楼主: 啊茶茶

[天下公告] 绝代

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无鞋的狼君 发表于 2021-6-11 11:51
流沙的狗魍魉乱劫镖的事情忘了?当天周公纵横的包,流沙故意拉脱怎么不说?还联盟,我怎么听说联盟的时候打 ...

为什么打一半不打了   自己想想  你众横的为了台子   好多号都单独跑去洗台子了  不跟大团打  你还有理了啊   联盟的时候怎么说的  怎么当时敌对不怎么打了就跑来打鱼了   还拉拖周公包  真能想  当时敌对没进梦境我们有多少时候进去过  进去都是你们来打鱼过后了  打昆仑的时候杀我们开红的人  我们当误会了  结果在梦境你们又杀我们的人  一次能当误会二次还能当误会?不就是想独拿资源而已嘛  真是又当那啥又想立那啥
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

普及一下吧!这个楼主誓言双18 79tj号 茶墨的人说号根本不是他的!这个人是红尘惊梦有名的骗子盾娘!当年他在红尘惊梦玩了个tj号,要卖掉,当时还没开藏宝阁,二梦做的担保,卖掉后,新买主给号搞了属性提升了装备,没过多久,这个骗子就把号找回了!二梦还在论坛曝光了他!是他 就是他!这个大骗子

活跃

人气

军饷

以武入道

万象归宗

西奥小弟 发表于 2021-6-11 13:57
普及一下吧!这个楼主誓言双18 79tj号 茶墨的人说号根本不是他的!这个人是红尘惊梦有名的骗子盾娘!当年他 ...

能骗一个双18也是本事,你有那个本事吗?你只能比比!

活跃

人气

军饷

横空出世

丿花落丶 发表于 2021-6-11 14:06
能骗一个双18也是本事,你有那个本事吗?你只能比比!

我们都是良民 谁像你们骗子窝纵横

活跃

人气

军饷

以武入道

万象归宗

西奥小弟 发表于 2021-6-11 14:13
我们都是良民 谁像你们骗子窝纵横

那是你自己没本事,眼红!只能在论坛比比!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

万象归宗

云云芸 发表于 2021-6-11 14:28
**** 该帖被屏蔽 ****

你是不是傻?回复都不会就来瞎添乱!

活跃

人气

军饷

以武入道

万象归宗

丿花落丶 发表于 2021-6-11 14:44

都被屏蔽了,再去学校学几年在来玩天下5啊!

活跃

人气

军饷

以武入道

丿花落丶 发表于 2021-6-11 14:44

我傻不傻我自己知道,第一次玩论坛让您见笑了呢,我不会的我会学,会改,而你呢?做人也不会做,还死不悔改,怎么好意思在这里嘲笑我的?真是活着浪费空气,死了浪费土地,嘲笑别人之前先撒泡尿照照自己,然后反问一句:我配嘛?

活跃

人气

军饷

以武入道

丿花落丶 发表于 2021-6-11 15:05
都被屏蔽了,再去学校学几年在来玩天下5啊!

原来如此你在学校都是学的怎么玩论坛,怎么避开论坛的敏感词汇成功发论坛,凭借这个来找优越感的嘛?不好意思 我念的学校教的东西和你的不一样,敢问阁下师从何处啊?真是给母校长脸啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

猪大剩 发表于 2021-6-10 20:35
你是脑子有缺陷吧?我们决定了么?我在质疑你看不懂么?文盲就别说话了,真丢人

继续狗叫不服来打?

活跃

人气

军饷

以武入道

箭在弦上 发表于 2021-6-10 08:43
你是见人就叫88吗,游戏为了激情,都是玩家,嘴里积点口德,输赢无所谓,嘴干净点

你说啥?什么干净点?什么素?什么质?没搞清楚情况不要随便帮腔,搞得自己很可笑

活跃

人气

军饷

以武入道

啊茶茶 发表于 2021-6-10 09:05
要说口水还是你们梦中人  天天地区口水有个别的我们不理他  他还私密口水我们势力的妹子?这不都是你们梦中 ...

你说啥?什么干净点?什么素?什么质?没搞清楚情况不要随便帮腔,搞得自己很可笑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哎呦,纵横的人真是刷新我的三观!现在做骗z都这么理值气壮!!!!真的不是一家人不进一家门!都骗子集z营!

活跃

人气

军饷

以武入道

万象归宗

西奥小弟 发表于 2021-6-11 13:57
普及一下吧!这个楼主誓言双18 79tj号 茶墨的人说号根本不是他的!这个人是红尘惊梦有名的骗子盾娘!当年他 ...

茶墨的都是你爹,说你是儿子你怎么不叫了?