期的嘛,现在弄得好几个时装箱子在手上,很是尴尬,感觉自己被狠狠割了一刀的感觉,玩了这么多年依恋,顿时就觉得淡了……本来下周还在兴冲冲的准备去见面会玩,现在都木有心情了
新人报道求笼罩~~

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

沙发
看完,直呼一声大佬。。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
之前是有人问过能不能屯着好像有版主出来说不行的 至臻翅膀那个好像是一样的道理 然后投壶的保底也不行哈哈哈 反正我感觉可以开放兑换或者增添说明 but wy一直以恶心人为乐嘛 也没得办法

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我们就是这样,你只能开新的。旧的钱都花了,我们才不管你咧

客服专区:http://tx3.gm.163.com/ 客服热线:020-83918163

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

KFC:你重新开不就可以换了吗?

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

我囤过三套 结果过期不能换艳流彩 然后多余的XZX又很浪费我看着心烦全点开了 结果都是月影 你有没有被安慰到。。。
但凡辛苦 都是勉强

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这是懒到什么境界。。兑换个东东几秒钟的事

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

微然呀 发表于 2021-6-6 01:48
我囤过三套 结果过期不能换艳流彩 然后多余的XZX又很浪费我看着心烦全点开了 结果都是月影 你 ...

我的还放着没开,看着好闹心,全扔仓库了
新人报道求笼罩~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

影响大了 往期的韭菜老了,已经出绿叶了,本期的“韭菜”很嫩,刚冒出土的,是韭菜黄。  韭菜和韭菜黄那是一个价位吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

一样的,期间A了一段时间,回来再换就显示换不了了,关键是时装都有了,只能拿来换染色道具。但是现实又不给换,所以才无语的很。

活跃

人气

军饷

功行圆满

去年回归的时候,开箱子开出了150多个体型卡,看差了30多个体型卡,又每个花98金买了30多个。然后两三周工作忙没上游戏。上来想把这个换了,找个半天声望商店没找到。一问客服说撤了!!!!