楼主: 新三墨丶

[流光战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2021年6月9日流光战(星辰)视角

活跃

人气

军饷

一呼百应

Q5爱没父母 发表于 2021-6-14 18:39
79说得出名字的,为弑天做出重大贡献的:开心,枫老板,剑雨,你又是哪号?不要别人问了激情离开了弑天, ...

对不起,我们势力不是出资了才算叫做出贡献的ok, 照你这么说在势力的一起打架的不出资的只能算个打工仔?2021了朋友!大qing早亡了地主也早斗了 你可以歇歇了, 而且 并没有否定所有人做出的一切,
对事不对人,剑雨CC怎么说的在CC的都能听到,谁先吐谁的,   也是说这么多有什么用有些人 一打就退势力跑中立有什么贡献可言
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

富甲天下

先想想还在为弑天出钱的老板怎么想,养了一帮子白眼狼?

你是当事人?你出过钱?怎么你说话像是你出过力一样?你配么?不好好待你的中立,跑这里找存在感?

评分

活跃

人气

军饷

富甲天下

79说得出名字的,为弑天做出重大贡献的:开心,枫老板,剑雨,你又是哪号?不要别人问了激情离开了弑天, ...

你算个什么东西,指点江山?中立就好好在中立待,扯扯什么我觉得,你觉得,你不看看你算个什么玩意,这年头什么妖魔鬼怪也出来了

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

丶明墨 发表于 2021-6-14 18:37
要爹地帮你回忆一下你被打散了多少联盟多少势力吗?废物东西,大过节出来当孤儿,你双亲知道吗?不讲武德 ...

咋的,挫到你痛处了,你大声告诉爷,谁现在放空不打的,自己放空半年来的顺风一周被打趴下,现在安全区都不敢出来的g,论坛输出满钻,游戏八钻吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

不用吵,剑雨是个借着游戏赚钱的商人,说白了玩家都是他的衣食父母,势力的老板更是。他拉着老板搞事情很正常啊,说啥贡献都是自己YY的,想赚钱就说想赚钱,非得又当又立。#00

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

只要打梦境,你说啥都行有什么好吵的!玩家为激情,商人为利益!你带来的人,不是都带走了吗?人少就包人!头铁就是干嘛不是

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

只要打梦境,你说啥都行有什么好吵的!玩家为激情,商人为利益!你带来的人,不是都带走了吗?人少就包人!头铁就是干嘛不是
亦剑灬翼天 发表于 2021-6-14 20:31
只要打梦境,你说啥都行有什么好吵的!玩家为激情,商人为利益!你带来的人,不是都带走了吗?人少就包 ...

带走了就有人嘤嘤嘤撒
淡影丶叶飘零 发表于 2021-6-14 17:48
在弑天的不管谁 不单只有你剑雨有贡献,都是有贡献的,不用把自己标配的高大上,

不管现在还在弑天 还是 ...

你个沙雕去看看谁去论坛嘤嘤嘤的 自己打自己脸吗???哎 真是的脑C
淡影丶叶飘零 发表于 2021-6-14 19:30
对不起,我们势力不是出资了才算叫做出贡献的ok, 照你这么说在势力的一起打架的不出资的只能算个打工仔 ...

怎么你是没长眼睛吗??我从来不发论坛 第一次玩论坛 来游戏干啊 论坛赢了输了又能咋样呢 傻子

活跃

人气

军饷

一呼百应

剑雨丷丷 发表于 2021-6-14 20:58
怎么你是没长眼睛吗??我从来不发论坛 第一次玩论坛 来游戏干啊 论坛赢了输了又能咋样呢 傻子

哎哟好气哟 满嘴喷粉了咯,一个主播公众人物注意点形象可好呢? 也不知道是谁 在CC张口就来 敌对TM多我们两个团  我们50打120,我不是主播我没办法在CC上张口就来怎么办呢? 我只能来论坛发表一下咯 哎

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就问一句势力战星辰是放空了吗
淡影丶叶飘零 发表于 2021-6-14 21:45
哎哟好气哟 满嘴喷粉了咯,一个主播公众人物注意点形象可好呢? 也不知道是谁 在CC张口就来 敌对TM多我们 ...

主播咋了 主播就要惯着你? 废物你就会嘤嘤嘤啊 挑战怎么不接啊?
哎哟好气哟 满嘴喷粉了咯,一个主播公众人物注意点形象可好呢? 也不知道是谁 在CC张口就来 敌对TM多我们 ...

青0:我打不过 明天帮我打星辰啊 哈哈哈  明天休息 嘤嘤嘤

哎哟 好气哦 气死我咯 哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

气死我了哦

论坛没意思 别跟你D喷 你们不配知道吗 游戏上天下来 不服你可以来数全服天下 我等着你

活跃

人气

军饷

从者云集

别哔哔了,梦境势力战别放空比啥都强

活跃

人气

军饷

以武入道

咋的,007截图一张就跑了,一个69的无号选手赶快去添了,怕没机会表现了么,够就是够

活跃

人气

军饷

以武入道

曝光一个新够,截图去认够主了