楼主: 啊茶茶

[天下公告] 绝代

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无情吹风机 发表于 2021-6-10 18:42
怎么着 在你眼里只有挨了打不还手的才叫中立势力?

你也是眼瞎加文盲?你们和中立哪里沾边了,来你告诉我?看不懂我的论述就别点我回复。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

猪大剩 发表于 2021-6-10 19:34
你也是眼瞎加文盲?你们和中立哪里沾边了,来你告诉我?看不懂我的论述就别点我回复。

说的好像你们决定别的势力是否中立?你凭什么?脸大?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

秋秋秋可爱 发表于 2021-6-10 19:57
说的好像你们决定别的势力是否中立?你凭什么?脸大?

你是脑子有缺陷吧?我们决定了么?我在质疑你看不懂么?文盲就别说话了,真丢人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

云云芸 发表于 2021-6-10 15:10
你怎么天天跟个蛆一样在论坛拱来拱去的,拱了多少援军去了?说我们伪造截图,你们伪造截图黑妹子这p那p的 ...

还特么百里惊鸿特写……  在这装神人呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

啊茶茶 发表于 2021-6-10 21:52

闭嘴吧79辣鸡大鸡翅

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这战绩归功于纵横有好管理“我拿到城了,我要的是城”,放空5天打了1天,另一天是公休,就没想想你们为什么越打人越少,势力老人被杀了就得赶紧来,后面来的人被杀了就是你们先走别跟他们玩,真的,好好反思一下比什么都好。

活跃

人气

军饷

以武入道

猪大剩 发表于 2021-6-10 19:33
你是眼瞎还是文盲?语无伦次的就别点我回复

就你还论述?大橘霸服杀我们捡天珠的,纵横,你北约拉整点密语问你,你说:不服来打你。你北约劫金多多的镖,导致金多多打你纵横,金多多也是战争势力对吧?我还有截图,哦,按照你的理论,你走大街上被人抽了一嘴巴子不能还手,还手就是你好勇斗狠?你?论述?你真的是对得起你这个论坛名字,猪大,啥也不是

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

wsbynssm 发表于 2021-6-11 07:59
这战绩归功于纵横有好管理“我拿到城了,我要的是城”,放空5天打了1天,另一天是公休,就没想想你们为什么 ...

呦  你说的好像真的一样?现在又开始编造我们管理不行了?还要说点啥?你继续表演

活跃

人气

军饷

以武入道

啊茶茶 发表于 2021-6-10 21:52

首先,给您科普一下,右下角的这个备注表示这话是我说的,不代表我是神人,你是不是除了名人名言就没见过这种格式的行文了?比如村委会发通知右下角也有这种标注,解释完了您的疑惑;其次我想陈述一下:你才是神人那,游戏ID:誓言(双十八79天机),猫哥(神启天机),来我们看看您这位论坛红人都干了啥。1、人在纵横,在茯苓直播间给人刷礼物示好,您是想在这场风波里面左右逢源么?2、人在茶墨跟着纵横打势力战,密语梦中人让我们给你让台子,各种装可怜,您是真能放得下身段啊。神人您当之无愧,别急着反驳,想想作为一个带把的自己做的事该不该承认

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

绝代黄了,纵横已霸论坛,大家散了散了吧

活跃

人气

军饷

以武入道

啊茶茶 发表于 2021-6-11 09:06
呦  你说的好像真的一样?现在又开始编造我们管理不行了?还要说点啥?你继续表演

人要脸,树要皮,给自己留点尊严吧,你们管理不行不是我们说的 ,是从你们那边来我们这边的人说的,北约玩个天机势力本不组织忙着泡妞也不是我们说的,放下细节不看,之前流沙跟你们盟友,你们为了周公的包背后捅人刀子,他们离开你纵横,梦中人没有主动找过他们,流沙的小伙伴也能看到可以证明我说的话,他们是实在气不过来我们这边打你们的,为啥?求你做个人吧,怎么能做到睁着眼说瞎话的,游戏确实无所谓,但是真的可以没有底线嘛?

活跃

人气

军饷

以武入道

人要脸,树要皮,给自己留点尊严吧,你们管理不行不是我们说的 ,是从你们那边来我们这边的人说的,北约玩个天机势力本不组织忙着泡妞也不是我们说的,放下细节不看,之前流沙跟你们盟友,你们为了周公的包背后捅人刀子,他们离开你纵横,梦中人没有主动找过他们,流沙的小伙伴也能看到可以证明我说的话,他们是实在气不过来我们这边打你们的,为啥?求你做个人吧,怎么能做到睁着眼说瞎话的,游戏确实无所谓,但是真的可以没有底线嘛?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

前半句是不是编的请问问柳,后半句请参考退势力的人,为什么你们人越打越少,请解释

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

别在这逼逼叨叨了,绝代已经死了。纵横全面放空不会打的。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

丷忆丶素墨灬 发表于 2021-6-11 10:53
别在这逼逼叨叨了,绝代已经死了。纵横全面放空不会打的。。。

您是真双标啊,帖子你们的人发的,说我们逼逼叨,您真是屁坑里面开沟——屁都被您放完了,你们的人来论坛混淆视听还不允许别人指正,您可真幽默;绝代打不打能吓唬谁呢,我在梦中人两年了,打梦中人的多了去了,您算哪根假大蒜?别轻易开口,除了暴露您的愤怒和无奈以外,还有您的智商

活跃

人气

军饷

横空出世

流沙的狗魍魉乱劫镖的事情忘了?当天周公纵横的包,流沙故意拉脱怎么不说?还联盟,我怎么听说联盟的时候打敌对打一半跑路不干是什么情况?到了梦中人全力出击了?

活跃

人气

军饷

以武入道

无鞋的狼君 发表于 2021-6-11 11:51
流沙的狗魍魉乱劫镖的事情忘了?当天周公纵横的包,流沙故意拉脱怎么不说?还联盟,我怎么听说联盟的时候打 ...

流沙来梦中人就全力出击了,在纵横就消极怠工,流沙来梦中人没拉托过周公的包,在纵横就拉脱,问题出在哪里呢?梦中人的土壤太肥沃了?还是流沙有问题?还是别的什么问题?您这问题问的我有点想笑,但又不太好意思揭您的伤疤,就.....挺尴尬的,您这一石头砸自己脚上不疼么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

流沙的狗魍魉乱劫镖的事情忘了?当天周公纵横的包,流沙故意拉脱怎么不说?还联盟,我怎么听说联盟的时候打 ...

联盟的时候我就说了,我们闲的没事了总是乱截标,你们势力主说没事的啊,大一半跑路不干是因为跟你们打不高兴啊,另外我拉脱的是鱼,你们来打鱼我才去打周公的,到了梦中人我们也没全力,是你们太不禁打。

活跃

人气

军饷

以武入道

流沙来梦中人就全力出击了,在纵横就消极怠工,流沙来梦中人没拉托过周公的包,在纵横就拉脱,问题出在哪里呢?梦中人的土壤太肥沃了?还是流沙有问题?还是别的什么问题?您这问题问的我有点想笑,但又不太好意思揭您的伤疤,就.....挺尴尬的,您这一石头砸自己脚上不疼么?

活跃

人气

军饷

以武入道